81
Помогите собраться к морю
Летим не первый раз, но всегда набираю больше нужного!
Лекарства, всякие спреи от солнца по умолчанию, как и одежда подростка
помогите со своей одеждой разобраться.
Я живу в Москве, лета мы в глаза давно не видели нормального, а выгулять вещи хочется
набросайте пожалуйста свой гардероб на 12 дней
Свернуть
Ответить
Выгулять вещи?? На море? Мамочки ( какие задачи у людей
Ответить
Вам бы в Москву, сарафанчики увы в Москве носятся в последнее время минут 15, а потом тулупчик
Ответить
Весь конец мая, за исключением нескольких дней, в Москве можно было носить платья и сарафанчики. В июне кроме первого числа, т.е. вчера и сегодня)
Ответить
1. обувь. та, в которой комфортно. балетки и и слипоны, например. плюс сандалеты , которые "веселят ножку". тапки для бассейна и пляжа.
2.штаны. комфортные, со свободной талией, не белые. сейчас в моде отличный вариант - джогеры. для отдыха - самое оно. плюс шорты . может быть юбка ещё.
3. верх. тут можно дать себе волю, главное, чтобы каждый "низ" сочетался с каждым "верхом". топов можно взять побольше, универсальный вариант - тельняшка и ещё лёгкая джинсовая рубаха - она пригодится на вечер. а также лёгкий, но уютный кардиган. как минимум два варианта на каждые штаны.
4. платья. это уж сами. сарафан или платье-рубашка, в зависимости от... одно, как минимум.
5. аксы. это, опять же, по обстоятельствам.
главные правила: не собираться впопыхах, не брать несочетаемое (капсула определённой гаммы), прикинуть все возможные обстоятельства на отдыхе. и не забивать чемодан под завязку,
2.штаны. комфортные, со свободной талией, не белые. сейчас в моде отличный вариант - джогеры. для отдыха - самое оно. плюс шорты . может быть юбка ещё.
3. верх. тут можно дать себе волю, главное, чтобы каждый "низ" сочетался с каждым "верхом". топов можно взять побольше, универсальный вариант - тельняшка и ещё лёгкая джинсовая рубаха - она пригодится на вечер. а также лёгкий, но уютный кардиган. как минимум два варианта на каждые штаны.
4. платья. это уж сами. сарафан или платье-рубашка, в зависимости от... одно, как минимум.
5. аксы. это, опять же, по обстоятельствам.
главные правила: не собираться впопыхах, не брать несочетаемое (капсула определённой гаммы), прикинуть все возможные обстоятельства на отдыхе. и не забивать чемодан под завязку,
Ответить
А почему у Вас платья на пред последнем месте?
Ответить
Тоже развеселило - стремные джоггеры, которые редко какой женской фигуре идут, с тельняшкой, а платья - ну уж так и быть, одно до кучи.
Ответить
джоггеры можно легко заменить на льняные брюки на резинке.
тельняшки в разнообразных вариациях - это всегда свежо.
тельняшки в разнообразных вариациях - это всегда свежо.
Ответить
а какая разница? платье - вещь самодостаточная. хватит пляжного и городского. которые сочетаются с кардиганом и джинсовой рубахой.
впрочем, если вы собрались не отдыхать, а "наряды выгуливать", то берите десяток. и шпильки не забудьте.
впрочем, если вы собрались не отдыхать, а "наряды выгуливать", то берите десяток. и шпильки не забудьте.
Ответить
У меня тоже платья обычно на последнем месте в списке на море. Потому что за ними сложно ухаживать и надо гладить (мы же не имеем ввиду полиэстер?). Нафик-нафик)))))
Ответить
10
Зачем? Далеко не все надо гладить, если ткань правильная (и вовсе не полиэстер).
Ответить
А вы их разве не стираете? Поносил день и надо уже стирать....
Да, согласна, бывает иногда удачная ткань (у меня было хлопок с шелком, двухслойное), чтобы постирвл, повесил и оно само круто смотрится. Но такие платья не в каждом магазине, их еще поискать надо..... А остальные надо гладить.
