Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
31.08.18 14:01

S Max Mara

Где брали, довольны? 35 к хорошая цена для него?

Свернуть
Ответить
Вот здесь брали
Calle de Serrano, 38, 28001 Madrid, Spain
Ответить
Цены на разные модели разные. Покажите ваш.
Беру не в первый раз, в разных местах , довольна .
Ответить
А вы не могли бы цены озвучить? Оьычная модель си кьюб, только цвет не затрапезный черный, а коые с молоком. На фарфетч новая модель стоит 47, моя 36. То, что обычно предлагается, мне не нравится или размеров не ьывает подходящих... вот думаю, за 36 это хорошая цена или бывает за 20-25?
Ответить
600-800 долларов , примерно . Зависит от мехавушек, длины . Куртки и за 450 видела .
Ответить
Спасибо, значит мой кубик за 36 нормальная цена!
Ответить
Думаю да.
После НГ скидки, правда , 30% бывают ))))
Ответить
что это?
Anonymous
31.08 15:13
что это?
Ответить
Вам не надо) вы мимо идите
Ответить
Может надо. Может это что-то из макс мары что меня наконец-то привлечет.
Ответить
Пух с кьюб
Anonymous
31.08 19:13
10
Пух с кьюб
Ответить
Неужели они продолжаются. Полезла смотреть.
Ответить
А зачем им заканчиваться? Придумали хорошую модель.
Ответить
Я большой поклонник этих пуханов.
Но они тонкие, конечно.
Осенние скорее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)