38
Как относитесь к шоурумам?
Мне кажется там вор на воре и разводят. Товар зачастую либо г качеством, либо не стоит он все равно таких денег, как заявлено. Опять же обкрадывают население.
Свернуть
Ответить
Вы бы уточнили, к каким шоурумам?
вот у нас шоурум - детские игрушки и велосипеды. Вы можете приехать, посмотреть и купить со скидкой даже. Компания не имеет своего розничного магазина, потому что основное направление - крупный опт.
вот у нас шоурум - детские игрушки и велосипеды. Вы можете приехать, посмотреть и купить со скидкой даже. Компания не имеет своего розничного магазина, потому что основное направление - крупный опт.
Ответить
для обычного заезжего покупателя - цена чуть ниже обычного магазина. Просто он находится в "недрах" главного офиса, нужно заказывать пропуск (как и во всех шоурумах, наверное). Вообще он для того, чтоб оптовые покупатели могли пощупать, "набрать" товаров и уж потом заказать оптом.
Ответить
А что это? А то, может, ходим, да сленга этого не знаем.
Ответить
Вы что имеете в виду конкретно? А то ведь шоурум - это абсолютно любой магазин, где товар выставлен в презентабельном виде, чтобы его можно было посмотреть, потрогать, протестировать.
Ответить
что вы подразумеваете под этим словом? если то что предлагают в инста, так это красивое название для товаров с садовода ;) да еще и по завышенным ценам, зато красиво, тепло, а не грязь месить в рядах :)
Ответить
объясните по-русски, ШО ЦЕ ТАКЭ ?
комната представлений? ))
комната представлений? ))
Ответить
У меня есть парочка любимых шоурумов итальянского ноунейма.
В Италии я видела ровно такие же или такого типа вещи, такого же качества +- за такие же деньги.
Где то встречаю часть вещей в ТЦ, минимум в 3 раза дороже.
Меня мои шоурумы устраивают.
Я люблю хлопок и шелк, миксы из этих тканей.
В Италии я видела ровно такие же или такого типа вещи, такого же качества +- за такие же деньги.
Где то встречаю часть вещей в ТЦ, минимум в 3 раза дороже.
Меня мои шоурумы устраивают.
Я люблю хлопок и шелк, миксы из этих тканей.
Ответить
10
В Москве ) так и знала )))
в личку напишу, если не возражаете )
ПС отправила в личку
в личку напишу, если не возражаете )
ПС отправила в личку
Ответить
Лен там тоже есть
Ответить
написала
Ответить
написала )
Ответить
20
написала
Ответить
И мне, пожалуйста....!!! Стала почти невыездной, да еще и коровой и страдаю сильно. Тоже обожаю микс хлопка и шелка....
Ответить
Ужасно отношусь, сталкивалась с шоу румом обоев той зимой. Все как автор и пишет, развод, цены везде разные, как потом узнала, навариваются. Больше дел с этими лавками иметь не хочу. Ворье!
Ответить
Ну вот у Петровича шоурум, приехала посмотреть вживую камень, потом заказала на сайте с доставкой. Хорошо отношусь. Геморно было бы искать где посмотреть этот камень в другом месте.
Пара теток продают подделки под тимбы и нью-беленс, сняли комнату, назвали шоурумом. Нормально отношусь. Купила у них "тимберленды" за 5 рублей, проходила зиму, осталась довольна. Конечно они врут, что все настоящее, но никто не мешает покупателю включать мозги.
Вы как жертва МММ, думать и анализировать никто не хочет, а потом плачут что их бедных обманули.
Пара теток продают подделки под тимбы и нью-беленс, сняли комнату, назвали шоурумом. Нормально отношусь. Купила у них "тимберленды" за 5 рублей, проходила зиму, осталась довольна. Конечно они врут, что все настоящее, но никто не мешает покупателю включать мозги.
Вы как жертва МММ, думать и анализировать никто не хочет, а потом плачут что их бедных обманули.
Ответить
А зачем вы еще теткам переплачиваете, когда эти же Тимберы на садоводе еще дешевле стоят.
Ответить
30
Я думала Вы слово ШАУРМА так написали.
Ответить
или ШАВЕРМА
Ответить
Тогда любая "Копеечка" шоурум.
Почему автор их мошенниками считает?
Почему автор их мошенниками считает?
Ответить
Наверное, потому что ей попались мошенники. А так иноземное словечко "шоурум" означает всего лишь демонстрационный зал. С продажей на месте или возможностью заказа понравившегося товара.
Ответить