А, я забыла, в отелях же есть laundry )))) просто я в отелях давно ее отдаю приличные вещи в стирку...
Да, согласна, бывает иногда удачная ткань (у меня было хлопок с шелком, двухслойное), чтобы постирвл, повесил и оно само круто смотрится. Но такие платья не в каждом магазине, их еще поискать надо..... А остальные надо гладить.
А, я забыла, в отелях же есть laundry )))) просто я в отелях давно ее отдаю приличные вещи в стирку...
Ответить
Я их правильно выбираю и сушу ))
Гладить ненавижу - дома давно свела глажку к минимуму, все вещи сушу аккуратно.
Гладить ненавижу - дома давно свела глажку к минимуму, все вещи сушу аккуратно.
Ответить
научите и нас выбирать )))
(чтобы мы также могли заговорщицки комментировать из флера загадочности и беспечности )))
(чтобы мы также могли заговорщицки комментировать из флера загадочности и беспечности )))
Ответить
я давно укладываю одежду турундочками.
не во всех случаях, но во многих решает проблему "как из жо...".
а жатка и лён не обязаны быть безупречными.
не во всех случаях, но во многих решает проблему "как из жо...".
а жатка и лён не обязаны быть безупречными.
Ответить
Шелковый трикотаж обычно не надо гладить.
Ответить
Да, но, боюсь, 90% из тех, кто читает Еву- о шелковом трикотаже только читали))))))
Ответить
Не надо бояться. Здесь полно людей гораздо более продвинутых по части шмоток чем вы. Просто меньше пишут.
Ответить
1) шелковый трикотаж не весь одинаков. Иногда очень даже мнется.
2) с другой стороны, скажем, жатый шелк или смесовая ткань - главное "жатая" - оптимальный вариант для отдыха
3) синтетические ткани тоже разные бывают. А также смесовые.
2) с другой стороны, скажем, жатый шелк или смесовая ткань - главное "жатая" - оптимальный вариант для отдыха
3) синтетические ткани тоже разные бывают. А также смесовые.
Ответить
20
Конечно не весь одинаков, поэтому надо выбирать тот который не мнется.
Жатый шелк это прошлый век.
Жатый шелк это прошлый век.
Ответить
1) совершенно так. к примеру, платья DVF все из тяжелого шелкового трикотажа. у Миссони тоже тяжелые шелковые вещи. и они требовательны в уходе. я уже зареклась такие и покупать, и тем более возить с собой, оно каждое на 1,5-2 кг потянет.
может, кто ткнет носом в легкие шелковые трикотажи?
2) совершенно так. вообще, тканый шелк - милое дело, но не гладкий. я очень люблю креп - пожалуй, единственная шелковая ткань, которую и правда можно не гладить, но шелк непрочен, не любит бездумных стирок в тазике или чужих laundry. мне очень нравится в "жатке" смеска шелк-хлопок, шелк-вискоза - они очень прочные и красиво мнутся.
3) знаю, понимаю, но синтетику ношу только на спорте.
может, кто ткнет носом в легкие шелковые трикотажи?
2) совершенно так. вообще, тканый шелк - милое дело, но не гладкий. я очень люблю креп - пожалуй, единственная шелковая ткань, которую и правда можно не гладить, но шелк непрочен, не любит бездумных стирок в тазике или чужих laundry. мне очень нравится в "жатке" смеска шелк-хлопок, шелк-вискоза - они очень прочные и красиво мнутся.
3) знаю, понимаю, но синтетику ношу только на спорте.
Ответить
"может, кто ткнет носом в легкие шелковые трикотажи?"
Milly, Tibi.
Milly, Tibi.
Ответить
Я как раз собираюсь.
Все зависит от задач и места.
1. Брюки, удобные туфли/кроссовки и блузу/тунику с длинным рукавом - на экскурсии и длительные прогулки, чтобы не обгореть. В этих же брюках могу лететь (джинсы в жаркие страны не беру, не пригодятся).
2. Шорты и несколько футболок.
3. Сарафаны и платья - 1 длинный и несколько коротких (предпочитаю такие, чтобы можно было носить без бюстгальтера).
