Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
30.03.18 16:09

Бандана

Добрый день! Подскажите где можно купить дамскую летнюю бандану из натуральных материалов? Головным убором,не косынкой.

Свернуть
Ответить
бандана - это же и есть косынка..
Ответить
а что такое "бандана" в вашем понимании? Можно фото)
Ответить
(тупит) а как может быть бандана "не косынкой"?
Ну строго говоря "бандана" и испанского - это "типо повязка".
Ответить
)))))
Мизерикордия ♧ Clair
31.03 20:27
)))))

Ответить
В Спортмастере были, такая тряпочка на резинке сзади.
Ответить
Повязку чтоль? Полно их в магазинах ...
Академик Флуда ♤ Clair
31.03 09:49
Повязку чтоль? Полно их в магазинах типа "lady", ну или бафф натяните на голову, эффект тот же

Ответить
Бандана это не повязка, нафига эта повязка по вашей картинке летом?
Ответить
Бандана-бафф
Академик Флуда ♤ Clair
31.03 20:18
Бандана-бафф

Ответить
Если не секрет какой марки ваши джинсы? Мне такая модель очень подходит, но все, что вижу очень скучные, а ваши классные.
Ответить
Никакого секрета))) Это вообще бифри...
Академик Флуда ♤ Clair
31.03 21:44
10
Никакого секрета))) Это вообще бифри, но никакого эластана)) Реально, зашла и прям, как кактус увидела и кривые эти строчки поперек, то поняла, что если не куплю, то приду обратно)) Торговый центр рядом с домом, шла ребенку книжки покупать и увидела на манекене))) Или вы про черные))))???
Ответить
Я про те, в которых вы на фотографии. Это ведь вы?))
Ответить
Я там в двух, в драных и с карманчик...
Академик Флуда ♤ Clair
31.03 22:00
Я там в двух, в драных и с карманчиками внизу) ААА, я въехала не сразу)) Вы про паровоз? Это я, ага, в паспорте в них же с щукой)) Этим джинсам уже 15 лет, они живы, ношу)) Но где я их купила не помню, ноунейм какой-то немецкий
Ответить
Не, я не про паспорт. Я в чужие паспорта без приглашения не люблю заглядывать))
15 лет назад, понятно, что уже не вспомнить.)
Все равно спасибо, что ответили.
Ответить
Да не за что)
Академик Флуда ♤ Clair
31.03 22:17
Да не за что)
Ответить
Сейчас что только не называют этим словом. Чаще всего это косынка со своеобразным набивным узором. В более общем значени -повязка на голову.
Так что если хотите бандану НЕ косынкой - то определитесь какую именно. Я так понимаю из контекста - речь идет о штуку с резинкой...по сути упрощенная версия косынки, для тех, кому лень завязывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)