Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
30.03.18 17:42

Покупка с доставкой на авито

Девы, подскажите, какие "подводные камни" могут быть при такой сделке? Продавцу это удобнее чем по почте?

Свернуть
Ответить
Никаких подводных камней.
Ответить
Наверное ,подвох будет в том, если покупателю товар не понравится или не подойдет по размеру, то он захочет отправить его обратно. И деньги вы не получите, и еще как бы обратную отправку на вас не повесили))
Ответить
Нет такого
Anonymous
1.04 05:45
Нет такого
Ответить
Как это нет? Деньги поступают продавцу, только когда покупатель подтвердит получение. А он устроит истерику, что все не так и ему не нравится. Вот и нет никаких денег, да еще как-то нужно вернуть свою вещь себе.
Ответить
Читайте на Авито доставка. Если покупатель откажется, то вы заберете вещь на пункте выдачи, на котором сдавали. Для вас все бесплатно. Все за счет покупателя.
Ответить
очень "приятно" мотаться 2 раза на какой-то пункт с нулевым результатом.
А сам по себе получил деньги, отправил по почте и все свободны.
Ответить
Доставка Авито -это альтернатива посылки почтовой с наложенным платежом. Причем здесь почта по предоплате? Здесь за все свои капризы платит покупатель. А пунктов выдачи по Москве много. У меня в соседнем доме. Посмотрите по карте.
Ответить
уже посмотрела, от меня далеко.
Понятно, что альтернатива. Автор топа спросил, есть ли подводные камни. Я ей написала, что есть, а она пусть думает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)