21
Можно с юбками?
Собственно, вопрос. С джинсами и брюками все понятно.
А вот с юбками и плотными колготками? Как считаете?
Будь они черными/синими, то вопросов нет - с черными/синими колготками было бы нормально. А эти не будут зрительно резать ногу, если колготки будут контрастными? Теоретически можно конечно подобрать колготки в цвет, я люблю монохром, но все же - с черными плотными колготками как будет?
Заказала, но еще не получила, поэтому померить не могу.
Свернуть
Ответить
хотела про голые ноги написать,но ниже вы сами ....)))
только хочется загорелые ноги.
плотные цвет в цвет - здорово!!!
и еще может мышиный такой...темно - серый!??
вы вроде высокая/длинноногая??если юбка или платье в цвет колготок ,то и почему нет?!)
только хочется загорелые ноги.
плотные цвет в цвет - здорово!!!
и еще может мышиный такой...темно - серый!??
вы вроде высокая/длинноногая??если юбка или платье в цвет колготок ,то и почему нет?!)
Ответить
Темно-серый - хорошая идея! даже сразу представила, с чем можно так носить.
Я среднего роста, 168 см, но ноги хорошие, поэтому юбки-платья люблю :)
Но из-за роста как раз меня терзают смутные сомнения, что ноги зрительно могут резаться при явном контрасте ботильонов и колготок.
Получится, что чуть выше щиколотки заканчиваются ботильоны, потом колготки, потом юбка / платье (я выше колена в основном ношу)
Обычно я надеваю ботильоны в цвет колготок, тогда ноги кажутся совсем длинными.
Я среднего роста, 168 см, но ноги хорошие, поэтому юбки-платья люблю :)
Но из-за роста как раз меня терзают смутные сомнения, что ноги зрительно могут резаться при явном контрасте ботильонов и колготок.
Получится, что чуть выше щиколотки заканчиваются ботильоны, потом колготки, потом юбка / платье (я выше колена в основном ношу)
Обычно я надеваю ботильоны в цвет колготок, тогда ноги кажутся совсем длинными.
Ответить
длина выше колена и по щиколотку- вполне носибельно!))
самая не выигрышная длинна с этими ботильонами,это середина икры,как мне кажется...
очень интересно будет посмотреть как окажется в реале!)
самая не выигрышная длинна с этими ботильонами,это середина икры,как мне кажется...
очень интересно будет посмотреть как окажется в реале!)
Ответить
Ноги любые - голые или одетые - в них будут резаться, если это будут не колготки в тон.
Пробуйте красные колготки в тон сапогам, а верх полностью монохромный, любой.
Пробуйте красные колготки в тон сапогам, а верх полностью монохромный, любой.
Ответить
Вот я так и хочу - красный них, монохромный верх. Но все же попробую с плотными серыми, чем черт не шутит, вдруг хорошо получится :).
Ответить
Девушки , вы описываете какой-то колхоз. Можно пример с картинкой ? Красные колготки (серые ) +красные ботильоны.
Ну ниразу такого не видела на сайтах по продаже модной обуви : farftech, matchfashion и тп.
Не спроста ! Видимо ,стилисты тоже считают, что колхозно)
Жду картинки. Спасибо .
Ну ниразу такого не видела на сайтах по продаже модной обуви : farftech, matchfashion и тп.
Не спроста ! Видимо ,стилисты тоже считают, что колхозно)
Жду картинки. Спасибо .
Ответить
https://i.pinimg.com/236x/24/83/97/2483973f7b1eef04a39a990e671bf0fd.jpg
Ботильоны вообще не такие ) Не будут ботильоны автора также хорошо смотреться.
Ботильоны вообще не такие ) Не будут ботильоны автора также хорошо смотреться.
Ответить
Вот тут на голые ноги (можно наверное с тонкими колготками так носить), но здесь все ботильоны из трикотажа. Или нет разницы?

Ответить
имхо не самая удачная вещь, причем не из-за цвета, а из-за высоты каблука. Если бы он был чуть повыше, сантиметров 8-9, можно было бы носить с серыми колготками и юбками миди. А так - он низкий, нос длинный и узкий, будет немного "маленький мук". Имхо такой каблук хорош только на некоторых туфлях- лодочках, в ботинках он не очень хорошо смотрится
Ответить
10
Зависит от пропорций и размера ноги. У меня были такие еще в 90-е, даже великоваты на размер =- прекрасно носились с юбками. Миди и макси. Такой несколько ретро-ироничный стиль.
Подпишусь под серыми колготками.
Подпишусь под серыми колготками.
Ответить
"ретро-ироничный" стиль обычно выдает городскую сумасшедшую. Кому это все надо? Этой иронии кроме того, кто носит эту одежду, никто не замечает, видят только невнятные и неудачные шмотки.
Ответить
https://ru.shopbop.com/kassidy-stretch-low-heel-booties/vp/v=1/1556483665.htm Ну носят же вполне с юбками. Там и ваши ботильоны болтаются. ...
Да, носят на голые загорелые ноги. Вы хотите модной же быть ?
Если колготки наденете , то уже ерунда будет . Но попробуйте, конечно.Тонкие колготки не греют ) Трусы потеплей надевайте просто :-):chr2
Да, носят на голые загорелые ноги. Вы хотите модной же быть ?
Если колготки наденете , то уже ерунда будет . Но попробуйте, конечно.Тонкие колготки не греют ) Трусы потеплей надевайте просто :-):chr2
Ответить
Тёплые трусы само собой! С начесом )). Но голые ноги осенью при длине юбки по колено и выше - неее, я хоть и морж, но не настолько. Разве что Питерским летом выгуливать, в плюс 8 :)
Ответить
мы с вами ещё и из одного города!?))приветствую!)
я и сейчас с голыми ногами ещё,загар жалко прятать)
но естественно не для длительных прогулок)
я и сейчас с голыми ногами ещё,загар жалко прятать)
но естественно не для длительных прогулок)
Ответить
Видимо да :)
Ну, Вы закаленная! Я уже не рискую с голыми ногами, промозгленько :) Разве что полоска голой ноги в укороченных джинсах и штанцах. И то недалеко пробежаться.
Ну, Вы закаленная! Я уже не рискую с голыми ногами, промозгленько :) Разве что полоска голой ноги в укороченных джинсах и штанцах. И то недалеко пробежаться.
Ответить
Мне кажется , юбочки ниже колена надо )
Посмотрите , там мног примеров с Юбками.
Посмотрите , там мног примеров с Юбками.
Ответить
20
Да, я видела, на картинках-примерах везде юбки ниже колена, но я такие почти не ношу. Надо будет померить с имеющимися, может и ничего. Думаю, с колготками в цвет ботинок и юбки выше колена будут неплохо смотреться. А остальное надо мерить.
Ответить