Школа
61
Anonymous
Покупки и мода
18.05.18 20:37

Золотые украшения для девочки

Бабушка хочет подарить внучке на ДР (10лет) золотые украшения. Что посоветуете? Может ещё рано, и золото не модно, но бабушка неумолима, хочет «на долгую память»

Свернуть
Ответить
Что значит золото не модно? Это один из металлов, из которого делают украшения, не более. Выбирайте цвет по вкусу и все. Ну и насчет рано/не рано, сейчас такой выбор на рынке, что можно подобрать вещицу на любой вкус и возраст. Берите что-то лаконичное, и бабушке угодите, и дочка сможет носить не сейчас, так позже.
Вообще, тема выеденного яйца не стоит. Бабушка же не сама куда-то идет и покупает в соответствии со вкусом советского периода. Наоборот, умница, советуется с вами. Вместе можно сделать хорошую покупку. Ну и мнение девочки учесть :)
Ответить
украшениЯ? что, например?
Ответить
я бы в такой ситуации выбрала бы небольшие сережки, только не детские (с кошечками, цветочками. и т.д.), а приближенные к дизайну взрослых моделей, чтобы можно было носить долго. У меня самой есть такие серьги - как раз бабушкин подарок, периодически ношу их и в настоящее время.
Ответить
я подарила племяшке на 7 лет золотые пуссеты на винтах, с бирюзой, потому что она блондинка и обожает голубые джинсы и платья )))
пуссеты на винтах очень удобны девочкам - не путают длинные волосы и не теряются.
вот такие же, но на винтах
Ответить
очень красивые
Anonymous
23.05 10:56
очень красивые
Ответить
Настоящие винты нкручивать- то еще уражнение на ловкость рук. Разве что не снимая носить.
Ответить
Пандору.
Anonymous
18.05 23:02
Пандору.
Ответить
А Пандору ещё носят подростки?
Ответить
Только они и носят. Недавно вставал вопрос подарка девушке сына, я как раз по знакомым спрашивала. Все сказали, что их дочери носят.
Ответить
Показали сегодня бабушке в ТЦ Пандору, ей понравилось. Конечно, не золото будет - серебро без напыления. Интересно, что у них есть браслеты с регулировкой, как раз подойдут на растущее запястье!
Ответить
Зачем приучать к безвкусице? Эта Пандора уже ассоциируется с отсталыми слоями населения.
Лучше купить что-то минималистичное. Это будет классика, уместная во все времена и в любом возрасте.
Ответить
Не переносите своих личных тараканов на всех. Никакие отсталые слои не могут себе позволить Пандору ребенку, потому что браслет с нормальным набором обойдется тысяч в 20. Если вы готовы покупать в 10 лет Тиффани, за ваше благосостояние остается только порадоваться. Или классика - это золото от Бронницкого ювелира?
Ответить
Вас в крайности бросает? Вы, видимо, оскорбленная поклонница Пандоры. В том-то все и дело, что для отсталых слоев Пандора является пределом мечтаний. А кому накопить не удается, бегут на Алиэкспресс покупать или докупать шармы. Может вы объясните в чем красота этих вещиц?
Ответить
Нет, браслеты только по размерам. Самый маленький 16. Есть жесткие, есть гибкие, они немного тянутся со временем. Но браслет можно поменять, а шармики останутся на память.
Ответить
В золоте? Ребёнку :-0
Ответить
Успокойтесь, в серебре.
Ответить
Серьги моя любит менять, но эта любовь как раз только потому что чаще всего дарят серьги. А больше ничего ей не нужно.
Ответить
Вчера изучала с такой же целью ассортимент “Бронницкого ювелира», понравилась серия Simple, позиционируется как для подростков - вполне современный и лаконичный дизайн, есть, что выбрать, что можно долго носить.
Ответить
Небольшие гвоздики с внучкиным гороскопным драгоценным камнем. Если найдет интересный полудраг (например, для тельцов лазурит) - вообще супер будет.
Ответить
А каким образом китайский гороскоп относится к русским?
Ответить
Это все? или будут еще вопросы? вы списочек составьте...
Ответить
Бабушка и на память пусть дарит то, что хочет.
Это ее право.
Право внучки - не носить, а хранить в заветной шкатулке с надписью "на память от бабулечки".