4. Два-три купальника, парео, панамку/шляпку и вьетнамки.
5. Удобную обувь - босоножки, балетки и пр.
6. Пижаму, если не можете спать без одежды или в номере не одна.
7. Легкий халат - мне так удобнее в номере ходить.
8. Украшения и пр аксессуары - если вообще носите.
9. Удобное белье.
10. Палантин или что-то теплое если там бывает прохладно.
11. Дождевик - это скорее для дороги туда-обратно.
Все зависит от задач и места.
1. Брюки, удобные туфли/кроссовки и блузу/тунику с длинным рукавом - на экскурсии и длительные прогулки, чтобы не обгореть. В этих же брюках могу лететь (джинсы в жаркие страны не беру, не пригодятся).
2. Шорты и несколько футболок.
3. Сарафаны и платья - 1 длинный и несколько коротких (предпочитаю такие, чтобы можно было носить без бюстгальтера).
4. Два-три купальника, парео, панамку/шляпку и вьетнамки.
5. Удобную обувь - босоножки, балетки и пр.
6. Пижаму, если не можете спать без одежды или в номере не одна.
7. Легкий халат - мне так удобнее в номере ходить.
8. Украшения и пр аксессуары - если вообще носите.
9. Удобное белье.
10. Палантин или что-то теплое если там бывает прохладно.
11. Дождевик - это скорее для дороги туда-обратно.
Ответить
В соседнем топе дама собирается в Испанию на пляжный отдых: 4 платья вечерний, три клатча, туфли , бижутерия к платьям, тапки в цвет купальника. ТАК делать не надо :)
Ответить
Тапки-то в чем провинились? :)
Ответить
Ну тапки ладно. Просто если купальников больше одного, а их обычно больше, то тащить в адрес к каждому купальнику по паре тапок
Ответить
Не пришло бы в голову выгуливать одежду у моря. Но зависит от того где это море и куда кроме моря ходить предполагается. Рестораны или клубы по вечерам - возьмите пару шелковых брюк тонких, может пару платьев легких летних. А если это тюлений отдых у пляжа в олинклюсив, то там негде и незачем одежду выгуливать: несколько купальников, пара вьетнамок, парео ходить на пляж, и несколько шорт -топов ходить в столовую, можно пару платьев попроще. Там на вас никто смотреть не будет.
Ответить
Взяла на 2 недели: 3 купальника, 3 платья хлопковых трикотажных коротких- на пляж- завтрак, (парео не люблю), 2 сарафана льняных длинных, 2 платья хлопок трикотаж длинных, 1 шорты, пару маек, 1 пижама - можно выдать за комплект шорты- майка. 1 сланцы, 1 вьетнамки, 1 сандалии, легкие кеды, шляпа и пляжная сумка. За 6 дней не одёванны только 2 длинных платья.
Как показывает многолетний опыт, всякие штаны могут пригодиться только для экскурсий, и то не факт. Хотя в обычной московской жизни предпочитаю штанцы всякие)
Как показывает многолетний опыт, всякие штаны могут пригодиться только для экскурсий, и то не факт. Хотя в обычной московской жизни предпочитаю штанцы всякие)
Ответить
30
Ну судя по подростку, вам уже за 30, а что с ростом и размером, фигурой?
Главное - не берите ситчик в цветочек на чёрном фоне и каблуки.
Главное - не берите ситчик в цветочек на чёрном фоне и каблуки.
Ответить
ах, как звучит - "анисовые злаки на тёмно-синем фоне" ))) почище запаха сарсапарели )))
pinterest говорит, что можно )))
pinterest говорит, что можно )))
Ответить
За 30 уже нельзя черный в цветочек? Вы это серьезно?
Ответить
Серьезно можно говорить только предметно, а у нас вводных 0,005....
А в среднем по больнице - цветочки на чёрном фоне не украшают....
А в среднем по больнице - цветочки на чёрном фоне не украшают....
Ответить
Разные бывают цветочки.
Но в общем верно, в среднем по больнице они выполнены скверно и не украшают ни в каком возрасте. А цветочки на белом и того хуже.
