205
Платье на выпускной
Девочки, выручайте. С воскресенья по вторник буду в Москве и надо дочке на выпускной в школе платье купить. Хочется в 10-12 тыс уложиться. Нужно длинное в пол и с рукавами. Куда бежать? Поискала в инете, одни интернет магазины. Хочется нормально потрогать и померить.
Свернуть
Ответить
Вы б хоть уточнили, детсад, началка или 11 класс
Ответить
Извините, перечитала, школа
Ответить
Дочка заканчивает 9 класс
Ответить
Девочки из класса сына в прошлом году многие купили магазине Золотой песок где-то на Пушкинской. Цен не знаю. Но не сильно высокие.
Ответить
Такое .....но
Ответить
люди далеко от Москвы живут, у них так принято
Ответить
Мы тоже от Москвы далеко (7.5 тыс киломентров), и у нас тоже принято в длинном. А что, в Москве такое уже не носют? ( вужаси). У меня по платью тоже были вопрпосы, но теперь прям и спрашивать не знаю стоит ли?
Ответить
ну какая вам разница, что где-то там "носют" или " не носют"?))) вы же хотите, чтобы ваша дочка чувствовала себя комфортно и красиво? значит ориентируйтесь на то, что принято у вас!
Ответить
10
Не, мне просто интересно, в Москве прийти в длинном платье на выпускной-это моветон?
Моя то в платье шикарно смотрится ))))! Хотя ей и в мини хорошо, но это мероприятие не тот случай. Просто хотела обсудить украшение на шею или уши, теперь понимаю, что хорошо, что не показала дочь в макси)))))!
Моя то в платье шикарно смотрится ))))! Хотя ей и в мини хорошо, но это мероприятие не тот случай. Просто хотела обсудить украшение на шею или уши, теперь понимаю, что хорошо, что не показала дочь в макси)))))!
Ответить
скажем так - в Москве отходят от традиций делать из выпускного дефиле вечерних и свадебных платьев
Ответить
А на свадьбы как принято одеваться?И покажите, пожалуйста, пример выпускного платя.
Ответить
и не подумаю! троллей не кормлю! так что перебьетесь))) могу только намекнуть, что свадьба и выпускной - это разные поводы = разные наряды. Что чуть подальше от Москвы молодые люди женятся в костюмах, оставшихся с выпускного, я знаю)))
Ответить
"кабэ" да
Ответить
* бальных и свадебных. Вечерние наряды сейчас ну слишком разнообразны)
Ответить
В коктейльных платьях ходят на выпускной в Москве, потому что предполагается много активно двигаться. Некоторые могут надеть платье в пол для торжественной церемонии выдачи аттестатов, а потом в любом случае переодеться в коктейльное.
Мини никто не надевает.
Мини никто не надевает.
Ответить
Одно?
Ответить
20
Слышала, что девочки переодеваются. В длинном же ни потанцевать толком, ни погулять. К счастью, у меня мальчик :-)
Ответить
Не знаю. Возможно, кто -то где-то и переодевается. Мне такие не попадались. В прошлом году у четырех знакомых семей дочери закончили 11 класс. Все покупали по одному платью. Причем, все длинные. И не слишком ли жирно два платья? То, которое выбрала моя дочь, в салоне стоит 46 тысяч. Покупать, конечно, будем не там, а в инет-магазине в 2 раза дешевле. Плюс туфли, аксессуары, прическа, макияж. Это тысяч в 40 обойдется. Я считаю, что и так слишком дорого.
Ответить
Ппц что люди из выпускного делают! Это точно Москва? Визажиста приглашаете?)
Ответить
А зачем в 9 классе визажист? Что он изобразить должен на юном свежем лице? Неужели девочка сама себе реснички не подкрасит?
Ответить
Тогда это значительно меняет дело) В 17-18 лет уже нужен конкретный мейк!)
Ответить
Тоже 9-й класс. Москва. Моя уже купила себе платье выше колена и по фигуре облегающее(слава богу, фигура позволяет). Длинное она вообще не рассматривала даже как вариант. Искала либо чуть ниже колена, либо чуть выше. Я на выбор никак не влияла, так как вкус у нее свой уже сформирован и ей должно быть комфортно.
И это для торжественной части. Само празднование обычно все переодеваются в удобное. А вот подруга у меня(не Москва), у ее дочки тоже выпуск. Так у них принято два платья: одно должно быть обязательно длинное и обязательно дорого-богато блистать камнями и паетками, чтоб из зрительного зала сей блеск пленил. А второе- на само празднование, тоже нарядное, но можно не длинное. И попробуй не соблюди, не дай бог, подумают, что денег не нашли на ребенка. Вот где ужас!)
И это для торжественной части. Само празднование обычно все переодеваются в удобное. А вот подруга у меня(не Москва), у ее дочки тоже выпуск. Так у них принято два платья: одно должно быть обязательно длинное и обязательно дорого-богато блистать камнями и паетками, чтоб из зрительного зала сей блеск пленил. А второе- на само празднование, тоже нарядное, но можно не длинное. И попробуй не соблюди, не дай бог, подумают, что денег не нашли на ребенка. Вот где ужас!)
