Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
26.10.18 15:34

и мне теперь купальник

Всю жизнь носила бикини,а тут решила,что пора купить слитник. Какой не знаю ( ни разу не было). Возраст 38. Фигура дебильная- прямоугольник.Правда хоть не особо крупная 88-80-90. Но если раньше была подтянутой и эти цифры не пугали при плоском животе,то теперь как-то напрягает.
Вопрос- какой смотреть? И по цветам как? ( я всегда покупаю однотонные черный,хаки... с небольшим декорой фурнитурой)

Свернуть
Ответить
Вот не стОит прямоугольникам слитники покупать:ups2
Ответить
понимаю, но едем в аквапарк- вроде надо и по возрасту надо
Ответить
Мне кажется, вам надо подчёркнуто женственный купальник с как бы "нарисованным" контуром, такого плана

Ответить
с концепцией согласна, но смужает принт
а как такой? только если не белый, а черный

Ответить
Все эти "резанные" и уж тем более белые...
на идеальные фигуры с точными формами.
Ответить
Ну если вам "поприличнее" для "аквапарка", чтобы "внимание не отвлекать" - то точно не этот вариант)))
Уж лучше тогда раздельный, но ... менее затейливый:ups3

Может, что-то такое?
И актуально, и на прямоугольниках смотрится получше (точнее, поспокойнее-поприличнее), чем на этой крутобедрой чике:ups3

Ответить
Спортивный можно, типа такого
Академик Флуда ♤ Clair
28.10 17:43
Спортивный можно, типа такого

Ответить
ужас,а тем более на "без груди"
Ответить
Для аквапарка и бассейна самое оно, ...
Академик Флуда ♤ Clair
29.10 12:32
Для аквапарка и бассейна самое оно, ничего лишнего, не на пляж же
Ответить
этот купальник "раздавит" грудь А ес...
Ландыш Ceребристый SD
29.10 18:10
10
этот купальник "раздавит" грудь
А если грудь еще и не девичья))) ....
Ответить
Есть спортивные со специальной встав...
Академик Флуда ♤ Clair
29.10 18:15
Есть спортивные со специальной вставкой, которая не раздавит)
Ответить
есть конечно Но тот что вы рекомендо...
Ландыш Ceребристый SD
29.10 18:24
есть конечно Но тот что вы рекомендовали - раздавит
Ответить
Если именно плавать, то очень нормал...
Академик Флуда ♤ Clair
29.10 19:37
Если именно плавать, то очень нормально, сама в спортивном плаваю. Но я ж не заставляю покупать, просто для примера
Ответить
Ни в коем случае. У таких еще, как правило, еще и лямки сзади крест на крест, получается пловчиха-амбал
Ответить
Вам надо, чтобы иксом рисунок-расцветка должен быть.
Ответить
Типа такого
Anonymous
30.10 08:23
Типа такого

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)