Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
22.11.18 21:09

Дубленка длинная - где купить?

Длинная - это почти в пол. Попадаются одни поддергайки. Модно-немодно - не волнует. Хочу. Ибо мерзну(((

Свернуть
Ответить
Ответить
Кстати на Али есть дешевые искусственные дубленки. Кто брал?
Они греют вообще?

https://s.click.aliexpress.com/e/1Kt6x1u

https://s.click.aliexpress.com/e/6VefHYq
Ответить
Это на +5, типа на осень.
Ответить
да вы что
планетазвезд +
25.11 20:35
да вы что
Ответить
Именно так.
Anonymous
25.11 21:08
Именно так.
Ответить
Длиннее 110 придется отрезать - ибо низ будет нещадно забрызган реагентами.
Ищите не более 110 см длиной
Ответить
Тёплая длинная дубленка- это тяжёлое меховое изделие, за которым сложно ухаживать. Вы когда нибудь носили реально длинную теплую дубленку? Я носила, поэтому призываю еще раз подумать в пользу пуховика или шубы.

По теме не скажу, не знаю где купить.
Ответить
дубленка это шуба вывернутая на изнанку.
Пуховик холодно и пух сбивается после стирки в комок. И не греет
Ответить
А зачем пуховик стирать? Его нужно в химчистку сдавать.
Ответить
дорого
планетазвезд +
26.11 19:45
10
дорого
Ответить
Не правда, насчёт ухода, если она конечно, не белая. У меня была длинная, в пол дубленка темно-синего цвета. Два года вообще ничего с ней не делала, только щеточкой для замшевых вещей аккуратно счищала отдельные капельки и обрабатывала низ бесцветным спреем для замши иногда. Через 2 года благополучно продала её через авито, даже химчистка не требовалась. Дубленка была не единственной зимней одеждой. Кроме неё шуба и пуховик. В дубленке в основном гуляла с ребёнком и в сильный мороз на работу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)