Школа
73
Anonymous
Покупки и мода
22.08.18 19:19

Где покупаете трусы?

Зашла сегодня в Милавицу, ну как-то сложилось покупаю там себе нижнее белье, пришла в шок от цен, от 999руб. Те, что мне нравятся и что покупала раньше 1400-1600руб. Рука не поднялась купить:-) Где купить нормальные трусы, хотя бы до 600-700руб.? Не стринги, обычные красивые трусы.

Свернуть
Ответить
в Ашане хороший трикотаж
Ответить
+1, но я ношу исключительно веселенький или телесный хлопок без кружев.
Ответить
В reserved трусы брала. Vis-a-vis.
Ответить
Год назад по случаю купила недельку в Твоё. Оказалось неплохое качество, лучше чем визави. Цена была смешная по акции. Но они не красивые, а прикольные скорее. Красивые покупаю в комплекте с бюстгальтерами, обычно они дороже 1000.
Ответить
Я много лет покупаю трусы в Твоё, магазин близко. Наблюдения такие: одна из примерно 7 штук окажется некачественной - разойдется шов практически сразу же. Поэтому цена выживших из-за этого слегка увеличится. Но все равно недорого. Сравнить мне особо не с чем. Прикольные, да - то с Микки Маусами попадутся, то с клеткой бёрберри.
Ответить
На ламоде, там и наборы 7 шт хлопок и дорогое белье средние цены, часто разные акции бывают. Цены иногда смешные у меня получаются со скидками, а качество радует. Я люблю тоже на каждый день качественный хлопок, хотя и дорогое белье под настроение там бывает тоже покупаю.
Ответить
почем ваш смех ?
Anonymous
25.08 20:45
почем ваш смех ?
Ответить
Примерно рублей по 80 - 150 получались трусы симпатичный хлопок в наборе, например виктория сикрет, от 200 и выше кружева разные, в зависимости от марки и модели. Дороже 500 р я только что-то особо понравившееся покупала. Обычно я в период распродаж покупаю там трусы, плюс купон, личная скидка, общая около 40-70% бывает, для белья это неплохо. Последний раз год назад покупала, до сих пор есть небольшой новый запас, наверное еще на год.
Ответить
M&S, intimissimi
alegria H*
23.08 15:11
M&S, intimissimi
Ответить
в юникло
Anonymous
23.08 15:29
10
в юникло
Ответить
очень растягиваются((
Ответить
В Тезенисе покупала.
Ответить
+1. Обожаю эту марку нижнего белья. Прям как вторая кожа. Беру у них и бюсты.
Ответить
скажите, а как давно вы покупали их продукцию в последний раз?
я много лет покупаю и бюст и трусы у них (1 бюст +3 трусов по акции :)) уже даже без примерки. но.. предыдущая покупка оказалась неудачной абсолютно(( резинки и швы на труселях разошлись(( застежк на бюсте оторвалась по шву... трусы скатались после третьей стирки(
они состав поменяли, или мне брак какой-то попался
(белье было хлопковое, серого и кирпичного цветов)
просто в ближайшее время надо обновить гардеробчик, думаю, ехать к ним, или выбирать что-то другое...
Ответить
Спрашивали не меня, но я отвечу ))
покупала месяц назад 5 трусов. Пока все хорошо.
до того покупала, наверное, года 2-3 назад. одни выбросила только. Остальные, не снашиваются )))
с бюстами вот проблема. Быстро бретельки растягиваются
Ответить
В ла сензе, по 200-300 р. Из штатов , правда
Ответить
Я часто покупала в магазинах белье. Один раз попала в фикс прайс и обомлела..... половина моего интимного гардероба там по 50 рублей - я в шоке!
Ответить
Фамилия,тезенис три за такую цену можно купить. только качество там так себе, СП
Ответить
Люблю Тезенис, но в последний раз в Фамилии наткнулась на марку La Sensa. 300р отдала за трусы))))
Качество отменное. Мягкие и нежные. Сели отлично по телу. Прочитала про марку в инете и порадовалась)
Ответить
La Senza. Неправильно написала вчера.
Ответить
Маркс и спенсер
альтамира SD
22.08 20:21
Маркс и спенсер
Ответить
дешевле 1000?
Anonymous
22.08 20:22
дешевле 1000?
Ответить
можно меньше тысячи упаковку взять. ...
Мизерикордия ♧ Clair
22.08 20:56
можно меньше тысячи упаковку взять. хлопок на любой вкус.
Ответить
вы стринги покупаете?
Ответить
Да именно сейчас 3 пары 790 рублей стоят. Отличного качества старшей дочке покупаю много лет
Ответить
Не пары, а штуки!
Anonymous
20.09 23:49
Не пары, а штуки!
Ответить
Вы уточните, какие. Хлопок или синтетику в кружевах. "Парадные", типа. Если хлопок, то в М&S.
Ответить
хлопковые на каждый день или маркс и спенсер или виктория сикрет - ну них есть прекрасная серия с широкой резинкой из плотного хлопка.
Ответить
Очень люблю из Юникло бесшовные на каждый день.
Ответить
зайдите в фикс прайс по 50р. хлопок, если попадете на красивые расцветки.
В МЕТРО бывают по акции.
Ответить
ношу только хлопок, покупаю в фикс прайсе. качество очень хорошее
но они все маленькие ( мне на 44-46 сложно найти)
Ответить
Простите, но в фикс прайсе нет красивых трусов), да и размеры на детей.,имхо.
Ответить
есть красивые ! 100 % хлопок. Покупала трех расцветок р.46. Качественные, резинки целы после стирок.
PS ношу Триумф, кельвин кляйн, Том. хилфиг., из Золотой стрекозы и т.д.,
Ответить
вы носите детское ?
Ответить
44-46 там точно есть.
Anonymous
27.08 21:03
44-46 там точно есть.
Ответить
а где я писала про красоту.??? мне нужен 100хлопок. я не люблю кружевные
Ответить
Где купить нормальные трусы, хотя бы до 600-700руб.? Не стринги, обычные красивые трусы.
Заглавный пост читаем,а не пишем сочинение на вольную тему.
Ответить
лечите голову!!!
понятие нормальных-у каждого свое
я в 16 лет носила стринги, в 20 кружева и пояс с чулками, сейчас в 30- комфортные хлопковые
это не нормальные???? ( ношу под джинсы)
цена до 600р

