29
Мошенница
Не знаю, в какую тему нужно создать. Похоже связалась с мошенницей в Инстаграмме, заухала шапки, до сих пор не прислала номер трекинга, хотя уверяет, что отправила, есть вся переписка, номер Карты сохранен, можно с такими данными припугнуть, что обращусь в полицию? Там вообще занимаются такими вещами? Или все бесполезно? Простат не ругать, то что сама дура, знаю
Свернуть
Ответить
я сейчас состою в "секте", где все постоянно покупают что-то на разных площадках в интернете. Есть даже чёрные списки продавцов, но что-то ни разу не слышала, чтобы кого-то наказали
Ответить
Ну то что за полчаса Вам ничего не пришло - это нормально.
Ответить
Простите, а зачем вы ухали шапки, если у вас столько простат?
Ответить
Чтобы пороть витачи и спвить шуры.
Ответить
...ушанке.
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
Ну в данной ситуации, что я могу ещё сделать? Не спускать же эту ситуацию так.
Ответить
10
конечно спускать! Я не знаю ни одного обманутого подобным образом, кто б добился наказания. Обманутых тьма,знаю лично их
Ответить
Я думаю, Вы и в полицию можете обратиться. Будет ли, опять же, толк.
Напишите отзывы о ней в разных соцсетях.
Напишите отзывы о ней в разных соцсетях.
Ответить
@otzovik_magazin напишите сюда, пусть все видят
Ответить
Попробуйте позвонить в компанию, от которой у вас карта, и откатить транзакцию. Так и скажите, что не доверяете продавцу, ведёт себя некорректно, боитесь, что украдёт данные карты.
Ответить
вы пошутили сейчас? :scared2 В какую компанию позвонить то?)))
Ответить
Банк или кредит юнион или что-то ещё, компания которая выдала карту. Не понимаю смеха, извините.
Ответить
так вы не только смеха не понимаете, вы вообще ничего не понимаете, раз такое заявляете. Это вам бы позвонить в ту "компанию" и узнать что и как.
Ответить
Понимаете, я из США, заказы в интернете оплачиваю кредитной картой. Если возникают проблемы и продавец не решает их, я звоню в банк, от которой у меня кредитка , и отменяю заказ. Бывает, что воруют номер карты и делают покупки на мою карту, тоже звоню и отменяю транзакцию. Это крайне редко бывает, но бывает.
Если вы платили кредиткой или дебиткой, то можете отменить транзакцию.
Если вы платили кредиткой или дебиткой, то можете отменить транзакцию.
Ответить
дама, форум российский, и ваши советы мимо кассы :mda
Ответить
20
В России какие-то особенные банки?
Если автор хочет вернуть свои деньги - я посоветовала как.
Если автор хочет вернуть свои деньги - я посоветовала как.
Ответить
в России свое законодательство, ну это так к сведению) Не надо лезть туда, где вы не понимаете, ровным счетом ничего.
В России, банк не вправе отозвать платеж, по вашему заявлению. Только получатель платежа может его вернуть.
В России, банк не вправе отозвать платеж, по вашему заявлению. Только получатель платежа может его вернуть.
Ответить
Для банка, выпустившего и обслуживающего карту, основополагающим будут правила его ЦБ,которые прописаны в договоре с владельцем карты, а не частная практика платежной системы в др. странах.
Ответить
Зачем грубить человеку, который дал реальный совет?? Я тоже не в России, и ето нормальная практика и первое, что сделал бы любой в ситуации автора...
Ответить
Chargeback, или Как отменить операцию по карте
https://credit-card.ru/articles/payments/chargeback.php
https://credit-card.ru/articles/payments/chargeback.php
Ответить
Это если кредиткой заплачено. Если дебетовой - то фигвам, народное индейское жильё. В России кредиток боятся и избегают.
Ответить
автор топа оплатила переводом физ лицу, и если это физ лицо соизволит вернуть средства автору на счет, то хорошо, если нет, то автору надо обращаться в суд. Ни один банк ничем помочь не сможет.
В вашей статье речь идет о двойном списании средств магазином. Там все возвращается без проблем.
В вашей статье речь идет о двойном списании средств магазином. Там все возвращается без проблем.
Ответить