Но в общем верно, в среднем по больнице они выполнены скверно и не украшают ни в каком возрасте. А цветочки на белом и того хуже.
Ответить
не соглашусь категорически. Цветы на черном/тёмно-синем фоне - расцветка очень и очень выигрышная. Для всех возрастов. Потому что яркий принт на тёмном фоне скрывает недостатки фигуры, в частности "неудачные" живот и бёдра. Особенно модели с обтягивающим верхом (акцент на грудь ;) ) и разлетающейся юбкой. И сразу фигура делается стройной, прямо девичьей :). Пробовала то же самое со светлыми тканями - всё обрисовано в лучшем виде: и твой живот, и твои бёдра. Не обрисовывают только светлые платья по типу сверху шифон, снизу подклад. И то нужен отвлекающий принт.
Мне 48. За последнюю неделю купила себе 2 черных с крупным цветочным принтом платья, 1 с мелко-цветочным на тёмно-синем фоне и одно светло-серое с подкладом, потому как замечательно сочетается с одним из летних моих пиджаков (это скорее на выход). А чёрные и тёмно-синее без подкладки, все выше колена, с хорошим таким декольте и разлетающейся юбкой (не сильно, но достаточно, чтобы показать, что есть и талия (которой на самом деле уже нет) и бёдра (которых вообще отродясь не было)). С джинсовой курткой вообще отпад. Выгуляла уже оба чёрных. Столько комплиментов, даже от мало знакомых людей... Приятно, чёрт возьми!
Мне 48. За последнюю неделю купила себе 2 черных с крупным цветочным принтом платья, 1 с мелко-цветочным на тёмно-синем фоне и одно светло-серое с подкладом, потому как замечательно сочетается с одним из летних моих пиджаков (это скорее на выход). А чёрные и тёмно-синее без подкладки, все выше колена, с хорошим таким декольте и разлетающейся юбкой (не сильно, но достаточно, чтобы показать, что есть и талия (которой на самом деле уже нет) и бёдра (которых вообще отродясь не было)). С джинсовой курткой вообще отпад. Выгуляла уже оба чёрных. Столько комплиментов, даже от мало знакомых людей... Приятно, чёрт возьми!
Ответить
+1 цветы на темно синем очень даже красиво
Ответить
Две пары вьетнамок - черные ипанема и тренд в стиле «нараене».
Два купальника готтекс чтобы можно было мешать низ и верх: Шелковые прозрачные пляжные штаны, 3-4 пляжные тонкие хб свободные рубахи, несколько шорт и 6-7 маек. Длинная юбка, 2-3 платья, 3-4 топа, сандалии на вечер 2 пары, кроссовки летние, спортивная одежда и купальник. Много крема от солнца для лица..
Два купальника готтекс чтобы можно было мешать низ и верх: Шелковые прозрачные пляжные штаны, 3-4 пляжные тонкие хб свободные рубахи, несколько шорт и 6-7 маек. Длинная юбка, 2-3 платья, 3-4 топа, сандалии на вечер 2 пары, кроссовки летние, спортивная одежда и купальник. Много крема от солнца для лица..
Ответить
а я очень люблю для пляжного отдыха длинные летящие юбки.И ноги спрятаны (если возраст уже не для шортиков) , и нежарко, и красиво.
А на вечер еще и длинные сарафаны, тоже летящие:) из натурального шелка.
Вообще поняла , что на жару , даже в городе, нет ничего комфортнее длинных юбок.В любой летней юбке -карандаше все же "все впритирку", А в летящих и свободных-красота.
А на вечер еще и длинные сарафаны, тоже летящие:) из натурального шелка.
Вообще поняла , что на жару , даже в городе, нет ничего комфортнее длинных юбок.В любой летней юбке -карандаше все же "все впритирку", А в летящих и свободных-красота.
Ответить
40
Несколько брала на ВБ...Остальные в обычных магАзИнах. Смотрю именно покрой и легкость ткани.Люблю чтоб сборок не было на талии.
Ответить
вот самая любимая.В жизни гораздо лучше смотрится-в динамике очень подвижная, летящая..Многим нравится.Хоть и полиэстер, но очень похож на шелк наощупь.

