28
про купальник
Я начиталась топ,про худую девушку 38 лет с большой грудью
а вот как быть "девушке" 37 лет без груди, но с животом (диастаз после кесарева ) тоже худой 42 размера. Какой купальник купить? сейчас ношу классические треугольники ( лет 10 точно). Бандо приплющивает вообще сильно. в чашки класть не чего
PS вариант пришить силиконовую грудь не рассматриваю:)
Свернуть
Ответить
Цельный с корректирующей вставкой. Или танкини. И упражнения для...нет, не пресса, а осанки. И...не паритьсмя особо.
Ответить
а можно вас попросить ссылку, вчера прочесала несколько магазинов- ничего хорошего ( для меня)
Ответить
Я не в Москве и не вРоссии, с магазинами помочь не могу. Может, он лайн что будет?
Если совсем ничего - то может для купания обычный купальник, какой есть - в воде кто смотреть будет?
А на пляж - просто накидываете сверху рубашку легкую или парео - как шаль. И плечи не сгорят, и недостатков не видать.
Ну еще универсальный вариант - цельный какой уж найдете, но с цветными узорами, чтобы не привлекать внимание к проблемным областям.
А танкини у вас совсем в продаже нет?
Вообще как правило, париться не стОит. Потому что недостатки, которые ВАМ кажутся ужасными - на деле никто не заметит. На пляже все своими опами и животами озабочены :-).
Так что покупайте, что ВАМ понравится и что найдете - и приятного отдыха!
Если совсем ничего - то может для купания обычный купальник, какой есть - в воде кто смотреть будет?
А на пляж - просто накидываете сверху рубашку легкую или парео - как шаль. И плечи не сгорят, и недостатков не видать.
Ну еще универсальный вариант - цельный какой уж найдете, но с цветными узорами, чтобы не привлекать внимание к проблемным областям.
А танкини у вас совсем в продаже нет?
Вообще как правило, париться не стОит. Потому что недостатки, которые ВАМ кажутся ужасными - на деле никто не заметит. На пляже все своими опами и животами озабочены :-).
Так что покупайте, что ВАМ понравится и что найдете - и приятного отдыха!
Ответить
На Дубровку съездите, там полно отделов с купальниками разных фирм- и подороже и подешевле, можно купить из коллекций прошлогодних со скидкой. Amarea неплохая фирма, у меня был очень красивый из купальник в комплекте с туникой-халатиком. http://kupaemsa.ru/eshop_app/about/ в ТЦ тоже сейчас везде купальники продают.
Ответить
вот точно, нет
слава богу прошли времена рынков
я уровня эстель адони покупаю вещи в приличных магазинах, а не на картонке
слава богу прошли времена рынков
я уровня эстель адони покупаю вещи в приличных магазинах, а не на картонке
Ответить
А мне без груди, наоборот, больше всего бандо подходит. Просто нужно не тряпочный брать, а со вставками.
Ну и еще пуш-ап обычный. Но в бандо комфортнее лично мне.
Ну и еще пуш-ап обычный. Но в бандо комфортнее лично мне.
Ответить
я всегда в кальзедонии беру типа таких, внутри со вставками https://ru.calzedonia.com/product/indonesia-halter-triangle/163876.uts
а вот трусы какие на жиВОООТ?
а вот трусы какие на жиВОООТ?
Ответить
а в чем задача? Кого вы собрались на пляже соблазнять с диастазом и без груди? Или купальник должен все нарисовать и задрапировать?
Ответить
моя задача не соблазнять,а не пугать:)
утром живота нет,а вот после обеда появляется
утром живота нет,а вот после обеда появляется
Ответить
10
носите слитный купальник, что еще остается? Или с высокими трусами, если вам идут
Ответить
А после обеда на плчж не ходить: все равно солнце "вредное" в такое время. устраивайте сиесту или прогулки по набережной под сенью древ. Как раз к вечерку "дивот" уйдет, и как раз пора поплавать и погреться на предвечернем солнышке :-)
Ответить
С маленькой грудью можно вообще любые купальники и будет хорошо. У той же лаперлы все купальники на маленькую грудь. Главное качество и симпатичная расцветка.
