Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
17.03.18 19:39

туфли

Можно ли носить такие туфли? 43 года. https://www.ozon.ru/context/detail/id/140176789/?item=140176729
Ноги стали очень уставать от высокого каблука(, а в таких могу ходить.

Свернуть
Ответить
Я бы предпочла такие: https://respect-shoes.ru/is75_102768
или такие
https://respect-shoes.ru/is75_097601
Ответить
Боюсь, все узкие будут(
Ответить
вторые прям очень-очень.
Мизерикордия ♧ Clair
17.03 20:50
вторые прям очень-очень.
Ответить
Отличные!
ВЕсНа OH*
17.03 21:18
Отличные!
Ответить
Конкретно эти неудачные - наборный каблук, лак, золотина, форма каблука, все вместе - это типичное не то.
А вообще конечно удобны туфли на среднем устойчивом каблуке. Проосто найдите посимпатичней.
Ответить
Спасибо! Они очень удобные, ёлки-палки, золотина дурацкая, конечно, но я в них ходить реально могу. Завтра на ноге сфоткаю. Перемерила уже кучу всего. Носила до декрета высокий каблук всегда, сейчас только в кроссовках хожу, не лезет нога ни во что((, широкая стала, а чуть выше каблук- икру сводит, прям. Нужны хоть одни туфли относительно выходные, с юбкой-платьем одеть. На возврат 2 недели, думаю.
Ответить
в них дурацкое всё. кроме разве что ...
Мизерикордия ♧ Clair
17.03 20:51
в них дурацкое всё. кроме разве что удобной для вас колодки. колхоз на выезде (((
(пардон, какой декрет в 43 года????)
Ответить
Что за бестактный вопрос, дамо?
Ответить
Обычный. Кто-то и в 45 рожает. Это Вам уже все поздно, Вы себя списали.
Ответить
Младшему 8 уже. До декрета- это уже 15 лет назад), тогда я очень любила высокий каблук, "копыта" носила. Из-за некоторых сложностей с одним из детей раньше на работу не выходила, сейчас появилась возможность. У меня ещё и размер большой, 40, фиг что подберёшь. Стоять и сидеть я и на шпильке могу, а вот ходить-никак, либо качаюсь(, либо сводит, либо сразу ноги устают, мне и без каблука в классической обуви неудобно(, кроссовки, слипоны, ботинки, да и то не все, всё мерить надо. Есть удобные хёгелевские туфли, но старые уже, да и страшные тоже. Мерила уже и линейку кларкс на широкую ногу, и экко, но либо совсем уродские, либо неудобно. С этими поняла уже, что колхоз, сдам, да и сегодня померила- уже не так и удобно.
Ответить
Не ваше собачье дело.
Ответить
На работе? Под костюм?
Зачем вам именно такие формальные?
А так можно спокойно найти и на танкетке, и будет стильно, и на толстом невысоком каблуке, и тоже будет достаточно формально и стильно.
Ответить
Любимые фасоны стюардесс на западных авиалиниях. В принципе туфли как туфли, разве что ту мач золота.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)