Школа
15

Поклонники сочли брючный костюм Тильды Суинтон неудачным выбором

Поклонники сочли брючный костюм Тильды Суинтон неудачным выбором

Британская киноактриса Тильда Суинтон удивила многих поклонников своим необычным выбором. Знаменитость появилась перед премьерой мультфильма «Собачий остров», состоявшейся в рамках Берлинского кинофестиваля, в брючном костюме странного вида.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-poklonniki-sochli-bryuchnyj-kostyum-til-dy-suinton-neudachnym-vyborom-50006.htm

Свернуть
Ответить
Как раз этот костюм как раз на ней - весьма и весьма себе выбор.
А что некоторым не понравилось, что не "дорохо-бохато" - дык...эта...
Ответить
а мне понравилось! Такой шикарный кирпичный цвет.
Ответить
да она сама инопланетянка. и шикарна...
Мизерикордия ♧ Clair
18.02 23:07
да она сама инопланетянка. и шикарна, как и всегда.
Ответить
Мне нравится :)
SoBBeR OH*
19.02 18:27
Мне нравится :)
Ответить
замечательно выглядит! Костюм шикарн...
yченый кот из лукоморья SD*
20.02 12:58
замечательно выглядит!
Костюм шикарный
Ответить
Цвет отличный! Ее цвет! Жакет тоже очень ей идёт, но с брюками что-то не то:(
Ответить
Ей хоть чо одень все равно как вчера из космоса)
Ответить
она - космос, все правильно написали. И это не обсуждается.
Ответить
реклама в действии))) ну почему же она космос? кроме того, что кто-то где-то ее так назвал?))))
Ответить
Как-то наткнулась по телевизору на фильм "Всплеск", фильм не понравился, но я почти весь осилила из-за Тильды. Просто глаз не оторвать, какая она стильная и притягательная.
Ответить
Согласна. Мне не нравится только этот шаблон про космос
Ответить
Инопланетянка, как есть)
Академик Флуда ♤ Clair
20.02 23:11
Инопланетянка, как есть)
Ответить
Имхо, Тильде можно много и такой костюм в том числе))))
Она не обыкновенная и у не настоящий талант оставаться собой не прекращаясь в инкубатор.
Ответить
красивый костюм, но сшит не на заказ, поэтому брюки так нелепо торчат а не лежат. В воротничок можно было бы розовый или голубой небольшой платочек вставить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)