Золото бывает разное. В том числе модное. Еще оно бывает разных цветов. В том числе неотличимое от родированного серебра.
Думаю, внучка не отказалась бы от таких сережек.
Если баба осилит.
https://epldiamond.ru/product/sergi-iz-belogo-zolota-585-s-brilliantami-e09s111530/?745278
Ответить
Да какие-нибудь в виде бабочек или цветочков, без камней, в розовом ( не красном) золоте, лучше 18К.
Ответить
у Соколова есть чудесная детская серия, особенно из Алисы мне нравится, посмотрите. Я в Бронницком ювелире покупала в подарок.
вот милота какая. Правда "на память" наверно лучше что то не детское )
Ответить
какая безвкусица
Anonymous
19.05 18:40
какая безвкусица
Ответить
Мне кажется, рановато еще...
Пусть подарит деньги на украшения, и в следующем году тоже и т.д.
А потом девочка подрастет, и выберет себе то, что сама захочет.
Пока же ей интереснее всякие недорогие и яркие висюльки, с мотивами из снежной королевы и пр.
Ответить
какой ужас тут предлагают (кроме пусет с бирюзой)
я за изящный браслет https://nebo.ru/ready/01B132117_fianit.jpg

http://www.bestgold.ru/products_pictures/136290big(2).jpg
Ответить
Фу, цыганщина
Anonymous
19.05 19:00
Фу, цыганщина
Ответить
что в этой пошлости изящного?
Ответить
хм, а это теперь называется где-то "изяществом" ? на какой планете?
Ответить
плюсуюсь за гвоздики с интересным камнем (гороскоп ни при чём, лишь бы камень подходил по цветотипу и внутренним ощущениям)
дочке "шкатулку" так потихоньку лет с 5 собираем, злато-серебро-бижу-латунь-пофиг, лишь бы нравилось и потенциально подошло
пока не носит (9 лет), и даже уши не проколоты, но ценит и знает "МОЁ! меня ждёт, пока подрасту!":-)
девица туда же навострилась камешки с выставок прикупать, из свежей её "добычи" действительно красивейший чароит
Ответить
Так подрастет и вкус может измениться.
Мне так родители на 18 лет подарили колечко с изумрудом, а в 25 я его уже не надела бы. А то что мне муж подарил в 25 я уже не хотела надевать после 30.
Ответить
изменится так изменится:-)
сейчас ей это доставляет удовольствие
да и что может измениться относительно тех же базовых гвоздиков с тёмными сапфирами или "текучей воды" аквамаринами, если эти камни ей безусловно к лицу?
сейчас она уже (но очень изредка) носит, например, изящный латунный пояс-змейку на одноцветные платья-майки, или муранскую бусину (был заказ Деду Морозу ещё лет в 6, разноцветный набор одноцветных бусин) на тонком серебряном снейке - вполне по возрасту
а яркие копеечные бусы из разноцветных разнокалиберных жемчужин и я у неё, бывает, под майку-джинсы тырю:-)
Ответить
Как что может измениться относительно гвоздиков? Гвоздики не захочет носить, еще и с темными сапфирами. Скукота такая.
Ответить
ага, классика:-)
TaNyA H*
19.05 21:04
ага, классика:-)
Ответить
Скучная классика. И наверно еще и российского производства.
Ответить
+нусь. Уж не знаю почему, но ювелирка и хрусталь российского производства - кондовые и старомодные. именно старомодные, а не классические или в ретро-стиле. огранка грубая, стилистика изделий безвкусная.
Ответить
Именно. Украшением не получается назвать, а хочется сказать "ювелирное изделие завода такого-то номер такой-то, технические характеристики такие-то". Изделие.
Ответить
вспомнила, как мне в этом разделе анонимы вместо совета по подбору кольца, сочетающегося с австро-венгерским поздним арт-деко, посоветовали обратить внимание на модный блог с модным пластиком
просто вкусы разные:-)
а маленькие гвоздики с синими чистыми сапфирами были и останутся базовой классикой
Ответить
О чем и речь - классика. Причем не думаю что ребенку купили изящную и легкую вещицу с дорогими сапфирами, скорее всего ширпотреб. Даже гвоздики можно сделать по-разному. Но дешевая "классика" еще и российского производства - это унылые "изделия ювелирного завода".
Ваш пример с модным пластиком ни о чем.
Ответить
ребёнку купили изящную и лёгкую вещицу с дорогими сапфирами
и?
пусть лежит, ждёт проколотых ушей и настроения, таки классика:-)