Ответить
46-48 покупаю, это разве на детей?
Ответить
Да! Я на свой 44 беру 46-48. Отличные трусы для зимы и для дома и спать))
Ответить
зачем спать в трусах?
Ответить
Люблю спать в труселях и футболке.
Ответить
А как?
Anonymous
18.09 23:12
А как?
Ответить
Без трусов, очевидно же, что проветривалось . Тогда можно не мыть, а на сэкономленные на воде и мыле купить красивые трусы на выход
Ответить
аналогично, на 44 еле 46-48 налезает
Ответить
Все отлично налезает по размеру. Пересмотрите свой реальный размер.
Ответить
+1, в фиксе покупаю
Anonymous
19.09 12:26
+1, в фиксе покупаю
Ответить
Если красивое - то в инканто 600-900 на сейлах. Если удобное -то классика за 78 руб с Али . Увидела в прикрепленном топе.
Ответить
Дайте ссылку, плиз.
Мне как раз за 78р надо.
Ответить
Ответить
Я ношу трусы только хлопок. Покупаю в Ви-за-Ви в СП. Там и цветастенькие, и с кружавчиками есть.
Ответить
Что такое СП?
Anonymous
20.09 23:50
Что такое СП?
Ответить
Хлопковые марк и спенсер понравились
Ответить
очень жалею, что ушли магазины C&A. Любила там трусы покупать, а еще лонгсливы, футболки из био-хлопка для дома.
Ответить
Приплюсуюсь к спенсеру нашему марку,...
Академик Флуда ♤ Clair
30.08 20:00
Приплюсуюсь к спенсеру нашему марку, тоже хлопок ношу
Ответить
Купиоа первый раз у них стринги (уп 5 шт которые 3 черн и 2 белых ). Не по5яла, что с размерами... Обычную одежду ношу 10 размер, трусы купила 14...жмут (((
Все время покупала в Тезенисе, но перестала, т. К они состав поменяли-бысро катышки образуются. Вот искала замену, пока не нашла. Но ишу только стринги.
Ответить
Я слипы покупаю обычные, с размером ...
Академик Флуда ♤ Clair
30.08 21:50
Я слипы покупаю обычные, с размером тоже промахивалась))
Ответить
упаковку можно попросить открыть
сильно противная OH*
30.08 22:21
упаковку можно попросить открыть
Ответить
Так я открывала, начиная с 10-ки и прикладывала =)
Видела, что брала, но чуть маловато оказалось. Носить можно.
Ответить
А по мне они наоборот большемерят. Я уже стала брать всегда на размер меньше, чем остальную одежду.
Ответить
В Примарке.
Anonymous
31.08 16:58
В Примарке.
Ответить
В Метро .
Anonymous
3.09 16:27
В Метро .
Ответить
Самые хорошие и долговечные трусы в Виктория сикрет в Европейском, там бывают акции, не рвутся даже гипюровые, а уж хб не сносишь.
Ответить
Еще добавлю- хорошие хб-ки Пума в спортмастере, даже на большую ж..пу есть, 2 штуки 1200, но они того стоят, неснашиваемые, год хожу не снимаю, а им пофиг!
Ответить
Последнее время прикипела к OYSHO. Ассортимент огромен: и низкие, и высокие, хлопковые, из модала, классические,танго, с ежиками, зайчиками, кружевные, какие угодно. Нареканий не вызвали ни одни по качеству.
https://www.oysho.com/ru/%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5/%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5/%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE-%D1%81-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5-c1470541p101599627.html?colorId=720&typeCategory=0
Ответить
Виктория сикретс. Регулярно на оф сайте акции, 7/28,50. Одна пара 4.07 $ стоит. Это без доставки.
Ответить
https://www.js-company.ru/catalog/fo...
Ливитта & K C.B. H*
7.09 09:55
Я в закупках беру - в сп..
Ответить
неужели еще кто-то участвует в этих сп? Я думала это вымерло давно...
Ответить
Очень даже - в нашем городе полно пунктов выдачи. Узнала случайно - заказ с Айхерба забирала. Была удивлена....
Ответить
хм... там вполне бюджетные марки например лормар можно комплект по распродаже за 700 рэ взять.
да да именно в сп.
они разные)))) и есть очень удобные сейчас - не надо на раздаче возле машин бродить.
Ответить
Maidenform бикини, 100% хлопок, отлично сидят, не видны швы под одеждой, выдерживают большое количество стирок, не в пример Victoria's secret
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)