57
Дисконты Москвы
Добрый день, евочки. Пожалуйста, подскажите по дисконт-центрам.
Интересует в первую очередь обувь. Раньше бывала только на Орджоникидзе (наверное на еве вычитала о нем). В Терволине есть шанс что-то на меня найти. Сейчас нашла ТЦ АСТ на Измайловском шоссе - мне ближе будет (приезжаю на Курский вокзал, еду в гости - м.Семеновская). Стоит туда ехать или нет?
З.Ы. Пожалуйста, не переносите хотя бы сутки в др.раздел - в Москву на днях еду.
Свернуть
Ответить
Спасибо.
Ответить
На сайте адрес есть.
Ответить
я мимо часто проезжаю,они там есть,но цены не диконтные
лет 5 назад вообще все по 990было,сейчас стартует от 4700
лет 5 назад вообще все по 990было,сейчас стартует от 4700
Ответить
Не...самый большой выбор был по 2500-3500...по 900 с откровенным браком или "запримеренные"
Ответить
не, 5 лет назад в течении 3 дней, у них ВСЯ обувь была по990
я тогда пар 10 купила
и был отдел с браком или витринные, там вообще от 500р было-
эх времена были!!!
я тогда пар 10 купила
и был отдел с браком или витринные, там вообще от 500р было-
эх времена были!!!
Ответить
Там бывают хорошие цены. В январе, кажется, была осень/зима ботинки от 3600. Сапоги, в тч ботфорты, от 4700. Текущее лето помню только мужское- от 4700.
Ответить
В ТЦ Аст была, правда, давно, впечатление - что какой-то невнятный ТЦ-полурынок не сказать чтоб с хорошим ассортиментом. Конечно, все могло поменяться, сейчас вообще быстро очень меняется.
На Семеновской, кстати, хороший выбор обуви в магазинчике "Европейская обувь" в ТЦ "Семеновский", это отдел на 2 этаже, справа от Маскота и Честера; если что - прям напротив входов в туалет он, не заплутаете :). Не дисконт, но обувь со скидками постоянно бывает, еще есть полка с последними парами (если повезет - но это только если повезет - можно за копейки купить).
Терволина там рядом с метро была, не знаю только, сейчас есть еще или вдруг закрылась.
На Семеновской, кстати, хороший выбор обуви в магазинчике "Европейская обувь" в ТЦ "Семеновский", это отдел на 2 этаже, справа от Маскота и Честера; если что - прям напротив входов в туалет он, не заплутаете :). Не дисконт, но обувь со скидками постоянно бывает, еще есть полка с последними парами (если повезет - но это только если повезет - можно за копейки купить).
Терволина там рядом с метро была, не знаю только, сейчас есть еще или вдруг закрылась.
Ответить
10
Спасибо!
Ответить
нет, в АСТ от дисконта терволины одно название. небольшой магазин с обычными ценами.
Ответить
Спасибо, не буду терять время на него.
Ответить
Вы что то перепутали, мадам.
Ответить
Я там весной всегда отовариваюсь на зимнее скидки до 70 процентов, довольна. Что там летом не имею понятия. Но магазин большой и товара много.
Ответить
Спасибо, я нашла в отзывах, что там новых коллекций не бывает и мужской обуви нет, но мне и не надо. На сайте Терволины этот адрес указан именно как дисконт.
Ответить
Советую доехать в аутлет белая дача. Там выбор на любой кошелек и всегда разные акции. У родителей нестандартные размеры и всегда им там что нить покупаем.
Есть подозрение что лучше аст будет, все таки там брендовая одежда за очень доступные деньги.
Есть подозрение что лучше аст будет, все таки там брендовая одежда за очень доступные деньги.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Размер какой?
Ответить
20
38, ступни узкие.
Ответить
Тогда именно на Орджоникидзе. Они на этом размере специализируются, широчайший выбор.
Ответить
Спасибо.
Ответить
На счет терволины дисконта на ОРджоникидзе -этой зимой присмотрела их ботинки. В дисконте стоили 7500, в обычном магазине, в т.ч. и на сайте, 5500, в итоге купила за 4500 то ли в ламоде , то ли еще где-то в он-лайн магазине. Так что будет возможность =сравните цены, хотя бы по инету.
Ответить
Спасибо, я уже купила. Буду иметь в виду такую ситуацию - раньше как-то везло.
Ответить
Неплохой дисконт был на кантемировской58. Там огромный ангар, и разброс по фирмам тоже.
Ответить
Спасибо.
Ответить
он ужасен стал
Ответить
Спасибо.
Ответить
Огромное всем спасибо!!!
Ответить
30
При чем тут дисконт?
Ответить
Спасибо, а ценовая категория какая?
Ответить
На озоне сейчас хорошие цены и скидки на обувь. Можно померить. Купила 4 пары сапог терволина за треть начальной цены.
Ответить
не терва, а терво
Ответить
не видите, что исправила? Очки купите.
Ответить
Купи себе очки и посмотри на время. После моего поста и исправила, грамотейка.
Ответить
Сразу исправила, посмотрела как правильно пишется, а вы хамка. Да и на время вы посмотрите, все же настоятельно рекомендую вам очки))))
Ответить
Если бы сразу исправила, то почему я ЭТО видела и НЕ СРАЗУ написала свой ответ?
Ответить
А кто из нас хамка - ещё большой вопрос. Я всего лишь написала, как правильно, а ты в ответ разразилась советами медицинского характера.
Ответить
40
Спасибо, для меня не вариант - могу двадцать пар примерить и ни одна не подойдёт (((
Ответить
у меня 42 размер ноги, подошли 4 пары 41 размера, две не подошли. Пока вам тут советовала, заглянула на валберриз, там тоже заказала сапоги))
Ответить
Дело не в размере - ступня узкая, подъёма нет, щиколотка тонкая и т.д. Мне по полноте 35-36 размер нужен, а по длине 38-39 (в зависимости от сезона). Эх....
Ответить
а у меня 38 - нога широкая, подъем высокий, тоже эх... Большая проблема что-то подобрать...
Ответить
Охотно верю. У моей подруги к этому набору ещё и икры мощные. Как придем вдвоем в магазин.....
Ответить
Идите в "Баден".
Ответить
Мне лично там делать нечего - вся обувь как галоши, а подруга в курсе ))))
Ответить
Да уж убрали там вроде все.
Ответить
в олимпийском дисконт обуви - много обуви, но посмотрев на изобилие понимаешь, что все старые коллекции, либо каблук - либо прощай молодость. хотя качество отличное - все марки известные.
надо ковыряться))
надо ковыряться))
Ответить
50
Спасибо всем! Купила сапоги за копейки - 1500 (первоначальная стоимость 10500).
Ответить
Адрес, сестра!
Ответить
Дисконт Терволины. Я была на Партизанской, но там выбор сапог почти никакой - просто повезло, они маломерки оказались и подошли под мои требования. Было бы больше времени - поехала бы на Орджоникидзе.
Ответить
Спасибо!
Ответить
в дисконте терволина ( изначально скидки 70%) ещедопскидка к цене 30% или 40% ( если пара последняя). На некоторую обувь есть и90%, например, такого плана туфли каприс стоили500р вместо 5000 http://likewear.ru/p/3869440/bosonozhki-caprice-9-9-28303-34-001
Ответить
Сегодня видела дисконт Тимберлэнд в ТГК Киевский. Внутрь не заходила. Может, кто-то там уже был и оценил обстановку?
Ответить