Ответить
У нас так принято. после 9го класса длинное, после 12го - белое (обычно миди)
Ответить
30
Типа в 15 лет девы ещё в принцесс не наигрались?:ups3
В прошлом году был выпускной у племяшки из пятого класса:ups2
Девочки-пирожЕные в пышных платьях и с начОсамэ:sad2
Племяшка в платье-миди с завышенной талией была прям сиротка Кася:ups2 (чёта ржу:D
В прошлом году был выпускной у племяшки из пятого класса:ups2
Девочки-пирожЕные в пышных платьях и с начОсамэ:sad2
Племяшка в платье-миди с завышенной талией была прям сиротка Кася:ups2 (чёта ржу:D
Ответить
Кстати, на " выпускном" в 4 классе у большинства девочек (и моей в том числе) были коктейльные платья. А вот в 11 захотелось романтики.
Ответить
У вас каждый год выпускной?
Какие "коктейльные" платья для десятелеток?
Какие "коктейльные" платья для десятелеток?
Ответить
Почему каждый? В четвертом классе из началки. В девятом была просто торжественная часть и вот теперь в одиннадцатом. И что вас смущает в коктейльном платье для десятилетки? Такое же, как взрослое, только маленького размера. Цвета фуксии, на тонких бретелях с заниженной талией и пышной юбкой, чуть выше колена. К платью прилагался палантин.
Ответить
э... по описанию мало тянет на коктейльное... да еще с палантином)))))))
Ответить
А что в вашем понимании "коктейльное" платье? Это укороченное платье без рукавов и воротника для торжественных случаев. Что не так? Такое у дочки и было. Атласное, с заниженной талией на тонких бретелях. И чем палантин смущает? Его можно не использовать.
Ответить
википедию почитали?))) а про палантин там что написано?
Ответить
Я прекрасно знаю, что такое коктейльное платье. Это вы, наверное, не в курсе. Посмотрите фотографии в таком случае. Вас что-то именно в нашем платье не устраивает? К сожалению, не могу вставить фотографию, иначе вы убедились бы, что оно именно такое, о каком мы говорим.
Ответить
Зачем детское платье называть коктейльным?
Детей по определению не бывает на таких мероприятиях.
Можно просто написать: нарядное короткое платье.
Детей по определению не бывает на таких мероприятиях.
Можно просто написать: нарядное короткое платье.
Ответить
У дамы оно с претензиями - из блестящего полиэстера, с корсажем и с декольте. Ах да, еще с палантином :)
Ответить
40
С чего вы это взяли? Ни корсажа, ни, тем более, декольте там не было. А палантином, который шел в комплекте, дочь не воспользовалась.
Ответить
Вы глупая женщина))) подозреваю, что про коктейльные платья вы только после этого топа и прочитали))) Меня в вашем платье не устраивает то, что вы его называете коктейльным, и что нацепили сверху палантин, и что у него открытый верх. Мне вообще не нравится когда маленьких девочек как обезьянок наряжают во взрослые платья.
Ответить
Глупая женщина это вы, т.к. для вас существует только ваше мнение. У всех разные вкусы и, самое главное, материальные возможности. Я предоставляю своей дочери право выбора, а не навязываю свое мнение. Это ее праздник и она сама выбирает, в чем ей идти. Я могу только дать совет.
Ответить
На симоновском валу рядом с ул Мельникова есть салон вечерних платьев то ли аморе мио, то ли что-то в этом роде. Я своим дочкам там многое покупала вечер. Очень хороший выбор и достаточно бюджетно.
Ответить
А тем, кому не нужно длинное, куда метнуться посоветуете? Не «Выпускной», конечно, но 9 класс, торжественная часть с получением аттестатов предстоит. Платья и не носит как-то. Рост небольшой, сложно вообще подобрать во взрослых отделах. Куда бежать?
Ответить
Метнитесь на "Садовод". Я серьезно. Сама не было, но на днях читала, что там всяких платьев, хоть попой жуй.
Ответить
А какой рост? Моя 9классница захотела не пышное, не длинное, а такое... современное что ли :) . Примеряли вот такое https://lime-shop.ru/catalog/platya/plate_s_tsvetochnym_printom__1/76138_col/ , очень понравилось. Но заказали на Асосе в итоге похожее, но с одним рукавом ещё. Ждемс пока приедет теперь. В Lime очень платья понравились, такие яркие, интересные
Ответить
Ну, для девятого класса, может, и сойдет. А для одиннадцатого слишком эти платья "обыденные". Т.е. на каждый день пойдут, на торжество нет. Ну это мое мнение.
Ответить
50
Да тут вся ветка про 9 класс, автор просто не сразу призналась :).
И мы не купили голубое потому, что подумали, что таки недопраздничное оно. Но сидело на моей очень хорошо, выглядело ярко.
На асосе заказали вот это чудо http://www.asos.com/ru/boohoo/plate-midi-na-odno-plecho-s-tsvetochnym-printom-boohoo/prd/9129891?clr=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8&SearchQuery=&cid=13491&gridcolumn=4&gridrow=5&gridsize=4&pge=1&pgesize=72&totalstyles=710 . Сначала хотели с пышной юбкой, но тут вмешался отец, говорит:что это за занавеска? Выберите нормальное! :) Дочь подумала, решила, что хочет не такое, но какое-нить необычное, желательно на одно плечо. В итоге вот это зеленое как увидела, сразу сказала, что это хочет, заказали его. Конечно посмотрит ещё, как сядет, как оно сшито? На Асосе первый раз заказывали. И серьги заказали длинные и разные.