Ответить
Что-то мне кажется, что Ваш живот - плод Вашего воображения :) Что там может торчать при 42 размере? :)
Если уж так напрягает, может танкини попробовать? Те, что расширяются книзу.
Что-то такое

Если уж так напрягает, может танкини попробовать? Те, что расширяются книзу.
Что-то такое

Ответить
какое роскошное последнее фото - без фотошопа видны и ужас от выведения волос на внутренней стороне бедра, и шрам там же ниже, и растяжки на левом бедре.... вот она реальность.
наконец-то можно позлорадствовать над восточными девами с роскошными волосами на голове... ибо они у них роскошные везде, бггг )))) вот у меня блондинистые тонкие волосы, и слава всем нет такого ужаса в паху.....
наконец-то можно позлорадствовать над восточными девами с роскошными волосами на голове... ибо они у них роскошные везде, бггг )))) вот у меня блондинистые тонкие волосы, и слава всем нет такого ужаса в паху.....
Ответить
только вашу жидкость видят все.
Ответить
ага, лучше иметь такой вот "сурприз" в паху для мужика, да?
Ответить
А мужик умественно отсталый и не знает, что в паху обычно волосы растут?
Ответить
У меня при европ. размере 36-38 сильный диастаз и живот торчит так что пару раз принимали за берем. При общей стройности это выглядит еще ужаснее. Созрела на операцию.
Ответить
20
Кстати, видела пример вчера. Знакомая по спорткклубу.
Дама очень стройная, с узкими бедрами и небольшим бюстом, ну такая фигура "мальчик" И когда переодевались рядом - заметила, что у нее, оказывается, живот выступает, ну как у беременной на 2 триместре Беременной она точно не может быть, просто такое вот сложение. Так вот, когда она в одежде - никогда этого не замечала. Ходит на тренировки в капри или шортиках (ноги в полном порядке, тоже "мальчищшеские" - и немного свободной майке. Такой скорее полуприлегающей. чем мешковатой. И выглядит просто худенькой стройной женитной.
Потому и подумала еще раз о танкини.
Или о том, чтобы носить что попадется, и никто заморачиваться не будет. Ну можно искать что-то яркое и узорчатое - тогда все внимание будет на купальник, а не на тело.
Дама очень стройная, с узкими бедрами и небольшим бюстом, ну такая фигура "мальчик" И когда переодевались рядом - заметила, что у нее, оказывается, живот выступает, ну как у беременной на 2 триместре Беременной она точно не может быть, просто такое вот сложение. Так вот, когда она в одежде - никогда этого не замечала. Ходит на тренировки в капри или шортиках (ноги в полном порядке, тоже "мальчищшеские" - и немного свободной майке. Такой скорее полуприлегающей. чем мешковатой. И выглядит просто худенькой стройной женитной.
Потому и подумала еще раз о танкини.
Или о том, чтобы носить что попадется, и никто заморачиваться не будет. Ну можно искать что-то яркое и узорчатое - тогда все внимание будет на купальник, а не на тело.
Ответить
Фелинка, а какие упражнения для осанки посоветуете? выше Вы упомянули.
у меня тоже диастаз, и еще колени скрипят, поэтому я хожу только на пилатес.
у меня тоже диастаз, и еще колени скрипят, поэтому я хожу только на пилатес.
Ответить
Ой...слодный вопрос. Особенно если есть №медицинская проблема - напр. диастаз. Лучше всего найти грамотного специалиста по ЛФК и у него очно проконсультироваться. Как по мне пилатес - отличнейший вариант в таком случае. Только проследить, чтобы правильно все проделывать.
