Школа
18
Anonymous
Покупки и мода
18.05.18 13:36

кроссовки

как вам?вот и весь вопрос

PS подкупили стилем, что из нат кожи, и ценой

Свернуть
Ответить
Это скорее ботинки, а не кроссовки. Мне не нравятся, конкретно я не люблю модели с вшитым язычком, туда трудно ногу засовывать, никогда такие не покупаю даже более низкие . А ваши нужно мерять обязательно, особенно если высокий подъем, или может там молния есть с внутренней стороны?
Ответить
уже купила, очень удобные
Ответить
Полоски из натуральной кожи, а в целом тряпка же, нет?
В целом мне скорее нравятся. Хотя себе бы не купила такие.
Ответить
они и внутри из нат кожи, терволина
стоили 11тыс
взяла со скидкой за 1000 :)
Ответить
А мне очень нра, можно по любому гамну ходить, поплевал потом, отер рукавом и нормалек. И цвет прекрасный, милитари такой с намеком на лиаперд (если сослепу и издалека) и золото чуркестонцев. Берите кароч.
Только неудобно будет выколупывать всякую срань из-под низу. Но все равно берите. Главное, чтобы лакированные мерзотки не разорвало от зашнуров.
Ответить
Подошва ужасная, правильно вы заметили, заколебешься выковыривать грязь от туда.
Ответить
сама отвалится!
Anonymous
21.05 15:18
сама отвалится!
Ответить
ржу с вас ))) ну вот почему анонимно пишете, я бы специально ваши коменты выискивала по топам ))) "лакированные мерзотки" ))))
Ответить
Да с чем угодно!
я купила себе на осень
будет кожаная куртка и джинсы
место ношения от дома и далее по маршруту школа-садик- магазины-секции-парк-дача
Ответить
Себе не купила бы, дочке (15- лет) тоже. А вам может и нормально будет....смотря с чем вы их носите, и какой у вас вообще стиль.
Ответить
не подскажете, где купили такие за 1000, тоже хочу!
Ответить
подростковые ботинки с "разговорами", только "разговоры" обо всем и ни о чем.
бесстилевые ботинки.
с чем их носить?
Ответить
купила их на осень,для луж
носить с джинсами и кожаной курткой
по маршруту школа- дет сад-дом-магазин- парк-секции
Ответить
Чувырлы какие-то
Ocean Sea H*
19.05 14:36
Чувырлы какие-то
Ответить
Какой-то микс всего, смотрятся ужасно.
Ответить
Адилище. Сдайте назад в магазин
Ответить
Э...лучше нинада. Стиль "афрогетто". даже подросткам из ...не афрогетто не советовала бы, а уж взрослым тетям и подавно. РАХЗВЕ что куража тете не занимать...но ТАКИЕ тети мнения других теть не спрашивают.
Так что автор...если очень нравится - разве что на дачу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)