И ещё моя часто в платье-футляр на праздниках была, это надоело, потому хотела нечто другое на этот раз.
А 11 класса я уже боюсь ;), там совсем сложно будет! После 9 так себе ещё праздник.
В прошлом году в муз школе был выпускной, могу показать в чем народ был https://cdn.eva.ru/eva/140000-150000/143986/photoalbum/2_2710336742746358.jpg?H
https://cdn.eva.ru/eva/140000-150000/143986/photoalbum/1_2710325429129204.jpg?H . Думаю примерно так же и в школе будет
И мы не купили голубое потому, что подумали, что таки недопраздничное оно. Но сидело на моей очень хорошо, выглядело ярко.
На асосе заказали вот это чудо http://www.asos.com/ru/boohoo/plate-midi-na-odno-plecho-s-tsvetochnym-printom-boohoo/prd/9129891?clr=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8&SearchQuery=&cid=13491&gridcolumn=4&gridrow=5&gridsize=4&pge=1&pgesize=72&totalstyles=710 . Сначала хотели с пышной юбкой, но тут вмешался отец, говорит:что это за занавеска? Выберите нормальное! :) Дочь подумала, решила, что хочет не такое, но какое-нить необычное, желательно на одно плечо. В итоге вот это зеленое как увидела, сразу сказала, что это хочет, заказали его. Конечно посмотрит ещё, как сядет, как оно сшито? На Асосе первый раз заказывали. И серьги заказали длинные и разные.
И ещё моя часто в платье-футляр на праздниках была, это надоело, потому хотела нечто другое на этот раз.
А 11 класса я уже боюсь ;), там совсем сложно будет! После 9 так себе ещё праздник.
В прошлом году в муз школе был выпускной, могу показать в чем народ был https://cdn.eva.ru/eva/140000-150000/143986/photoalbum/2_2710336742746358.jpg?H
https://cdn.eva.ru/eva/140000-150000/143986/photoalbum/1_2710325429129204.jpg?H . Думаю примерно так же и в школе будет
Ответить
Какой-то дешевый трикотаж, пошлый фасон, предполагающий наличие солидных сисек и это на 15 летнюю? :-O
Ответить
В 15 лет бывают очень себе солидные сиськи. У доски моей знакомой уже в 12 лет был 5 размер.
Ответить
Вот с грудью сами боимси, что будет :). У моей есть грудь, но не такая большая, как у модели. Бюст без лямок тоже заказли, без бюсталтера не будет надевать.
Ну если не сядет, уедет обратно. Фасон современный, пошлости не вижу. А дочери 16 летом уже, когда ж такое носить? в 50? Моя как раз в футлярах не юно выглядит, от этого и хотим уйти, слишком строго всегда была одета, хочет ,понимаешь, разнообразия
Ну если не сядет, уедет обратно. Фасон современный, пошлости не вижу. А дочери 16 летом уже, когда ж такое носить? в 50? Моя как раз в футлярах не юно выглядит, от этого и хотим уйти, слишком строго всегда была одета, хочет ,понимаешь, разнообразия
Ответить
Интересное платье. Оригинальное. Для 9 класса вполне себе подойдет. В 11, конечно, нужно что-то более торжественное.
Ответить
Простите, но в этом платье и длинных разных серьгах ваша дочь будет цыганкой Азой с Ласточки Паратова:sad3
Вы хотите соригинальничать и сэкономить....но выглядеть это будет неопрятно и ...во всех смыслах дёшево.
Причем, если девочка недостаточно безупречна, это будет просто не совсем прилично. А если безупречна - то совсем неприлично.
Вы хотите соригинальничать и сэкономить....но выглядеть это будет неопрятно и ...во всех смыслах дёшево.
Причем, если девочка недостаточно безупречна, это будет просто не совсем прилично. А если безупречна - то совсем неприлично.
Ответить
Моя на фото из музыкалки в коричневом, фигура хорошая, мне кажется. Сэкономить не хотим. Просто понравилось это... Застряло оно ещё на таможне где-то! Конечно примерим и определимся.
Ну не находится пока более подходящее хотелкам. Голубое их лаима лучще?
Ну не находится пока более подходящее хотелкам. Голубое их лаима лучще?
Ответить
Прекрасная фигурка.
И зачем вы на нее надели платье а-ля тётка из бухгалтерии?
Голубого у меня нет по ссылке из Лайма. Есть белое в хризантемами или пионах(?)
Стильное молодежное платье.
И качество пошива лучше.
Ни разу на занавеску не похоже))
И зачем вы на нее надели платье а-ля тётка из бухгалтерии?
Голубого у меня нет по ссылке из Лайма. Есть белое в хризантемами или пионах(?)
Стильное молодежное платье.
И качество пошива лучше.
Ни разу на занавеску не похоже))
Ответить
Тётя придарила. И учитель такоэ одобряла очень ;).