А между делом - в ютюбе или в гугле посмотреть циклы "здоровая спина", вроде там основа неплохая.
И освоить упражнения для внутренних мышц живота - проще простого. Втягиваешь живот, делаешь вид, что хочешь пупком прикоснуться к позвоночнику - пожвоночник в это время рефлекторно должен распрямляться мышцами спины. Так что весь кормпус напрягается, как доска...держишь для начала хотя бы 5-10 сек, затем расслабляешься на 5 - и снова, как мимимум 10 раз за раз, повторять как минимум 2-3 раза в день -. Где угодно: дома за компом, в машине, в очереди, на лекции. Потом увеличивать время напряжения и повторения.
И напрягать...ягодицы, так, как будто между ними 100-долларовая кур пюра зажата. ВСЕГДА, когда вспомнишь. Вспоминать почаще. Когда зодишь, кога сидишь, когда делаешь упражнения. САми увидите. как волшебным образом все "разворачивается" и "распрямляется". От бедер до шеи. А все из-за попы!
Как-то так...здоровья!
А между делом - в ютюбе или в гугле посмотреть циклы "здоровая спина", вроде там основа неплохая.
И освоить упражнения для внутренних мышц живота - проще простого. Втягиваешь живот, делаешь вид, что хочешь пупком прикоснуться к позвоночнику - пожвоночник в это время рефлекторно должен распрямляться мышцами спины. Так что весь кормпус напрягается, как доска...держишь для начала хотя бы 5-10 сек, затем расслабляешься на 5 - и снова, как мимимум 10 раз за раз, повторять как минимум 2-3 раза в день -. Где угодно: дома за компом, в машине, в очереди, на лекции. Потом увеличивать время напряжения и повторения.
И напрягать...ягодицы, так, как будто между ними 100-долларовая кур пюра зажата. ВСЕГДА, когда вспомнишь. Вспоминать почаще. Когда зодишь, кога сидишь, когда делаешь упражнения. САми увидите. как волшебным образом все "разворачивается" и "распрямляется". От бедер до шеи. А все из-за попы!
Как-то так...здоровья!
Ответить
ПРи диастазе планка запрещена, т.к идет еще большее провисание мышц живота.
Ответить
Покупайте то в чем Вам удобно. Поверьте всем пофиг на ваш живот и сиськи. Сейчас на пляже лежу, всяких разных полно, с сиськами и без, жепами, животами и прочим. Никто не комплексует.
Ответить
автор, вы не одиноки в своем горе. Я много чего перепробовала (и слитные, и утягивающие купальные трусы, и танкини, и все виды раздельных) и вот мой вывод:
1. бюст самый выигрышный - пуш-ап, как ни крути. Классический, на косточках, с хорошими плотными чашками (желательно без всяких вынимающихся подушечек, а уже со "встроенными" туда).
2. трусы - не с низкой посадкой, но и не до пупа. Трусы - самая сложная и деликатная вещь в купальнике, которому предназначено скрыть наличие живота. После утягивающих трусов и танкини я поняла, что чем больше пытаешься скрыть живот, тем хуже ты выглядишь в купальнике. Если брать танкини с родными трусами, то такой купальник ничего не скрывает, зато показывает, что ты пытаешься скрыть живот. Если комбинировать верх от танкини с утягивающими купальными трусами, то ощущение глухой одежды, которую ты вынуждена носить в жару на пляже, чтобы скрыть живот. А если ещё и посмотреть вокруг, кто носит на самом деле танкини в жизни, то становится грустно, что в тебе при в общем-то не плохой фигуре и нормальном весе уже столько комплексов из-за таких мелочей, как выпирающий живот. К слову, в обычном верхе от танкини грудь сплющивается. Нужно долго и нудно выискивать модель по типу пуш-апа. Короче говоря, трусы должны быть с посадкой чуть выше, чем нормальные, но ниже тех, что с высокой посадкой до талии. То есть они должны как бы визуально "разрезать" живот. Вот увидите, это очень удачная высота, которая прекрасно визуально скроет живот. А если к таким трусам добавить пуш-апчик, чтобы акцент на грудь выделился, то дело в шляпе. Будете выглядеть отлично и сексуально.
