Школа
33
Anonymous
Покупки и мода
8.10.18 12:43

хочу серьги, помогите найти

вообщем то вся просьба в теме, хочу такие серьги-кольца (можно со вставками и без), может кто где видел, поделитесь координатами

Свернуть
Ответить
А кроме евы у вас интернет ничего не показывает? Таких серег в любом магазине жо**й жуй
Ответить
киньте в меня ссылкой вотпрямщас
Ответить
Когда научитесь вежливо разговаривать
Ответить
Предполагаю что пофлудить пришли...
Ответить
Согласна, настолько банальная модель, что найдется в любом магазине.
Ответить
ну дайте ссылку, НЕ МОГУ НАЙТИ!
Ответить
Искать не интересно мне, извините, но модель настолько классически-незамысловато-простецкая. Советую просто пройтись по нескольким ювелирным магазинам, в каждом найдете.
Ответить
Вся ювелира это очень вкусово, может и классически-незамысловато-простецкая модель, но вот не поверите, не нашла в нескольких ювелирных магазинах, поэтому обратилась на Еву. А искать никого не прошу, слава богу, сама умею, прошу тех кто видел, рассказать где видели, вот и всё.
Ответить
Ответить
это обычные кольца, а на фотке серьга как бы повернута вдоль мочки, вот в чем засада
Ответить
Там, похоже, серьга как бы плоским кольцом, а штырек перпендикулярен этой плоскости.
Ответить
ну да
Anonymous
11.10 12:00
ну да
Ответить
тетка лопоухая и дырки кривые. обычные колечки
Ответить
круглых так и не нашла, только такие....думаю

Ответить
Нет, не очень смотрятся. Круглые лучше, несмотря на то, что геометрия в моде. Что-то не доделали, все равно совком отдает каким-то.
Ответить
Я всегда знала если сомневаешься, то лучше не брать
Ответить
Не надо. Тетские
МамкаКакМамка SD*
13.10 11:01
Не надо. Тетские
Ответить
А захцем вам серьги вообще? на фига они нужны. Какая-то архаика.
Ответить
А зачем вам ева вообще? особенно заграницей? на фига они нужны. Какая-то архаика.
Ответить
Anonymous
12.10 20:22
20
Ответить
из всех украшений больше всего люблю серьги, если вам не нравится, то вам и не надо
Ответить
+1. Кстати, только их практически и ношу на каждый день.
Ответить
я только цепочки ношу подаренные ближайшей семьей и кольца подаренные дорогим мужем. Вот это бижутерия, это драгоценности. А серьги какие-то в уши... купленные... ценности должны быть ценными, но не принимайте, действуйте как считаете нужным.
Ответить
Я такие "бублички" банально в Санлайт купила
Тыщщи за 3
Ответить
Это не бублики. Это плоская серьга в форме круга с перпендикулярным к ней штырем.
Ответить
Это обычные бублики, не плоские, а у тетки дырки кривые, поэтому серьги перпендикулярны
Ответить
нет, это вот такая форма

Ответить
А в жизни ни также торчком стоять будут?
Ответить
Согласна,некрасиво в ухе такая форма серег
Ответить
Тетка пугающая на картинке. Мертвые такие глаза, плоские. Должно быть линзы.
Ответить
Серьги отстой и тетка ведьма на фото
Ответить
прекратите читать ж...пой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)