Из лайма голубое оно таки, на моей сидит ,мне показалось, что лучше, чем на модэли :). Эх, поедем опять его примерим наверное.
Из лайма голубое оно таки, на моей сидит ,мне показалось, что лучше, чем на модэли :). Эх, поедем опять его примерим наверное.
Ответить
Этот змеиный треш - это всегда строго одета? :-O
Ответить
60
А что это игривое платье? Карен Милен. Подарили. Сидит хорошо. Расцветка мне тоже не очень нравится. Но дочери идет под каштановые волосы.
Ответить
Да хоть Вивьен вествуд, платье образец безвкусицы! Либо даритель вас ненавидит, либо из глухой деревни. Хотя фигура безусловно хорошая у девочки и ее можно нарядить просто шикарно. А вы на том же асосе нашли какую-то очередную пеструю фигню.
Ответить
Даритель нормальный, сестра мужа, у них фигуры с моей дщерью одинаковые, не в меня ребенок, мне поэтому ещё несколько затруднительно ей советовать, что надеть. Фигню нашли специально :). Моя не бухгалтера, но научного работника образ и любит, я прям хочу её увести от этого. Слишком серьезная девочка. Нужно нечто расслабленное.
Спасибо вообще, девы за высказывания :). А то самой непонятно, что нам нужно. А дочь прислушивается к моему мнению...Но асосное платье пока рассматриваем, не только нам понравилось, народ же пишет вон, что интересное. И я так думаю, что оно может сильно отличаться от картинки. Ждем пока его
Спасибо вообще, девы за высказывания :). А то самой непонятно, что нам нужно. А дочь прислушивается к моему мнению...Но асосное платье пока рассматриваем, не только нам понравилось, народ же пишет вон, что интересное. И я так думаю, что оно может сильно отличаться от картинки. Ждем пока его
Ответить
Одна вам написала, что интересное. Оно получше змеиного, но выглядит дешевкой. Это платье не для торжества.
Ответить
http://www.asos.com/ru/asos/plate-midi-na-odno-plecho-s-effektnym-rukavom-asos/prd/9212701?clr=mink&SearchQuery=&cid=17242&gridcolumn=1&gridrow=10&gridsize=4&pge=1&pgesize=72&totalstyles=355 Вот с одним рукавом, но элегантное, а не цыганское.
Ответить
Фасон не подходит. В обтяг не хочет. У нас ещё с этикетками одно висит, такое, как по ссылке, но черное и с двумя рукавами, с ассиметричным вырезом горловины и синее есть, примерно такое же, один раз надетое! Получается нужно цыганское видимо :), поярче и без рукава
Ответить
интересное платье. надо тоже попробовать на заказать. там их так много!
а кто заказывал уже? как качество?
а кто заказывал уже? как качество?
Ответить
На фото всё грустно (((
Понравилось только голубое платье с воланами. Ну и скрипочка с цветастой юбкой более-менее уместное
Понравилось только голубое платье с воланами. Ну и скрипочка с цветастой юбкой более-менее уместное
Ответить
Да, мне тоже ничего не нравится :), даже с цветастой юбкой. Возможно голубое... Но тоже странноватое. Правда, в музыкалке есть некое разделение ещё, в длинном певицы, моя на фортепиано, там официоз некий приветствовался...
Ответить
70
Вечером на отдыхе я бы дочери могла рекомендовать такое платье и то.....это для тек у кого статус "в активном поиске" :-7 но для выпускного это ту мач.
На Асос дофига идеальных вариантов для выпускного, что ж вы такой сиськовыделитель-то выбрали?((((
На Асос дофига идеальных вариантов для выпускного, что ж вы такой сиськовыделитель-то выбрали?((((
Ответить
Главное, чтоб потом не было из серии ожидание и реальность. Лучше бы вы то первое по ссылке примерили и купили.) Честно, не представляю, как можно заказывать платье по картинке?
Ответить
:). Ожидаем, что грудь таки выпадать не будет, на видео ж не выпадает. Мы первый раз решились, да тут же на Еве этот сайт и рекомендовали, вот решили попробовать, но решались несколько месяцев, пока вот это чудо дочь не увидела :), сразу потребовала заказать. Оно многим критерия удовлетворяет:на одно плечо и даже без рукава (еще лучше), не футляр, оборки и даже зеленое, как хотелось.
Да, посмотрим. Может покажу даже тут, продолжим баталии :), хоть я человек нежный, сражений сильно не люблю, но даже была мыслишка топ заводить для обсуждения, что уместно и интересно на выпускной?
А первое примеряли, очень классно, но... не знаю даже, почему не купили. В следующую среду дочь поедет в ВШЭ, там в Атриуме рядом лайм этот нашли, примерит опять и сфотаю её
Да, посмотрим. Может покажу даже тут, продолжим баталии :), хоть я человек нежный, сражений сильно не люблю, но даже была мыслишка топ заводить для обсуждения, что уместно и интересно на выпускной?
А первое примеряли, очень классно, но... не знаю даже, почему не купили. В следующую среду дочь поедет в ВШЭ, там в Атриуме рядом лайм этот нашли, примерит опять и сфотаю её
Ответить
Цыганка из 90-х, извините, обидеть не хотела, но это моё мнение
Ответить
Из всех показанных вами, это самое приличное.
