Школа
35

Утепляюсь.

Девочки, посмотрите. Дочери (13 лет) очень понравилось, сыну(10) и мужу не понравилось.Меня тоже звезды немного смущают, а может и нет...

Свернуть
Ответить
ой, нет. звёзды жуткие, но остальное ещё хуже. вы стройная и складная, утеплитесь чем-нибудь не таким страшным
Ответить
Правильно смущают.
Не надо вам этих звёзд
Ответить
Дочери было бы хорошо, ей допустимо такие звёзды. Вам не нужно.
Ответить
Мне все нравится, кроме звезд
Ответить
Девочке 13? Вполне себе прилично!
Ответить
Вы лицо модели не видите за "снежинкой"? Ну какие 13 лет?
Ответить
Автор пишет, что ее дочке в 13 лет понравилось. Так что не куртка для 13-летней. Но ТАКОЕ и на 13-летней ужас.
Ответить
Ну уж не преувеличивайте....без фанатизма.
Ответить
Ой нет..
Sweetlana H*
11.11 00:37
Ой нет..
Ответить
Сначала подумала. что это дочь себе выбрала) Если это вы для себя- то не надо...
Ответить
Спасибо!!! Буду другой искать
Ответить
А мне непонятна истерия вокруг стразов, аппликаций и тп. Ну звезды и что. в паетках. Яркий акцент. Почему нет? Неее, надо быть серо-синей-унылой - как все. Меня больше силуэт смущает. Но это дело вкуса. Без звезд - обыкновенное одеялко. Боты поразухаьистей и норм будет.
Ответить
Вот в нём действительно , как в пуховом одеяле, тепло и уютно.Для дачи думаю очень хорошо, надо для выхода ( но интересное).
Ответить
Выход в пуховике? Это вы серьезно? Выход в классическом пальто - это я могу понять. Но в пуховике хоть за сколько мильенов рублей - не понимаю.Да и интересным пуховик почти не может быть (видела пару раз интересные модели без застежек или что вроде этого - но это совсем неудобно) А в метро на работу (пусть даже в машине на работу) - главное удобство. Я вещи покупаю под настроение. Часто даже понимаю, что неудачны в некоторых моментах. Но МНЕ это под настроение. Не жалею о таких покупках. Но такое отношение, скорее всего, с возрастом приходит.
Ответить
Выйти в воскресенье с детьми в Шоколадницу, а по пути горка - такой выход. Хочу тепоое, чтобы попу грело и интересненький.
Ответить
Ну тогда такой вариант вполне себе. А дочка может уже такое носить? У меня с дочкой 13 лет многие вещи общие. Это совсем идеально. Как бы покупаю себе. Но иногда даю дочери пофарсить.
Ответить
может, размер один.
topil-tanja KF**
11.11 13:12
может, размер один.
Ответить
Если дочке понравилось... я бы купила. Только боты явно другие нужны, шапка...далее по списку...как обычно.
Ответить
Боты как раз в тему))
Нейтральные ботинки outdoor))
Ответить
Нее, слишком правильные и светлые для этого образа.
Ответить
Где вы там "образ" увидели?
Вопрос риторический.
Ответить
Образ - это, что у меня сложилось при созерцании на эту куртку.
Ответить
А меня например силует не смущает. Все мы разные. Звёзды очень звездатые. ЧереЗчур прям
Ответить
Это детская куртка, на девочку-подростка.
Ответить
При всей моей демократичности, это ужос. Зачем женщине на себя такоЭ надевать?(((
Ответить
Принимаю, а покажите не ужос...
Ответить
А такое же но без звездочек вы не можете найти?
Ответить
Не видела.
topil-tanja KF**
11.11 22:45
Не видела.
Ответить
То есть то что сзади вас на фотографии плотным слоем висит - все тоже с звездами?
Ответить
Звездочки тоже ввели в шок. Даже для подростка. А уж для взрослой тети ...
Дело не в самих "звездочках" как орнаменте, а в дичайшем цвете и местах размещения. А форма курртки неплохая, и цвет хороший...но эти звездюлины...как развидеть?
Сорри.
Ответить
Вот форма и цвет понравились.
Ответить
В какор-то из недавних топов про пуховики давали ссылку на этот ужастик, но тогда он, очему-то, очень многим понравился. Именно из-за звёздочек, типо, на серо-уныло.
Ответить
Ага...я и давала.
topil-tanja KF**
12.11 08:23
Ага...я и давала.
Ответить
Всем спасибо!! Окончательно решила не брать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)