59
Нужно мнение
Что бы вы подумали про даму в таком платье? Лубок и мамушка-мамушка?
Свернуть
Ответить
Ковер со стены снят... Первая мысль
Ответить
По-моему, здесь довольствовались принципом: чем хуже, тем лучше... Образ для тематической фотосессии, не более того.
Ответить
Для этого нужна особая внешность, оно не каждому пойдет. И современные обувь, прическа и т.п.
Ответить
На этро похоже. Хорошее платье, только с другой обувью, конечно.
В офис в пятницу или на коктейльную вечеринку отлично.
Качество хорошее, скорее всего вискоза (если это Этро а не под этро - то это вискоза).
В офис в пятницу или на коктейльную вечеринку отлично.
Качество хорошее, скорее всего вискоза (если это Этро а не под этро - то это вискоза).
Ответить
Это не этро, 100 шерсть.
Ответить
Тогда это скорее всего хрень , не трикотаж, в реальности хуже будет чем на картинке. Качество ткани очень важно. Подозрение что это действительно из платков.
Ответить
Не подозрение, а именно из них, что вас смущает? Павлопосадские платки отличного качества, как правило. Я вискозный трикотажик не перевариваю.
Ответить
10
У меня была юбка из тонкой шерсти с набивным рисунком - прозрачная даже слегка.
Шикарная вещь. Но только химчистка, конечно.
Шикарная вещь. Но только химчистка, конечно.
Ответить
Конкретно это платье на подкладке. Оно не прозрачное.
Ответить
Из павлопосадских платков.
Ответить
Уж точно не с ботинками.
Ответить
Как раз с ботильонамина толстом каблууке или танкетке или вообще "гадами" самое то...НО при "определенном типаже и кураже" - как кто-то очень правильно написал ниже. если же "ни типажа, ни куража" - то вообще не надо. Ни с какой обувью.
А уж тем боее если это заказ инетовский без примерки.
А уж тем боее если это заказ инетовский без примерки.
Ответить
Не носят платья подобные с ботильонами. Если, конечно, вы не в деревне.
Ответить
Конечно носят. Но... возможно не в России.
Ответить
Я не в России. Носят, если это вот такие... из платков. Типа китайской дешевки. Да, носят девочки молоденькие, такие часто в офисе не переобуваются.
А так обычно к ботильонам прилагается пальто, а если пальто сняли - то туфли. У народа в офисах обычно по несколько пар стоит туфель.
А так обычно к ботильонам прилагается пальто, а если пальто сняли - то туфли. У народа в офисах обычно по несколько пар стоит туфель.
Ответить
Не, такаы этника популярна в последние годы, дажеу дорогих фирм.
Ответить
20
Конечно популярна, но в данном случае качество будет оставлять лучшего. Тогда и с ботинками пойдёт.
Ответить
Ну это ж понятно, если не этро, значит *мат*, чеуж.
Ответить
Да, если самопальная дерюжка из платков - оно и есть.
Ответить
Ну "нероссия" тоже велика, и везде разные...предпочтения.
Да и одежду носят не только в офис. Кстати, не представляю себе такое платье в качестве деловой одежды. Разве что если "в офисе" свободный дресс-код
Да и одежду носят не только в офис. Кстати, не представляю себе такое платье в качестве деловой одежды. Разве что если "в офисе" свободный дресс-код
Ответить
В пятницу - самое оно.И свободный дресс код сейчас очень много где, в подавляющем числе офисов.
Ответить
Ну тогда в чем вообще воппрос? свободный так свободный, в том числе и в ботильонах...Если очень хочется.
Ответить
Зачем в офисе ходить в ботильонах? Это обувь для улицы.
Ответить
Чтобы не переобуваться:think
В них нежарко-комфортно в офисе, и нехолодно-уместно на улице (ну...до машины дойти)))
В них нежарко-комфортно в офисе, и нехолодно-уместно на улице (ну...до машины дойти)))
Ответить
8 часов так ходить? Да, некоторые ходят. Но это не удобно.
ПС вы в офисе не бываете, так что вот я вам могу рассказать - не удобно это каждый день 5 дней в неделю.
ПС вы в офисе не бываете, так что вот я вам могу рассказать - не удобно это каждый день 5 дней в неделю.
Ответить
А в Тиссуре не Ленинском продается Этро шерсть (гребенная)
Ответить
30
Есть, но редко. Вот такой принт у них именно в вискозе хорошо смотрится.
Но фигня в том, что когда это Этро - то в реальности обычно выглядит лучше чем на картинке. А когда это не Этро, то на картинке будет как Этро, в реальности - как тряпка.
Но фигня в том, что когда это Этро - то в реальности обычно выглядит лучше чем на картинке. А когда это не Этро, то на картинке будет как Этро, в реальности - как тряпка.
Ответить
Казань на ум приходит, что-то типа "навеяно татарскими мотивами". Почему нет?
Ответить
Если вопрос про даму, то я бы подумала "лубок". Именно поэтому затрудняюсь с обувью. Мне кажется, потому что платье именно скорее лубочное - даже какие нибудь безупречные прямые коричневые сапоги не помогут, будет вид "ну вот нам тут надо было вытянуть это платье"....
Одно буду утверждать- такое платье ни в коем случае даже не на большую грудь, а только на отсутствие груди.
Одно буду утверждать- такое платье ни в коем случае даже не на большую грудь, а только на отсутствие груди.
Ответить
Ну с какой обувью?! У меня не монтируется ни с чем пока. Уж больно они специфические, платки эти.