Ответить
Дочке 15. Рост 166, не худышка, но и не полная. Грудь 3 размер. Хочет с закрытой спиной и рукавом, миди или макси. Одноцветное.
Ответить
И моя примерно такая, только скорее худая (46 кг) и грудь поменьше. вот хs в лаиме был как раз, идеально просто
Ответить
80
моя не любит нарядности, пока выбрала для примерки такие:
https://www.cosstores.com/us/Women/Dresses/Jersey_Dresses/Knot-detailed_jersey_dress/36552970-33942435.1#c-15133319
https://blackstore.su/collection-womens/dresses/top_1552.html
https://www.cosstores.com/us/Women/Dresses/Jersey_Dresses/Knot-detailed_jersey_dress/36552970-33942435.1#c-15133319
https://blackstore.su/collection-womens/dresses/top_1552.html
Ответить
Оба платья чудесные))
Я бы купила оба.
Но на выпускной все же в первом посоветовала идти.
Хороший тон:-7
А второе просто "для жизни".
Я бы купила оба.
Но на выпускной все же в первом посоветовала идти.
Хороший тон:-7
А второе просто "для жизни".
Ответить
спасибо, мы именно на первое ориентируемся, а там примерка покажет
Ответить
Нет, оно будет очень просто смотреться. Конечно примерить надо, но это не вариант.
Ответить
ой, второе совсем не нарядное. даже не подростковое мне кажется
Ответить
Оба никакие. Особенно первое. На халат похоже.
Ответить
Да нет. Ну вот никакущее оно. На каждый день еще туда сюда. А на праздник...
Ответить
в этой ветке обсуждают мероприятия в честь окончания9 класса, это не очень грандиозный праздник :)
Ответить
Ну, это у кого как. Кто-то просто получит аттестаты и пойдет домой, а кто-то в ресторан поедет.
Ответить
90
У нас аттестатов после 9 класса нет. Просто переход в старшую школу. Но отмечается, все девочки в вечерних платьях приходят. После 12го так не заморачиваются. Довольно простые белые платья у всех.
Ответить
Отличные платья, хороший вкус у дочки!
Ответить
Первое будет смотреться как халат.
Посмотрите на асосе аберкромби и холистер. У них бывают очень девичьи платьишки и хб кружева. На девочках очень хорошо смотрятся. Обе марки - одежда калифорнийских серферов. Поэтому тонкие девочки, сандали, сирень - самое оно..
Посмотрите на асосе аберкромби и холистер. У них бывают очень девичьи платьишки и хб кружева. На девочках очень хорошо смотрятся. Обе марки - одежда калифорнийских серферов. Поэтому тонкие девочки, сандали, сирень - самое оно..
Ответить
Первое просто некрасивое. Второе интересное, но слишком простое.
Ответить
Леди и Джентельмен - детский отдел
Ответить
Не надо в пол..вот оптимально для праздника http://lepassion.ru/catalog/platya/plate-elisa-cavaletti-ELP152023503/
http://lepassion.ru/catalog/platya/plate-elisa-cavaletti-ELP152018102/
https://www.babyblog.ru/community/post/sale/3948183
http://lepassion.ru/catalog/platya/plate-elisa-cavaletti-ELP152018102/
https://www.babyblog.ru/community/post/sale/3948183
Ответить
тут в основном не деревенские, москвичи, так что платья для сеновала иль там конюшни зря предлагаете
Ответить
Обычно москвички, в чей сонм ты так опрометчиво пытаешься попасть, увлекаются ВЕ. Так что вы априори москвичка фальсифицированная. Для платьев такого фэшна давно придумано название: бохо-шик. Так что, Золушка, закатись обратно в тыкву и не кукарекай, этот бал пройдет без тебя и твоей замарашки:party2
Ответить
100
Это вообще не для праздника. По крайней мере то, что по последней ссылке.
Ответить
Вечеринка и праздник это совершенно разные вещи. Для вечеринки в узком кругу друзей то, что надо. Выпускной это все-таки торжество.
Ответить
А у вас все праздники в сельском стиле?
Ответить
Я москвичка в четвертом поколении, если вас это интересует. А вы из понаехавших, судя по вашим безапелляционным рассуждениям?
Ответить
Это вы к чему? Лично у меня есть такое платье. Оно очень оригинальное и мне нравится. Но... Оно не уместно для торжественного мероприятия, коим является выпускной вечер. Так вам понятнее?
Ответить
110
Не надо выдавать свое мнение за аксиому. А я в этом топе очень уместна, у меня дочь выпускница. Меня этот вопрос лично касается.
Ответить
Да, подобрали.
Ответить
асос? поздравляю заранее !
Ответить
Нет. Как можно без примерки заказывать? Мы ездили на примерку в салон. Там определились с моделью и размером, а покупать будем в интернет -магазине. В салоне очень дорого.
Ответить
и то правда, какой же праздник без белых сапог :party2
Ответить
Это точно не подойдет.
Ответить
Это мрак.
Ответить
Они всегда были специфичными и мало кому нравились, в основном восточным женщинам, любительницам пестроты.
