Школа
31
Anonymous
Покупки и мода
24.07.18 11:39

Что из уличной обуви на осень под платье?

Платье в офисном стиле. Я высокая, хотелось бы что-то с минимальным каблуком.
Вот такие подойдут? https://www.wildberries.ru/catalog/4496475/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.147920880.651214922.1532345488-71890489.1532345488

Свернуть
Ответить
Категорически нет
ВесНа OH*
24.07 11:44
Категорически нет
Ответить
жуть! купите нормальные челси.
Мизерикордия ♧ Clair
24.07 11:55
жуть!
купите нормальные челси.
Ответить
Вроде таких? А они под платье будут смотреться? Мне кажется, они больше к брюкам.https://www.wildberries.ru/catalog/4241426/detail.aspx?targetUrl=GP
Ответить
под платье нужно более изящные, с удлиненным носом.
Ответить
под платье нужно что-то полегче
Мизерикордия ♧ Clair
24.07 13:17
под платье нужно что-то полегче

Ответить
Нет!
Впрочем эти больше "к платьям" подходят, чем недоразумение по первой ссылке.
Ответить
в этом топе любая обувь на фото недоразумение.
Ответить
Ответить
эти получше будут
Мизерикордия ♧ Clair
24.07 13:37
эти получше будут
Ответить
лучшие из показанных. но скучные, неоформленные.
Ответить
Да, как-то так
ВесНа OH*
25.07 10:50
Да, как-то так
Ответить
Ни под платье, ни сами по себе. Это печаль.
Ответить
В эконике посмотрите что-нибудь. У их обуви вид поприличнее. В карло пазолини бывают не плохие челси.
Ответить
пора уже отойти от этого гамна. Каждую осень, и только здесь, я наблюдаю эти гамнодавы
Ответить
Я бы в сторону такого смотрела:

Ответить
Отходит это уже... зачем вчерашний день?
Лучше более классические лоферы.
И - как я поняла - Автору нужны, скорее, полусапожки (ботильоны).
Я такие предлагаю

Ответить
Или даже такие)))
ВесНа OH*
25.07 11:30
Или даже такие)))

Ответить
Классные, хочу такие, но, увы, не на мой подъем.
Ответить
не, эти какие-то... а вот те, что выше вы показали очень даже ничего.
Ответить
Автор просила без каблука - это раз. И два - куда могут "отойти" вполне себе классические ботинки? Это не остромодные вещи в принципе.
Ответить
Классические оксфорды выглядят иначе.
Без сплошной подошвы-протектора, которая и отсылает к "вчерашнему" тренду.
Классика - это как-то так

Ответить
Можно и такие. Хотя на толстой подошве осенью значительно удобнее.
Ответить
Вот уж действительно "Только не это, шеф!"
И не второе тоже. ХОтя вторые и третьи все же получше.
Нормальные ботильоны какие-нить лучше купить на более изящном каблуке. Или тогда уже типа мужских ботинок что-то (но женские). Или тогда совсем уже "гады". А в офисе всегда можно переобуться.
Ответить
так вы ведь еще пальто поверх платья, так? Так что обувь к пальто. А к платью потом - туфли. Или вы в офисе весь день в ботинках ходите?
Ответить
"я тоже так думаю!" (С)
МамкаКакМамка SD*
25.07 10:10
"я тоже так думаю!" (С)
Ответить
Имелось ввиду, что не под брюки а на колготки. Конечно еще пальто. В помещении переобуваюсь.
Ответить
А. Тогда лучше что-то высокое и до колена, узкое. Остальное все зависит от того какое у вас пальто.
Ну или лаконичные на таком каблуке:

Ответить
Э...ну тогда смотреть на погоду и на удобство. Если ехать в машине или ОТ - одно дело, если идти пешком по слякоти - другое. Впрочем. не совмсем понимаю шумиху вокруг "во что обуться под пальто на радоту" - можно подумать, кто-то заметит, в чем там кто по темноте на раоту или с работы несется?
Ответить
ммм, тогда спрашивать нужно было под пальто без брюк
Ответить
Такие
Anonymous
29.07 09:23
30
Такие

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)