Школа
46
Anonymous
Покупки и мода
11.07.18 17:20

Как вам такой комплект:

Серьги

Свернуть
Ответить
Это натуральная величина? Очень громоздко! И кольцо к нам совсем на нужно.
Ответить
на ухе
автор
12.07 11:59
на ухе

Ответить
Красиво!
L E X X H*
12.07 22:40
Красиво!
Ответить
наверно куплю, пишут на сайте магазина 2 в 1, т.е. нижнюю часть можно снять, еще мне нравятся камни - лондонский топаз и тсавориты (зеленые), говорят камни натуральные (не исскуст. выращены).
хотя девочки написали как из 80-х.. даже не знаю, мне очень понравились.
Ответить
Сначала мне не понравилось.
А в ушке красиво.
И - да, лучше на смуглой брюнетке. Или темной шатенке.
На бледной русой даме не очень...
Ответить
на ухе оч хорошо! и по цветотипу тоже
но вот кольцо... особливо в комплеХте жуть получается

я тоже долго морочилась с почти такого же размера яркими серьгами (пусть и в другом совсем стиле, но близкого размера и абриса), что под них?
в итоге кольцо подобрала контрастно-невесомое - тады норм получилось

Ответить
Мне нравится. Если есть, подо что и куда это носить. И ещё: это на статную женщину. Мелкой и худощавой не подойдёт, я считаю.
Ответить
Мне нравится. Я бы такое носила.
Ответить
Кольцо
Anonymous
11.07 17:21
Кольцо

Ответить
вы тоже из новгорода и брали за 4500
Ответить
УжОс из 70-80х. Мне бабушка такого добра в наследство оставила, на переделку жаль отдавать, память, но носить невозможно.
Ответить
Не нужно. Это не похоже на арт-деко, это что-то странное и вычурное
Ответить
:D что за "арт-деко"?
Anonymous
14.07 13:32
:D что за "арт-деко"?
Ответить
пишете Вы, надеюсь, тоже в французским прононсом?
Ответить
152 тыс рублей??? за это?
Ответить
Что-то в стилистике 80-х, старомодно и громоздко. Не надо.
Ответить
Ой, а мне нравится, только я такое носить не умею.
Ответить
аляписто.
Мизерикордия ♧ Clair
11.07 22:48
аляписто.
Ответить
Бахато.
Anonymous
11.07 23:01
Бахато.
Ответить
https://www.macys.com/shop/product/l...
Милена2 D**
11.07 23:11
20
https://www.macys.com/shop/product/le-vian-crazy-collection-multi-stone-drop-earrings-in-14k-strawberry-rose-gold-13-1-2-ct.-t.w.?ID=693609&CategoryID=22000#fn=sp%3D1%26spc%3D13080%26ruleId%3D105%7CBOOST%20SAVED%20SET%7CBOOST%20ATTRIBUTE%26searchPass%3DmatchNone%26slotId%3D19 Богачество-это вот это! Я за ними даже в магазин съездила, покрутила, примерила и уехала. КАК такое носить, не умею, а нравится.
Ответить
А вот такоЭ я бы взяла. они как раз стильны. простенькое платтишко, волосы зачесать взад, и они.
Ответить
14к золото и ужасный дизайн. Никак такое не носить.
Ответить
А мне нравицца!
Милена2 D**
12.07 01:41
А мне нравицца!
Ответить
Да ради бога. Только я вот за 14-ти каратное золото такие деньги не платила бы. Хотя у меня есть подобные, и именно 14К, только длинные, легче смотрятся и гораздо более изящные. Но это был подарок. Ношу часто.
Ответить
Мне каратность золота по-барабану. Постоянно ношу бриллиантовые статсы по карату в 18 каратном золоте, его и не видно то вообще, а кольцо в 14-ти, тоже за камушками не видно! А в этих и подобных им, того же дизайнера цена за камни и дизайн. Да какая разница, уже, наверное, не куплю
Ответить
Караты тоже, наверное, в мейсисе покупали?:-о
И то, что вы носите, совсем не говорит о том, что это красиво;-)
Судя по предложенным вами серьгам - совсем наоборот;-)
Ответить
Вы просто колхозанка, типа ТС.
Ответить
Это красиво и дорого и мои караты не станут хуже качеством как бы вам этого не хотелось!
Ответить
Какой ужас! Да еще из macys(((
Ответить
А что не так с Майсис?
Милена2 D**
12.07 20:05
30
А что не так с Майсис?
Ответить
В вашей "столице мира" это единственный магазин, и сравнить больше не с чем?
На пальцах трудно объяснить, что не так с macys , как местом для покупки украшений;-)
Ответить
Засуньте свой снобизм сами знаете куда и отоваривайтесь на 47 улице или в "бутиках"!
Ответить
Ужасно
Anonymous
11.07 23:48
Ужасно
Ответить
Как будто дизайнер - человек без фантазии вообще. Типа вот "возьмем ромбик, в него... ну пусть синий камушек, пусть это все болтается. Не, скучно. Давай сверху такую завитульку прицепим. "
Ответить
+100
Anonymous
13.07 12:58
+100
Ответить
Девочки, чтобы темы не создавать, а как такой дизайн:

Ответить
Перебор! Слишком много всего.
Ответить
еще хуже.
Anonymous
13.07 14:13
еще хуже.
Ответить
браслет
Anonymous
12.07 10:19
браслет

Ответить
в белом цвете был бы неплох.
Мизерикордия ♧ Clair
12.07 14:05
40
в белом цвете был бы неплох.
Ответить
Прикольный.
Милена2 D**
12.07 14:38
Прикольный.
Ответить
Мне нравится!
Одри Хорн SD*
12.07 20:31
Мне нравится!
Ответить
омг, типичный восточный дизайн, турецкая промышленность работает на такие громоздкости. Нет, это либо на хороший такой шоколадный загар, либо на турчанку/армянку какую нибудь.
Ответить
скорее айзербайджанку.
Ответить
а разница есть?
Роза Азора D**
13.07 20:30
а разница есть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)