Но есть, помимо вкусов, о которых, как известно, не спорят, такое понятие, как уместность. Для выпускного предложенные вами наряды неуместны. Вам бы поучиться общаться с людьми, прежде чем советы раздавать. Вы-то кто такая?
Но есть, помимо вкусов, о которых, как известно, не спорят, такое понятие, как уместность. Для выпускного предложенные вами наряды неуместны. Вам бы поучиться общаться с людьми, прежде чем советы раздавать. Вы-то кто такая?
Ответить
120
Донателла с Даниэлллой - истинные итальянки. Они создали итальянскую моду, и им кланяется весь Голливуд. Пестроты в данных нарядах я не заметила. Выше идет настоящая цыганщина, однако там таких потрясений у вас почему то не случилось. И, да: если у вас клин в сторону востока, то лишь означает, что вас по молодости поматросил и бросил какой то восточный мужчина, столько лет прошло, а вы все никак забыть не можете:ups1Ничего вкусней морковки не ела, как грицца...
Ответить
Без комментариев.
Ответить
Вы здесь высказавшиеся неправы. Е. Кавалетти гораздо лучше чем то что выше было приведено - пошлая дешевая пестрая синтетика с вываленной на фотке грудью как намек (простите если кого задела!).
Кавалетти - есть стиль, правда может есть и более подходящие платья дла запрашиваемой тематики. Рискну показать такие например

https://www.polyvore.com/elisa_cavaletti/shop?brand=Elisa+Cavaletti
Кавалетти - есть стиль, правда может есть и более подходящие платья дла запрашиваемой тематики. Рискну показать такие например

https://www.polyvore.com/elisa_cavaletti/shop?brand=Elisa+Cavaletti
Ответить
Это да. Но стиль этих вещей не подходит для данного события.
Ответить
Я все же считаю что платья Кавалетти примерно из той же оперы что и выставленные выше, но Кавалетти выше классом, качественнее и смотрится лучше. Понимаю что все на любителя, но не понимаю, вот этот треш asos - ути пути, как миленько, а Кавалетти им мрак и сельпо. Нет, не согласна :)
http://www.asos.com/ru/boohoo/plate-midi-na-odno-plecho-s-tsvetochnym-printom-boohoo/prd/9129891?clr=мульти&SearchQuery=&cid=13491&gridcolumn=4&gridrow=5&gridsize=4&pge=1&pgesize=72&totalstyles=710
https://lime-shop.ru/catalog/platya/plate_s_tsvetochnym_printom__1/76138_col/
http://www.asos.com/ru/boohoo/plate-midi-na-odno-plecho-s-tsvetochnym-printom-boohoo/prd/9129891?clr=мульти&SearchQuery=&cid=13491&gridcolumn=4&gridrow=5&gridsize=4&pge=1&pgesize=72&totalstyles=710
https://lime-shop.ru/catalog/platya/plate_s_tsvetochnym_printom__1/76138_col/
Ответить
Ути-пути сказал ОДИН человек. Все остальные тоже не поняли. Ваши предложения точно так же мимо, как платьице пляжных аниматоров. Может одно более менее близко.
Ответить
а что? оригинально! на пляж в сапогах, калготАх и вот этих... балахонах ;)
Ответить
можно с этими, вам в самый раз. Только подошву отмойте

Ответить
130
ой! надо брать! пишу.. пишу в личку.
Ответить
ну здрасти! отмывать не модно же. не следите за последними тенденциями в моде штоли?! http://24warez.ru/uploads/posts/220118/061912/1.jpg
Ответить
Не удалось у вас пошутить. Подошва в порядке. Присмотритесь, у них стиль "затертый" везде, не только по подошве. Но вам сложно это будет принять!)
Ответить
Роза Азора, а чего анонимно? )) Сама с собой попереписывалась, смешно. Видно же, кто заходил на страницу. Предложила страшные платья, сама за себя обиделась и сама мстить начала! Вот уж с головой где не порядок!)
Ответить
даааа,сборный портрЭт моих дурканутых поклонниц ужасен. Лизон по сравнению с вами-королева французских подиумов
Ответить
Каких поклониц? Я вас первый раз вижу и знать не знаю) Но вы единственная заходили в мой паспорт) поэтому вариантов как бы нет)
Ответить
Вот вы смеетесь, а я реально однажды видела девицу, пришедшую на пляж в сапогах. И не в таких кружевных аля летних, которыми нас "радовали" пару лет подряд модницы, а в реальных сапогах, похожих на резиновые. Даже фотка где-то есть у меня.
Ответить
Так все от погоды зависит. Если погода нежаркая, чем плохи сапоги на пляже? Я вот один раз даму в вечернем платье и на шпильках видела на пляже, вот это жесть была...
Ответить
140
Первое платье красивое. И подошло бы для выпускного.
Представьте его без сапог, под балетки.
Но девочка должна быть красивая, гладкокожая, загорелая.
Представьте его без сапог, под балетки.
Но девочка должна быть красивая, гладкокожая, загорелая.