пример с модным:-) пластиком не мой, а анонимов с евы - анонимы со своим вечным <Причем не думаю что> такие анонимы(с)
Ответить
Считаю, что дарить фамильные драгоценности на 10-13 лет не время, если Вы конечно не на смертном одре и фамильные драгоценносьи таки в наличии.
вполне уместны какие-то детские золотые побрякушки.Моя племянница бредит Гарри Поттером уже пару лет. Купила ей серьги с совой и золотой кулон дары смерти (если кто понял, о чем речь). Ребенок в восторге. Будет постарше, подарю что-то прсерьезней
Ответить
Подарила крестнице сегодня на три года первые золотые сережки с голубым топазом, посмотрели и отставили в сторонку, зато всяким безделухам-игрушкам и одежде были рады до безумия. Вот хер поймешь и мне обидно. Крестница моя племянница и семья близкая, родная, всегда вместе. В следующий раз подарю из игрушек какую нибудь ненужность, пусть наиграется и выбросит.
Ответить
а вы серьезно рассчитывали золотыми сережками доставить 3хлетке радость???
Ответить
Вы это серьезно? Просто таких дур не бывает.
Ответить
Вы разницы между 3 и 10 годами совсем не видете? Вы ужас какая дура :mda
Ответить
Эти серьги вне возраста
Ответить
Из того, что моей дочери дарили, когда была ребёнком, она не носит ничего: ни золотые украшения, ни камни. Крохотные гвоздики - всё, что ребёнку нужно. Но я понимаю бабушкино стремление:) Мне в 10 лет прокололи уши и подарили золотые серёжки (выбирала сама). Я выбрала довольно милые серёжки, которые передала дочери на её 10-летие. Но она всё равно не носит.
Ответить
Вот повседневные, которые носит моя пятилетка. Нежные и замочек прочный http://www.goldzon.ru/catalog/product_274.htm
Ответить
прививаете коврово-шифонерный вкус с детства?
Ответить
У вас что то личное к коврам и шифонерам? Вашим родителям не удалось их "достать" и они утверждали, что это "мещанство"? Охотно верю, обиженные всегда говорят, что серебро благороднее золота:tongue2
Ответить
В каком плане? Красивые сережки по ссылке, у моей такого же плана..
Ответить
уверяю Вас, этот анус цепляется ко мне не из за сережек.
Ответить
о, у моей дочки до 11 лет такие же были ( только камень не голубой, а красноватого оттенка, очень удобные)
Ответить
+1 у моей тоже такие были, очень удобные и легкие, а то, если в детстве носить тяжелые, дырочка опуститься.
Ответить
Может, им с бабушкой сходить и выбрать?
Моя носит только серьги из украшений(7лет). Любит и большие, и миниатюрные, гвоздики не носит. Мы покупаем серебро - обычное, родированное и позолоченное.
Ответить
Tous можно посмотреть
Жена инженера KF**
23.05 14:41
Tous можно посмотреть
Ответить
Мне нравится, но Дочка смеётся, что ей фигурка мишки ей .опку напоминает))говорит, над ней одноклассники смеяться будут!
Ответить
А мне напоминает мишку с сиськами :-#
Ответить
эх, молодежжжжжжжь!
Жена инженера KF**
24.05 08:43
60
эх, молодежжжжжжжь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)