Ответить
Мне видятся либо ботильоны на шнурках, по типу тех, что курсистки носили, либо высокие сапоги со свободным голенищем. На более молодой и звонкой барышне не исключаю более грубые коричневые высокие боты на шнурках. Да даже какие-нибудь винные туфли замшевые на толстом каблуке не исключаю.
Ответить
Само собой, весь озвученный видеоряд у меня в голове прошёл, сапоги я сразу озвучила, хоть и с сомнениями... Но не монтируется,,чтобы прям "то что надо". Что то с платьем не то.
Я платки ношу, чёрный с охрой - с чёрным и песочным пальто и рыжими сапогами типа кирзачей по форме. Серо розовый - со всем серым и серыми же грубыми ботами на шнурках.
А платье это какой то перебор, лубок.....
Я платки ношу, чёрный с охрой - с чёрным и песочным пальто и рыжими сапогами типа кирзачей по форме. Серо розовый - со всем серым и серыми же грубыми ботами на шнурках.
А платье это какой то перебор, лубок.....
Ответить
в нём длинна не то,прежде всего,поэтому и с сапогами не монтируется.....
ну не ботфорты же :mda
ну не ботфорты же :mda
Ответить
Из платков вообще ним. Ем, такое не стоит носить.
Ответить
40
Ну, с этим у меня небогато, так что тут все ок должно быть, мне, как правило идет такой фасон, плюс моя люби ая чистая шерсть и "моя" расцветка скорее говорят "за" покупку. Но привкус лубка не дает покоя..
Ответить
"Безупречные" сапоги сюда как раз противопоказаны категорически. А вот грубые ботинки на вязаный носок и вязаная же шапка (например) дадут необходимый кураж.
Ответить
Вот у Этро это был бы трикотаж. А павлопосадский платок как будет выглядеть после носки? Сомнительно. Я бы такой лук одела бы с конскими сапогами (то бишь с сапогами для конного спорта). Но у меня такое чувство, что это будет платье до первой стирки
Ответить
Химчистку никто не отменял)))
Если аккуратно сшито - все нормально.
Стирать павловопосадские платки запрещено
Если аккуратно сшито - все нормально.
Стирать павловопосадские платки запрещено
Ответить
Все от типажа женщины зависит. На себе такой принт могу представить, только длина не моя, покороче бы сантиметров на 10, а то и 15.
С обувью не вижу проблем - ботильоны на устойчивом каблуке и плотные колготки. колготки и обувь либо коричневые, либо винные.
С обувью не вижу проблем - ботильоны на устойчивом каблуке и плотные колготки. колготки и обувь либо коричневые, либо винные.
Ответить
Я б такое носила, люблю павловопосадские платки, а в обычном формате они уже поднадоели. Обувь - любая нейтральная, от высоких ботфортов, до лоферов на толстой подошве. Если сапоги, то замшевые, если туфли, то можно и лак.
Но тут важен типаж и кураж:)
Но тут важен типаж и кураж:)
Ответить
соглашусь. сама по себе вещь хороша (хотя принт на спине мне нравится больше).
но при этом она должна сидеть правильно и подача образа - главный козырь.
но при этом она должна сидеть правильно и подача образа - главный козырь.
Ответить
Если дама именно такой внешности(не обячзателбьно именно бондинка) и такой фигуры -то красота!
если...гм...среднестатистическая дама со среднестатистической фигурой и среднестатистической осанкой...тотут нужен НЕсреднестатистический кураж, которого у автора, по определению, нету.
То есть если сомневаетесь - то НИНАДА.
если...гм...среднестатистическая дама со среднестатистической фигурой и среднестатистической осанкой...тотут нужен НЕсреднестатистический кураж, которого у автора, по определению, нету.
То есть если сомневаетесь - то НИНАДА.
Ответить
Мне кажется, длина у платья неудачная. Оно лучше бы смотрелось, если бы было выше колена. А вообще, на мой взгляд, красивое. Я бы купила и носила бы с нарочито грубой обувью. Ну и, конечно, неплохо бы вживую его посмотреть перед покупкой.
Ответить
50
Купила. Неожиданно оказалось лучше, чем на картинке, очень спокойное, комфортное, моё-моё, в общем. Буду своих на новый год радовать, в кокошнике и свекольных щечках)
Ответить
На ЯМ
Ответить
Хорошо, когда ожидания более чем оправдываются. А какой у вас размер? и с какой обувью и куда носить?
Ответить
У меня 44 российский, белье, действительно, самое тонкое надо под него. Без лифчика вообще лучше всего смотрится) Я мерила с винными туфлями на толстом каблуке, мне понравилось. Дальше буду думать. Пока оно мне для домашнего праздника понадобилось, а там посмотрим. Оно такое вполне зимне-новогоднее и очень качественно сшито, хотя на ЯМ всяко бывает, всегда лотерея.
Ответить
а мне нравятся
платья из платков правда немного другие https://www.livemaster.ru/item/27541365-odezhda-magic-of-boho-plate-iz-platkov-v-stile-a-lya-russ
https://www.livemaster.ru/item/27847375-odezhda-bouquets-de-fleur-plate-iz-platkov-v-stile-a-lya-russ
платья из платков правда немного другие https://www.livemaster.ru/item/27541365-odezhda-magic-of-boho-plate-iz-platkov-v-stile-a-lya-russ
https://www.livemaster.ru/item/27847375-odezhda-bouquets-de-fleur-plate-iz-platkov-v-stile-a-lya-russ
Ответить
Ой, неее.
Ответить
Прикольное платье. Я бы такое носила с грубыми ботинками типа мартенсами.
Ответить