Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
21.05.18 14:33

Обувь сдать в ремонт - куда лучше?

Имеется пара новых босоножек. Не знаю как примеряла при покупке, сейчас достала и обнаружила что в перемычке в подъеме на одной ноги см на полтора больше чем в другой. Босоножки дорогие, отдавать чтобы испортили не хочется. Хотелось бы уменьшить перемычку, но если такое не делают, то растянуть ту что меньше. Подскажите где хорошо это делают, желательно ВАО или близко к нему.

Свернуть
Ответить
Отнесите в магазин, они обязаны принять возврат либо отремонтировать.
Ответить
Не в России покупались, так что совсем не вариант.
Ответить
Не знаю, тогда как повезёт. Я сегодня понесла саои прошлогодние кожаные босоножки в ремонт бнз особой надежды, так как хорошенько зацепилась носом за бордюр, содрала кожу и оторвала подошву. Мастер Армении взялся приклеить подошву за 100 р, сказал придти через час. Прихожу - они как новые, клочки кожи так подклеил, что и мледа не осталось. Так что, как повезёт с мастером. Ищите сапожника армянина, серьёзно.
Ответить
+1
Anonymous
22.05 02:41
+1
Ответить
Плюсуюсь..у нас в районе был такой дедок волшебник..из раздолбанных чобот делал опять выходные туфли.. и недорого
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, адресом мастера Армении)
хорошие туфли дорогие лежат без дела(
Ответить
в любой мастерской подошьют.
Ответить
В любой не взялись, а таскаться с ними по всем мастерским подряд времени нет((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)