Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
31.05.18 17:30

Платье под джинсу

Сейчас носят такое? Город, пляж, дом?
В магазине мерила, сидит 38 идеально! Ткань мягкая. Но сомнения берут..
Спасибо всем!!
https://www.lindex.com/uk/women/tops/dresses/7682673/Wrap-Dress-in-Tencel%C2%AE/

Свернуть
Ответить
Почему под джинсу? Тонкая джинса и есть.
Ответить
Ну да, очень тонкая и лёгкая. Не пойму, носят такое или халат халатом?
Ответить
Это похоже на lyocell, ткань не натуральная, но и не исскусственная. Как в носке - не знаю. Я тоже смотрела платье из такой ткани "под джинсу" Хилфигера, но передумала покупать.
Ответить
плохо она "дышит", мне в ней жарко.
Ответить
Именно искусственная. Из бамбука, растворенного химикатами, делают волокно. Сам по себе бамбук волокон не образует.
Не путать с синтетикой.
Ответить
Точно, я имела ввиду "не синтетика":)
Ответить
Это обычная вискоза только из бамбук...
Ландыш Ceребристый SD
1.06 20:02
Это обычная вискоза только из бамбука - процесс целлюлозной варки.
Ответить
У меня были брюки из такой ткани, не понравилось. Как выше сказали, плохо "дышит". Все ж не натуральный он материал.
Ответить
Ткань - тенсель, очень неплохо на жару, она такая шелковистая на ощупь. На счет фасона - надо мерить, конечно.
Ответить
красивое, мне нравится. люблю с запахами
Ответить
Платье и платье. Вам нравится - почему нет?
Ответить
Не люблю я такую "джинсу".
А фасон платья нравится. Но лучше из другой вискозы, без "джинсовых" аллюзий.
Ответить
Это не джинса, это тенсел. Написано же в заголовке.
А что такое тенсел - гуглите. Ткань сама по себе очень приятная (много шью сама, тенсел видела-щупала-шила)
Ответить
Вопрос не про ткань. Фасон, всё остальное. Носибильно?
Ответить
Да!
Anonymous
1.06 20:12
Да!
Ответить
Идея одежды из джинсовой ткани мне нравится, но на деле такие платья мне напоминают униформу уборщиц.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)