25
Подростку. Что носить?
Проблема. Дочери 12 лет. Всегда была нехудышкой, широкая грудная клетка, плотные бедра. А теперь ещё поправилась. Рост 160, вес 60. Взрослый 44-46 размер. Нужно худеть, понятно. Но носить нечего. В детских магазинах многое мало. Взрослое не можем подобрать. Фасоны недетские, по росту не подходит или вырезы глубокие. Обтягивающее нельзя
Посоветуйте что-нибудь!
Свернуть
Ответить
Пул энд Бир,Бешка,Зара ,Нью Йоркер и т д.Взрослые отделы.Даже в Остин можно глянуть.Размеры S M.Посмотрите ее тип фигуры и что ей надо носить согласно этого.Судя по описанию-у дочки мощно и сверху и снизу-это прямоугольник.
Ответить
Какой С или М при 46 размере, да что бы он еще и не в обтяжку был?
Ответить
Вы только покритиковать?Может внесете предложение конкретное?В Заре S большой достаточно.
Ответить
? "С" в заре не большой, просто сейчас модели оверсайз многие и должны сидеть очень свободно. на вашей девочки эта "С"-ка будет в облипку, если вообще налезет.
Ответить
в заре S- это 40-42
м- 44
м- 44
Ответить
46 размер - это М и есть, а в некоторых марках даже 48.
Ответить
Эммм, я как занимающаяся в прошлом хорошими марками и сама носящая 44-46 могу сказать что это скорее размер Л. Иногда бывает М. М-ка обычно соответствует 44 размеру. Ну немцы еще могут чуть большемерить.
Ответить
L - это 48-50.
Ответить
Да. Моя только перешла в Л, некоторые модели велики, рост 160 вес 65. Ребенок автора М
Ответить
10
Я М ношу с меньшими параметрами. На 46 это уже как на барабане будет
Ответить
Вы можете думать что хотите, но в большинстве марок это именно 46. Все знакомые, с параметрами 92-100 - российский 46-й, чаще всего носят именно М.
L - это 48, а у некоторых марок даже 50. В таблицах встречаются разные варианты - 44-46 для М и 46-48 для М....
L - это 48, а у некоторых марок даже 50. В таблицах встречаются разные варианты - 44-46 для М и 46-48 для М....
Ответить
Параметры 92-100 в каком месте?
Вообще все зависит от фасона и производителя. Свободные вещи я могу и С носить, а вот вещи которые сидят по фигуре но не обтягивают...
Вообще все зависит от фасона и производителя. Свободные вещи я могу и С носить, а вот вещи которые сидят по фигуре но не обтягивают...
Ответить
Спасибо , посмотрим.
Ответить
сэла, Спортмастер, остин, твое.- огромный выбор. В ДМ до 160 см. Уже не ваше.
Ответить
Только недавно зару детскую,бенетон, ild носили. Теперь мало(((
Взрослое нужно выбирать, не все фасоны для 12 лет подходят.
Взрослое нужно выбирать, не все фасоны для 12 лет подходят.
Ответить
полно женщин с такими параметрами, поищите.
Ответить
https://eva.ru/topic/83/3534409.htm только недавно марки обсуждали. На ваш рост и размер там есть
Ответить
Спасибо, почитаю
Ответить
Вот у вас проблема...
Это стандартный 46 размер
Моя дочь 170/52 и вот тут реально сложно что-то найти, тк грудь-бедра меньше 80, а талия 54см.
Это стандартный 46 размер
Моя дочь 170/52 и вот тут реально сложно что-то найти, тк грудь-бедра меньше 80, а талия 54см.
Ответить
20
У меня дочка с почти такими же параметрами, только ей 10.
Как ни странно, в остине подходит самый большой детский размер - в магазинах в наличии мало, но на сайте можно заказать. А взрослый s не подходит.
футболки, рубашки, джинсы - из приличных марок взрослых мало что подходит
на лето закупились в глорияджинс
Как ни странно, в остине подходит самый большой детский размер - в магазинах в наличии мало, но на сайте можно заказать. А взрослый s не подходит.
футболки, рубашки, джинсы - из приличных марок взрослых мало что подходит
на лето закупились в глорияджинс
Ответить
Моя еще полнее, покупаю в Твое (есть футболки с небольшим вырезом, на Еве же и подсказали), на Садоводе (шорты джинсовые комбинезоном, юбки, трикотажные белые полуверы для школы, белье (у нее загоны по Байкар фирме, только ее носит)), в Глории лосины, на сайтах Лена Баско и Натали37, оптовые сайты, но я и ей, и себе заказываю, в Натали есть хорошие модели, надо только копать среди всякого страшного
Ответить
В Юникло посмотрите. Там многое подойдет для девочки. Плюс неплохое качество и разные размеры. И цена нормальная.

Ответить
Пул энд Бир и Бершка сейчас хорошие и по молодежной моде вещи делает. На подростка любой комплекции можно подобрать.
Ответить