Ответить
- 4 купальника
- 2 пары шлепок для пляжа
- 1-2 пары босоножек
- 1 шорты
- 3-4 топа к шортам
- 4-5 сарафанов / комбинезонов пляжных
- 1 туника для пляжа
- 10 платьев / комбинезонов на вечер
- белье
- шляпа
- очки солнцезащитные (2 пары)
- бижутерия к платьям.
Это стандартный набор на 12 дней, может корректироваться в зависимости от программы.
- 2 пары шлепок для пляжа
- 1-2 пары босоножек
- 1 шорты
- 3-4 топа к шортам
- 4-5 сарафанов / комбинезонов пляжных
- 1 туника для пляжа
- 10 платьев / комбинезонов на вечер
- белье
- шляпа
- очки солнцезащитные (2 пары)
- бижутерия к платьям.
Это стандартный набор на 12 дней, может корректироваться в зависимости от программы.
Ответить
Зачем столько одежды всего на 12 дней ? Бижутерия ? 10 платьев ??? если уже 5 сарафанов.... 4 купальника ? 2 мало ? Вы не автор из соседнего топа ?
Ответить
Что за соседний топ?
Ответить
Очень экономный отпуск, помогите! (4357 просмотро
Ответить
Он точно в этом разделе? Не нахожу...
Ответить
Мне так удобно да и не люблю ходить в одном и том же. Два купальника мало, не успевают высохнуть.
Платья гораздо удобней, чем несколько топов и несколько юбок или брюк.
Бижутерия разве много места занимает? Мааленькую косметичку.
Весь перечисленный в моем посте гардероб в принципе умещается в чемодан кэбинсайз.
Платья гораздо удобней, чем несколько топов и несколько юбок или брюк.
Бижутерия разве много места занимает? Мааленькую косметичку.
Весь перечисленный в моем посте гардероб в принципе умещается в чемодан кэбинсайз.
Ответить
Когда я впервые поехала за границу 20 лет назад, я взяла столько же вещей.
2/3 даже из чемодана не достала.С тех пор делю на три.
2/3 даже из чемодана не достала.С тех пор делю на три.
Ответить
50
А я все использую :). Если беру меньше (как-то пробовала), докупаю на месте. В итоге так на так и выходит. На самом деле это очень мало вещей. Летние вещи занимают мало места. Платья шелковые, все 12, если скрутить валиком, в два пакета умещаются.
Ответить
А я беру минимум .) Где как не в Европе пошопиться .
Ответить
Но не во время же пляжного отдыха? Жалко времени и жарко. Одно дело докупить что-то понравившееся, проходя мимо, а другое бегать в поисках недостающих вещей.
Да и в курортных городках выбор не такой интересный, хотя есть конечно.
Для шоппинга я специально выделяю время, когда еду в крупные европейские города по делам. Для меня шоппинг не такое уж удовольствие, скорее одно из дел. Устаю очень от этих примерок. Исключение - покупка обуви.
Да и в курортных городках выбор не такой интересный, хотя есть конечно.
Для шоппинга я специально выделяю время, когда еду в крупные европейские города по делам. Для меня шоппинг не такое уж удовольствие, скорее одно из дел. Устаю очень от этих примерок. Исключение - покупка обуви.
Ответить
Ну из 3 недель не проблематично выделить пару тройку дней ,скататься в аутлеты или моллы я это дело обожаю .
Ответить
Надо же, мне вот в Европе некогда шопиться. На рестораны то не всегда время есть.
Ответить
Экономите?
Ответить
Что такое так на так?
Ответить
А я вот еще больше беру, именно когда на юг еду. Ну потому что часто стираю и раза три в день переодеваюсь. И всем пользуюсь, потому что беру зная точно что надену. И купальников три штуки обязательно, потому что не хочется мокрый надевать, а сохнут они долго.
Ответить
2-3 купальника
1пара для пляжа шлепки
2 пары шлепок/босоножек для города
1 туфли на танкетке вечерние
2 пары шорт
1 короткая джинсовая юбка
1 юбка в пол
2-3 топа шелковых
3-4 хлопковых футболки
2 пары шелковых брюк, ну или типа шелковых
2-3 сарафана пляжных/легких платья
1 туника на пляж до пяток, но хочу еще 1 купить короткую
5-6 платьев/комбинезонов на вечер
белье
очки 2-3 пары
у меня как-то так....