Ответить
Может, у этих что-то подберете? https://www.instagram.com/t.skirt/ на Тверской магазин
сайт не могу их открыть, поэтому только инста
https://www.instagram.com/p/BUw7HdGFuTc/?taken-by=t.skirt
https://www.instagram.com/p/BUbphucFCQs/?taken-by=t.skirt
https://www.instagram.com/p/BYIy97nFFpJ/?taken-by=t.skirt
https://www.instagram.com/p/BZo2OGpFGXD/?taken-by=t.skirt
сайт не могу их открыть, поэтому только инста
https://www.instagram.com/p/BUw7HdGFuTc/?taken-by=t.skirt
https://www.instagram.com/p/BUbphucFCQs/?taken-by=t.skirt
https://www.instagram.com/p/BYIy97nFFpJ/?taken-by=t.skirt
https://www.instagram.com/p/BZo2OGpFGXD/?taken-by=t.skirt
Ответить
Смешной топ. Старушки советуют, что надеть подросткам на выпускной! Ну ладно матери, им хотя бы это оплачивать... но у некоторых советниц ведь даже дочерей нет! И сами далеко не стилисты. Как они могут помочь?
Ответить
Вот именно! Да еще и вкусы свои, далеко неидеальные, пытаются навязать.
Ответить
Да нет. Я уже давно поняла, что все люди разные и никому нельзя навязывать свои вкусы.
Ответить
Но змеиный принт :-O? Ну кому это может нравиться?
Ответить
Змеиный мне тоже не нравится. Но если люди выбирают платья стоимостью в две тысячи, возможно у них просто нет возможности финансовой. А мы все понимаем, что дешево хорошо не бывает.
Ответить
Змеиный принт от карен милен написано, оно не может 2 тыщи стоить, у меня минимум от 8 такие http://karenmillen.ru/catalog/odezhda/platia/
Ответить
150
Я имею ввиду те платья, которые с асоса выше показывали. Там цена стояла в тысячу с чем-то.
Ответить
Судя по разделу Путешествия, дело не в деньгах.
Ответить
Тогда не знаю. Возможно, люди принципиально не хотят переплачивать.
Ответить
Asos быстро шлёт посылки, стоимостью свыше 8000. Сама хотела одной из дочерей на выпускной в художку в этом году вот такое http://www.asos.com/ru/asos/plate-midi-s-sinim-printom-i-prisborennoj-otdelkoj-asos/prd/7788685?CTARef=Saved%20Items%20Image . А в следующем году на выпускной в 9 классе хотела бы им такие http://www.asos.com/ru/asos/plate-midi-dlya-vypusknogo-s-figurnym-kraem-i-kruzhevom-asos/prd/8985191?CTAref=We%20Recommend%20Carousel_2&featureref1=we%20recommend%20pers или вот http://www.asos.com/ru/asos/dekorirovannoe-plate-midi-s-krop-topom-asos/prd/9037086?clr=%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9&SearchQuery=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B8&gridcolumn=3&gridrow=18&gridsize=4&pge=1&pgesize=72&totalstyles=745
Парадокс в том, что им это не нравится))) Молодёжь!)
Парадокс в том, что им это не нравится))) Молодёжь!)
Ответить
я старенькая, но мне это тоже не нравится...
Ответить
Как -бы сказать, чтобы не обидеть.
Ответить
Первое платье это вообще обычный летний повседневный вариант.
Ответить
в реале это будет выглядеть, как будто к путанам нагрянул ОМОН, и они прикрылись тюлью, да так и поехали в участок. А там телевидение:scared2
Ответить
160
Что-то этот асос ужас какой-то. Чей это сайт? Антиреклама какая-то, в жизни бы там не купила посмотрев на этих восточных девиц в дешевых тряпках аля болгарская выпускница...
Ответить
Там есть приличные платья, но от 6 тыс и выше.
Ответить
отмечусь
Ответить
Офигеть. Человек пришел за советом. Тут же набежали аля москвички в четвертом поколении и давай заниматься обсирательством все и вся. Типа у них в Москве длинное моветон. Мрак
Сорри, что не в тему. По теме даже писать не хочется, дабы не давать этим клушам почву для "базара".
Сорри, что не в тему. По теме даже писать не хочется, дабы не давать этим клушам почву для "базара".
Ответить
Вот именно, что офигеть. Москвичка в четвертом поколении это я. И обосрали тут меня. Я такого себе не позволяю. И платье у нас будет именно длинное.
Ответить
Я этот гавносрач до конца даже читать не стала. В топик влезла ибо этот вопрос мне тоже интересен. А тут такое)
Очень злые (завистливые) люди тут.
Очень злые (завистливые) люди тут.
Ответить
И не говорите. Как вообще можно навязывать свое мнение? Сколько людей, столько и вкусов.
Ответить
170
И финансовые возможности у всех разные.
Ответить
Вот именно. Кто-то за 50 тысяч купит, а кто-то за 2.
Ответить
Самый тухлый раздел. Скоро вымрет. Останется одна престарелая клуша.
