17
Какие фасоны надо выбирать при такой груди
Если грудь примерно как у актрисы Ирины Пеговой до похудения
http://tvperson.ru/2016/11/irina-pegova-003-673x1024.jpg
Свернуть
Ответить
а все остальное как у кого?
Ответить
Посмотрите, как Пегова одевается)))
Она очень красивая и гармоничная.
Кстати, она снова поправилась. Видела ее месяц назад на сцене. Грудь на месте:-7
Она очень красивая и гармоничная.
Кстати, она снова поправилась. Видела ее месяц назад на сцене. Грудь на месте:-7
Ответить
В первую очередь подобрать правильно...
1.04 00:04
В первую очередь подобрать правильное бельё. Я ношу исключительно минимайзеры. В моем понимании не красиво при большой груди смотрятся бюст типа балконет или как там правильно. И все это богаХатво колыхается где-то под подбородком.
По поводу остального тут все зависит и от др ваших размеров и пропорций.
По поводу остального тут все зависит и от др ваших размеров и пропорций.
Ответить
Такая же проблема как у автора... белье хорошо подобрано, остальные пропорции вроде ничего (фото есть в паспорте) замеры примерно 94/70/95 в данный момент - но с одеждой швах - или джинсы-джемпер или банальная классика-секретарша (это единственное в чем выгляжу хоть каплю солидно).
Ответить
В чем проблема-то?))
У вас грудь максимум D сейчас.
Ну, верх 46-48 размера, остальное 44.
Элементарно одежду подобрать.
У вас грудь максимум D сейчас.
Ну, верх 46-48 размера, остальное 44.
Элементарно одежду подобрать.
Ответить
Лиф 70G верх больше 44 несчадно висит на спине пузырем( О D могу только мечтать!
Ответить
Офф................ отлично помогло ПП и спорт - бассейн и зимой лыжи. Набрала за этот осенне-зимний период пару кг (но это "благодаря турецким оллам и длинным каникулам и походам по родственником-друзьям), а так да, держится! Но я очень стараюсь продолжать ПП - не так напряжно как различные диеты и я привыкла уже.
Ответить
10
Вспомнила вас с ФиД:) Да у вас шЫкарная фигура. У меня ДД, ношу практически все, но да есть некоторые вещи крой которых отличается и на груди может тянуть:( А вам по моему все пойдет! И грудь подчеркивать:) шоб завидывали *шукта*:))))
Ответить
Спасибо!! Беда в том, что мне надо носить одежду, подчеркивающую талию. Чуть мешковатая - все( сразу минимум +10 кг внешне( а такой одежды сейчас почти не найти, один оверсайз в магазинах.
Ответить
Ну.... Вы не совсем как Пегова, хотя...
1.04 20:46
Ну.... Вы не совсем как Пегова, хотя и Пегова мне нравится. У меня похожие на ваши размеры, грудь Е или F в разных марках белья. Я тоже долго подбирают себе одежду. Вернее верх. В Заре вообще все что не примеряю, как доярка.
Летом меня сильно выручают белые футболки и рубашки. У меня в плюс к большой груди ещё и плечи довольно узкие. Тем не менее можно что то подобрать.
Летом меня сильно выручают белые футболки и рубашки. У меня в плюс к большой груди ещё и плечи довольно узкие. Тем не менее можно что то подобрать.
Ответить
Во! Как доярка - прям в самую точку! Я в Зару по-этому тоже не ходок! Как и почти во-все сетевые магазины(
Как на зло идеально садится то, что стоит как самолет....
Как на зло идеально садится то, что стоит как самолет....
Ответить
Не Зара думаю не для вашей фигуры. А насчет талию подчеркивать, вот я тоже раньше думала что мне надо.А сейчас как раз талию частенько не подчеркиваю и все нормуль. Не утяжеляет. Меряйте и фоткайтесь. И про Пеговы соглашусь. Она мне очень нравится.
Ответить
В ателье сажать по фигуре или шить на заказ...
Ответить