1пара для пляжа шлепки
2 пары шлепок/босоножек для города
1 туфли на танкетке вечерние
2 пары шорт
1 короткая джинсовая юбка
1 юбка в пол
2-3 топа шелковых
3-4 хлопковых футболки
2 пары шелковых брюк, ну или типа шелковых
2-3 сарафана пляжных/легких платья
1 туника на пляж до пяток, но хочу еще 1 купить короткую
5-6 платьев/комбинезонов на вечер
белье
очки 2-3 пары
у меня как-то так....
Ответить
Мне нравятся отели, где 90% иностранцы. Они вообще без претензий к одежде - многие женщины за 50 одеваются, как у нас называется, молодежно и выглядят при этом отлично, что называется не парятся) а у нас - ноги не позволяют шорты и прочая дребедень до сих пор в моде как бы:ups3
Ответить
60
К ужину все могут быть одеты совершенно по-разному, но в пределах разумного имею ввиду. Но дамы могут надеть такое платье, которое на еве обзовут не по возрасту, с ужасными коленями как она могла и тыпы)
Ответить
аа, ясно, ну что пишут на еве, сами понимаете, одни анонимусы, сидят макароны с сосиской едят и коленки чужие обсуждают.
Ответить
Дык может нормальная женщина без тараканов почитает и начнет себя критично оглядывать - ноги не те,колени не такие и прочее. Общество у нас еще зашоренное в этом смысле) И уж тем более на отдыхе себе можно позволить все и даже немного больше - кому хочется. Кому не надо - поверьте, не знаю как сейчас на наших югах, а ТАМ) наряжаются к ужину либо русские (на каблуках, в нарядных платьях), либо очень редкие заграничные птицы. Опять же я не пишу, что одно плохо, другое хорошо - хочешь наряжаться, пож-та, только других не надо напрягать.
Ответить
Всегда наряжаются к ужину в хороших отелях, часто есть дресс код, он для мужчин в основном, конечно. Я не говорю про шпильки-брильянты, но красивые летние платья, многие одевают, не идут в шлепках и шортах. Если отдых бюджетный, то конечно незачем тащить 10 платьев, их часто и повесить некуда в номерах 3 зв. И в таверну можно не наряжаться.
Ответить
Сарафанами вы называете просто платья на бретельках? Никак не могу понять что это.
Для меня все платья - платья, сарафаны это что-то из прошлого.
Для меня все платья - платья, сарафаны это что-то из прошлого.
Ответить
А как летом без платьев-сарафанов? В чем вы ходите? Брюки надоели за весь год. У меня на отдых вот такой с прошлого года, только расцветка получше, эти обе мне не нравятся. https://www.finn-flare.ru/catalog/platya/220844/?COLOR=750
Ответить
Это платья на бретельках. В них и хожу. Слово сарафан к ним не применяю .
Платье оно и есть платье. Может быть и без бретелек вообще.
По вашей ссылке -платье.
Платье оно и есть платье. Может быть и без бретелек вообще.
По вашей ссылке -платье.
Ответить
по мне тоже это летний сарафан
Ответить
Ну я и говорю, меня заинтересовало использование слова.
Ответить
Ну я и говорю, меня заинтересовало и...
9.06 16:51
70
Ну я и говорю, меня заинтересовало использование слова.
Ответить
Я на бретельках называю сарафанами- это летний пляжный вариант, носится без бюстгальтера, из легких натуральных тканей. В нем нельзя ходить на работу, театр и даже в городе я допускаю только на юных- стройных девушках.
Ответить
А я это называю платьем, и ношу в театр летом (из шелка) или на работу (под легкий шелковый жакет).
В городе ношу в свои 46, грудь позволяет, руки тоже.
В городе ношу в свои 46, грудь позволяет, руки тоже.
Ответить
не туда
Ответить
Любят поругать русских, а зря. Мы се...