Ответить
А мне кажется, сюда и приходят, чтобы слить негатив на кого-то. Т.е сами не удачники, а тут выставляют себя крутышами, обсирая другиз. Это же так видно))
Ответить
http://m.asos.com/ru/chi-chi-london/atlasnoe-plate-midi-dlya-vypusknogo-s-printom-chi-chi-london/prd/9027949?browsecountry=RU¤cyid=10123&istCompanyId=679180d7-10c0-4ece-ba57-ecea3f3fcacb&istItemId=-xaqtxixxpl&istBid=tztx&channelref=google+shopping&mk=abc&affid=15653&socialadref=6093218582497
Дочка выбирает что-то в таком стиле. Но заказывать не рискну, хотелось бы примерить. Присутствует грудь размера С, так что лучше с примеркой)
Дочка выбирает что-то в таком стиле. Но заказывать не рискну, хотелось бы примерить. Присутствует грудь размера С, так что лучше с примеркой)
Ответить
Неплохое платье, хороший крой. Все думала, что же меня не устраивает,,, цветы простят, но без цветов будет скучно...вот если бы цветы максимум 2 цветов.... хотя для 17 лет самое время быть в цвету ( ах)
Ответить
тётя-мотя. и да, на грудь 3 размера уже может плохо такой вырез сесть
Ответить
Сегодня купили платье. С третьей попытки))) Ура!!!! Всем спасибо, кто откликнулся. Только собрались мерить - объявили эвакуацию из ТЦ. Поехали в другой, ничего не нашли. Вернулись - нужный магазин закрыт. Пошли мерить другие платья - не понравились. Вернулись - и вот оно наше платье)))) Теперь будем туфли покупать и бесшовное белье)))
Ответить
Поделитесь, где купили)
Ответить
Афимолл, ровно 9 тыс
Ответить
180
Спасибо) Хотим на каникулах с дочкой поездить)
Ответить
Покажите хоть какое :-) Длинное или среднее?
Ответить
Зачем, чтоб вы обосрали его?
Ответить
Вы припозднились, Роза. Автор подобрала уместное платье.
Ответить
Я не Роза, но угадала, что обязательно найдется одна паршивая овца, которая все обосрет))).
Ответить
Цветболее персиковый

Ответить
Голимый полиэстр за 9 тыр.! У меня бы рука не поднялась!
Ответить
Вы видимо давно платья не смотрели, я про цену)) Из голимого полиэстра очень достойное и не дорогое. Главное дочке комфортно и нравится. Село по фигуре идеально.
Ответить
Подпишусь, за свою цену отлично! Люди натуральный шелк и кружево ручной работы за 9 тыс хотят.
Ответить
190
Если бы автор сшила у портинихи, можно было бы и в сумму уложиться, и натуральный шелк с кружевом использовать. А не кормить никчемных посредников между китайским производителем и российским потребителем.
Ответить
Точно. Или примерить и точно такое заказать на али в 7 раз дешевле, типа https://ru.aliexpress.com/item/-/32847031382.html?ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_3_10152_10151_10065_10344_10068_5722815_10342_10343_10340_5722915_10341_5722615_10697_10696_10084_10083_10618_10307_10301_5722715_10059_10534_308_100031_10103_441_10624_10623_10622_5722515_10621_10620-10620%2Csearchweb201603_1%2CppcSwitch_5&algo_expid=264dcbfd-b1e9-41c0-b640-03c2dfd5102b-10&algo_pvid=264dcbfd-b1e9-41c0-b640-03c2dfd5102b&priceBeautifyAB=0 ,но это получше даже, мне кажется :), поясок у автора не очень какой-то
Ответить
Да знаю я, что го*вно по бешеным ценам продают. Но, во-1, мне жаль своего ребёнка, который будет вариться летом в этом "стекле", во-2, такое *мат* я ещё могла бы купить тыщ за 4-5 максимум.
Впрочем, полиэстр я вообще не рассматриваю.
Про красоту ничего не говорю.
Впрочем, полиэстр я вообще не рассматриваю.
Про красоту ничего не говорю.
Ответить
Сорри, но полиэстер можно было бы купить в три раза дешевле.
Платье не выглядит ни стильным, ни чётким, ни оригинальным, ни качественным.
Но я уверена, что ваша девочка его украсит)) Так что в оконцовку всё будет хорошо))
Платье не выглядит ни стильным, ни чётким, ни оригинальным, ни качественным.
Но я уверена, что ваша девочка его украсит)) Так что в оконцовку всё будет хорошо))
Ответить
Очень нежное платье! А на стройной фигурке вообще красота будет)
Ответить
+1
Ответить
Ну... почти похоже на то, что изначально оговаривали. :-) Длинными рукавами особенно. :-)
Ответить
Приятное платье. Спокойное, нежное, позитивное впечатление. А бижутерию и туфли хотите более яркие или нет? Я бы ярко розовые с такого типа платьем надела.
Ответить
Ярко розовые? С персиковым? :-O
Ответить
200
Да, а что. Есть и сочетание розового с оранжевым, но не в данном случае конечно. Есть популярное сочетание розоворо с коричневым и розового с бежевым, так что ничего особенного не вижу.
Ответить
Лучше зеленые.
"Я ведь майская розаааа"
"Я ведь майская розаааа"
Ответить
Отличное платье для выпускного! Поздравляю с покупкой
Ответить
нуу совсем обычное, не интересно.
с другой стороны, лишь бы дочери нравилось
с другой стороны, лишь бы дочери нравилось
Ответить