Школа
29
Anonymous
Покупки и мода
22.04.18 15:35

Мошенница

Не знаю, в какую тему нужно создать. Похоже связалась с мошенницей в Инстаграмме, заухала шапки, до сих пор не прислала номер трекинга, хотя уверяет, что отправила, есть вся переписка, номер Карты сохранен, можно с такими данными припугнуть, что обращусь в полицию? Там вообще занимаются такими вещами? Или все бесполезно? Простат не ругать, то что сама дура, знаю

Свернуть
Ответить
я сейчас состою в "секте", где все п...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
22.04 15:57
я сейчас состою в "секте", где все постоянно покупают что-то на разных площадках в интернете. Есть даже чёрные списки продавцов, но что-то ни разу не слышала, чтобы кого-то наказали
Ответить
Ну то что за полчаса Вам ничего не пришло - это нормально.
Ответить
Простите, а зачем вы ухали шапки, если у вас столько простат?
Ответить
Чтобы пороть витачи и спвить шуры.
Ответить
Для все простат - по шапке
КакФ4ера OH*
22.04 16:45
Для все простат - по шапке
Ответить
...ушанке.
Anonymous
22.04 16:49
...ушанке.
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
29.04 19:27
=D>=D>=D>
Ответить
Припугнуть можно, будет ли толк...
Ответить
Ну в данной ситуации, что я могу ещё сделать? Не спускать же эту ситуацию так.
Ответить
конечно спускать! Я не знаю ни одного обманутого подобным образом, кто б добился наказания. Обманутых тьма,знаю лично их
Ответить
Я думаю, Вы и в полицию можете обратиться. Будет ли, опять же, толк.
Напишите отзывы о ней в разных соцсетях.
Ответить
@otzovik_magazin напишите сюда, пусть все видят
Ответить
Попробуйте позвонить в компанию, от которой у вас карта, и откатить транзакцию. Так и скажите, что не доверяете продавцу, ведёт себя некорректно, боитесь, что украдёт данные карты.
Ответить
вы пошутили сейчас? :scared2 В какую компанию позвонить то?)))
Ответить
Банк или кредит юнион или что-то ещё, компания которая выдала карту. Не понимаю смеха, извините.
Ответить
так вы не только смеха не понимаете, вы вообще ничего не понимаете, раз такое заявляете. Это вам бы позвонить в ту "компанию" и узнать что и как.
Ответить
Понимаете, я из США, заказы в интернете оплачиваю кредитной картой. Если возникают проблемы и продавец не решает их, я звоню в банк, от которой у меня кредитка , и отменяю заказ. Бывает, что воруют номер карты и делают покупки на мою карту, тоже звоню и отменяю транзакцию. Это крайне редко бывает, но бывает.
Если вы платили кредиткой или дебиткой, то можете отменить транзакцию.
Ответить
+1 в Германии тоже можно отменит трнзакцию
Ответить
дама, форум российский, и ваши советы мимо кассы :mda
Ответить
В России какие-то особенные банки?
Если автор хочет вернуть свои деньги - я посоветовала как.
Ответить
в России свое законодательство, ну это так к сведению) Не надо лезть туда, где вы не понимаете, ровным счетом ничего.
В России, банк не вправе отозвать платеж, по вашему заявлению. Только получатель платежа может его вернуть.
Ответить
В данном случае работают правила платежных систем.
Ответить
Для банка, выпустившего и обслуживающего карту, основополагающим будут правила его ЦБ,которые прописаны в договоре с владельцем карты, а не частная практика платежной системы в др. странах.
Ответить
Зачем грубить человеку, который дал реальный совет?? Я тоже не в России, и ето нормальная практика и первое, что сделал бы любой в ситуации автора...
Ответить
Вы как оплачивали заказ?
Ответить
Chargeback, или Как отменить операцию по карте
https://credit-card.ru/articles/payments/chargeback.php
Ответить
Это если кредиткой заплачено. Если дебетовой - то фигвам, народное индейское жильё. В России кредиток боятся и избегают.
Ответить
автор топа оплатила переводом физ лицу, и если это физ лицо соизволит вернуть средства автору на счет, то хорошо, если нет, то автору надо обращаться в суд. Ни один банк ничем помочь не сможет.
В вашей статье речь идет о двойном списании средств магазином. Там все возвращается без проблем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)