3. слитный купальник - летом в таком на пляже... короче, он должен быть таким, чтобы казался открытым: хороший вырез на груди, максимально открытая спина, тонкие лямки, всякие боковые тонкие полосочки, дырочки по полю и проч... Но самое главное - принт! Если брать купальник с нарочитыми складками, то ясно, что он предназначен для сокрытия живота, типа специфический и это видно не только вам. Если брать с утягивающей зоной, то вид у него будет довольно глухой или спортивный. Не знаю... мне как-то они не пошли, хотя тоже имею. Самый удачный вариант- с ярким принтом (например, яркие цветы/листья..., или графический принт, "стремящийся" своими линиями визуально создать талию), отвлекающий глаза от выпуклости. Ну и лиф у купальника должен быть тоже "усилен" прокладками, чтобы грудь появилась.
По-любому, купальник должен остаться обычным купальником, но с некоторыми хитростями. Это самый лучший вариант для камуфляжа :). Да и для самооценки тоже ;).
1. бюст самый выигрышный - пуш-ап, как ни крути. Классический, на косточках, с хорошими плотными чашками (желательно без всяких вынимающихся подушечек, а уже со "встроенными" туда).
2. трусы - не с низкой посадкой, но и не до пупа. Трусы - самая сложная и деликатная вещь в купальнике, которому предназначено скрыть наличие живота. После утягивающих трусов и танкини я поняла, что чем больше пытаешься скрыть живот, тем хуже ты выглядишь в купальнике. Если брать танкини с родными трусами, то такой купальник ничего не скрывает, зато показывает, что ты пытаешься скрыть живот. Если комбинировать верх от танкини с утягивающими купальными трусами, то ощущение глухой одежды, которую ты вынуждена носить в жару на пляже, чтобы скрыть живот. А если ещё и посмотреть вокруг, кто носит на самом деле танкини в жизни, то становится грустно, что в тебе при в общем-то не плохой фигуре и нормальном весе уже столько комплексов из-за таких мелочей, как выпирающий живот. К слову, в обычном верхе от танкини грудь сплющивается. Нужно долго и нудно выискивать модель по типу пуш-апа. Короче говоря, трусы должны быть с посадкой чуть выше, чем нормальные, но ниже тех, что с высокой посадкой до талии. То есть они должны как бы визуально "разрезать" живот. Вот увидите, это очень удачная высота, которая прекрасно визуально скроет живот. А если к таким трусам добавить пуш-апчик, чтобы акцент на грудь выделился, то дело в шляпе. Будете выглядеть отлично и сексуально.
3. слитный купальник - летом в таком на пляже... короче, он должен быть таким, чтобы казался открытым: хороший вырез на груди, максимально открытая спина, тонкие лямки, всякие боковые тонкие полосочки, дырочки по полю и проч... Но самое главное - принт! Если брать купальник с нарочитыми складками, то ясно, что он предназначен для сокрытия живота, типа специфический и это видно не только вам. Если брать с утягивающей зоной, то вид у него будет довольно глухой или спортивный. Не знаю... мне как-то они не пошли, хотя тоже имею. Самый удачный вариант- с ярким принтом (например, яркие цветы/листья..., или графический принт, "стремящийся" своими линиями визуально создать талию), отвлекающий глаза от выпуклости. Ну и лиф у купальника должен быть тоже "усилен" прокладками, чтобы грудь появилась.
По-любому, купальник должен остаться обычным купальником, но с некоторыми хитростями. Это самый лучший вариант для камуфляжа :). Да и для самооценки тоже ;).
Ответить
Спасибо!
Ответить