9.06 13:52
Любят поругать русских, а зря. Мы сейчас отдыхаем в 5 звёздах на Маврикии, где много русских. Мужчины в трусах, а не плавках, никаких каблов и бриллиантов вечером, тихая речь, так что даже не поймёшь откуда и кто эти люди, которые платят по 500 евро за ночь. Явно не олигархи. Кроме как по лицам и не скажешь, что они русские.
Ответить
На юго-западе сейчас +26+28 и без до...
9.06 15:05
На юго-западе сейчас +26+28 и без дождей, вечером +21+22. Очень классная погода.
Ответить
первый раз что ли ? я никогда не видела чтобы русские орали или понтовались
хохлов видела и не раз в хороших дорогих отелях
хохлов видела и не раз в хороших дорогих отелях
Ответить
К сожалению нет. Обычно очень типично слышать окрики на малышню и мужей и громкие разговоры так, что слышно за соседними столиками.
Ответить
На завтрак: сарафан, шорты с футболк...
9.06 14:04
На завтрак: сарафан, шорты с футболкой и сандалии/флип флопы.
На пляж: то же самое, но со сланцами. Плюс два купальника разных стилей, например, бандо и треугольники, чтобы чередовать и перекрывать загар. Сумка пляжная, очки, Пауэр банк, крем от солнца, книжка, кредитка на всяк пожарный.
Обед: см завтрак.
Ужин: платья, топы, брюки, юбки смарт кажуал, босоножки на среднем каблуке или слинги. Если выбираетесь в сельский рест, то подойдёт сарафан с сандалиями.
Спортзал/теннис/волейбол и тд: шорты спортивные, кроссы, носки, бюстик и топ.
Экскурсии: шорты, майка и кроссы, очки, крем, кроссбоди или рюкзак для мужа.
На пляж: то же самое, но со сланцами. Плюс два купальника разных стилей, например, бандо и треугольники, чтобы чередовать и перекрывать загар. Сумка пляжная, очки, Пауэр банк, крем от солнца, книжка, кредитка на всяк пожарный.
Обед: см завтрак.
Ужин: платья, топы, брюки, юбки смарт кажуал, босоножки на среднем каблуке или слинги. Если выбираетесь в сельский рест, то подойдёт сарафан с сандалиями.
Спортзал/теннис/волейбол и тд: шорты спортивные, кроссы, носки, бюстик и топ.
Экскурсии: шорты, майка и кроссы, очки, крем, кроссбоди или рюкзак для мужа.
Ответить
80
Офф: а чем отличаются сланцы от "флип-флопов"? Шлепанцы и шлепанцы, кмк...
А в по сути текста - в большинстве согласна. Единственное - не представляю себе жизни без парео или саронгов (те же яйца). Причем не синтетических, а из вискозы, шелка-сырца или хлопка свободного "переплетения". Чтобы вещь получилась не "сопливая", но дышащая. По фактуре - вроде арабского платка "арафатки" - иногда таковую использую как парео-саронг. ИЛи вискозные парео, которых на каждом карибском или мексиканском курорте завались. Нейтральной расцветки - типа батик или этно.
Отличная и универсальная штука. Идет и как пляжная накидка (как юбка или как "платье", и как домашний халат или одежда для душа или бассейна, и как платок-шаль в прохладное или очень жаркое время, и даже как сумка для пляжа или подстилка.
А в по сути текста - в большинстве согласна. Единственное - не представляю себе жизни без парео или саронгов (те же яйца). Причем не синтетических, а из вискозы, шелка-сырца или хлопка свободного "переплетения". Чтобы вещь получилась не "сопливая", но дышащая. По фактуре - вроде арабского платка "арафатки" - иногда таковую использую как парео-саронг. ИЛи вискозные парео, которых на каждом карибском или мексиканском курорте завались. Нейтральной расцветки - типа батик или этно.
Отличная и универсальная штука. Идет и как пляжная накидка (как юбка или как "платье", и как домашний халат или одежда для душа или бассейна, и как платок-шаль в прохладное или очень жаркое время, и даже как сумка для пляжа или подстилка.
Ответить