Школа
58

Розовая шубка?

Как вам такая шубень?
Мне кажется натуральный мех вчерашний день. Зверушек жалко и все такое.
Но греют ли искусственные?

https://s.click.aliexpress.com/e/bt6SKIFo

Свернуть
Ответить
Вам прям совсем деньги девать некуда? Ещё и отзывов с фото нет. Пришлют вам халат махровый за 4 тыщи. Посмотрите на asos там были искусственные милые, но вряд ли греют. Эта даже по вида тонкая
Ответить
Да отсутствие отзывов тоже смущает.
Ответить
Чебуран имеет право на жизнь. Но в совершенно ином исполнении. Соответственно, за совсем иные деньги
Ответить
Мечта идиота.... никак не могу найти ту, которая понравится.
Если она без утеплителя - только на осень, если с ним - смотря какой, на такую температуру и будет.

З.Ы. В детстве жила на КС, носила иск.шубы - было тепло.
Ответить
Нет, искусственные не греют. Но купите, конечно.
А зверушек пока не жалко, баранину продолжают есть, и дубленки всегда актуальны, как и мутон.
Ответить
Как то есть вроде не избежишь, а обувь давно иск кожу ищу.
Ответить
Купите лучше вот это. Экологично, недорого и стильно. Если вытяните.

Ответить
Что вы злая такая
планетазвезд +
24.11 23:11
Что вы злая такая
Ответить
вытянИте вам планшет исправил :)?
Ответить
Ага. Даша пшаншету ата-та.
Вытянете))
Ответить
Есть как раз избежишь, можно прекрасно жить без мяса. Но некожанная обувь ... ну ищите. Она разваливается довольно быстро. У меня летом были Стелла Маккартни, развалились через пару недель, зато экологичные.
Ответить
Не связано это. Натуральная кожа и разваливание.
Ответить
Ну... вы же понимаете что Стелла Маккартни это не дешевая обувь. Или не понимаете?
Еще как связано. Хотя, конечно, если это не тонкие лодочки а кондовые толстые ботинки - не развалятся. У меня такие были когда-то давно, лет 18 назад когда пришлось экономить и купила ботинки на зиму из заменителя. Благодаря толстой подошве были очень теплые и не промокали, канадские. Стоили 30 долларов.
Ответить
Гулять в них не будешь, конечно, зимой
Но я в искусственной, сегодня -11, внизу свитер тонкий
Пока нормально, если передвигаться на машине или пешком на небольшие расстояния
(я не про конкретную шубу автора, а в принципе про искусственный мех)
Ответить
Ещё вопрос от чего зверушки и планета больше страдают. От искусственных губ тоже вреда очень много.
Ответить
От искусственных губ самый большой вред)
Ответить
)))))
Anonymous
9.12 09:58
)))))
Ответить
халат после бани
Anonymous
25.11 03:04
халат после бани
Ответить
Уже заказала
планетазвезд +
25.11 05:17
Уже заказала
Ответить
Сайт отображает одного единственного покупателя. Это вы)
А не боитесь вот так, без отзывов, без всего. И даже же по фотографиям видно, что очень некачественный мех, просвечивает структура крепления.
Ответить
+1
rawa SD**
25.11 12:31
+1
Ответить
Именно такое - НИНАДА, проста нинада. Ни из чебурашки, ни из шиншиллы. Ни задорого, ни задешево, ни даже даром.
А так, как правильно заметили - искусственный мех имеет право, и бывает очень симпатичным. Не так чтобы сильно теплым.
Ответить
Вам 20?
Anonymous
25.11 12:59
Вам 20?
Ответить
36
планетазвезд +
25.11 15:20
36
Ответить
И куда вы в такой шубе?
Разве что вместо пледа ее использовать. Но лучше купите сразу

Ответить
Совсем молодежный цвет да?
планетазвезд +
25.11 15:28
Совсем молодежный цвет да?
Ответить
Погодите спрашивать, Вы лучше перечислите то, с чем будете еще носить.

А еще посмотрите в интернете картинки про то, что приезжает с Али "ожидание и реальность".

А еще к этой вещи нужно такое же выражение лица хозяйки -боземойкакаядурочка неозабоченное, вечноулыбающееся. Шубку нельзя носить с серьезным лицом.
Ответить
При чем тут цвет???
Я вообще считаю, что цвета "по возрасту" дифференцировать невозможно.
Просто у этой вещи функционал пледа. При не слишком хорошем качестве.
У нее даже застежки нет.
Ответить
кнопки
планетазвезд +
25.11 20:34
кнопки
Ответить
холодная, быстро запачкается, мех скатается
Ответить
Современный мех не скатывается и стирается в машинке.
Ответить
Увы, у автора не современный. Посмотрите фотографии которые на манекене, очень хорошо видно, что это очень и очень неважнецкий мех. Игрушки плюшевые из лучшего шьют.
Ответить
шубка- и этим все сказано ( о умственных способностях авторицы)
Ответить
и какие же у меня умственные способности?
Ответить
Звездные)))) вы тут уже знатно отметились
Ответить
Такие, что дубленка это шуба навыворот ))) утра )))
Ответить
Умора в смысле, чертов автонабор и с телефона не Ред.
Ответить
вы не согласны, что дубленка - это шуба навыворот?
Ответить
Вы прикидываетесь, надеемся?
:dash1
Ответить
А в чем вы не согласны?
планетазвезд +
27.11 11:12
40
А в чем вы не согласны?
Ответить
Аноним, у вас размножение личности? Лавры бедолаги Миллигана не дают покоя?
Ответить
Ну как вы не понимаете? Шуба - это для этого анонима вещь святая. Посему она не может быть шубкой, шубейкой и, конечно, дубленкой навыворот. Шуба! (непременно с пиететом)
Ответить
Ээээ....я не тот аноним, и шуба не с...
МамкаКакМамка SD*
28.11 13:58
Ээээ....я не тот аноним, и шуба не святая вещь, но любому хорошо видящему здравомыслящему человеку не придет в голову назвать шубу дубленкой навыворот, как и дубленкой - шубу мехом вовнутрь.
Ответить
Так и было. Всегда на Руси мехом вовнутрь носили, как дубленку. И, вроде, Петр 1 решил носить как шубу мехом навыворот . Типа щеголять.
Ответить
Можно мне объяснить, что тут не так с точки зрения здравомыслящего и хорошо видящего? Я просто потребитель, не швея. Шуба - зимнее пальтишко с мехом наружу, дубленка - зимнее пальтишко с мехом внутрь. Что, кроме подкладки у шубы, не так?
Ответить
Мездра для этих двух изделий выделывается принципиально разными составами и способами. Потому что дубленка изначально была придумана носиться мездрой наружу. Нельзя вывернуть шубу и получить дубленку, хотя дубленки могут быть двусторонними., Дубленки не делают из меха мягкошерстных животных. Это основное.
Ответить
Видимо, у вас профессиональное что-то заделось. Обычный человек (не эксперт, не продавец) не обязан знать и вообще задумываться о выделки мездры. И да, не бывает норковых дубленок, но вполне бывают шубы из ламы или овцы.
Ответить
Люди разные. Я не эксперт, просто любознательный покупатель.
А Вы продукты питания и другие товары тоже покупаете, не зная и не задумываясь?
Ответить
https://svmoscow.ru/women/item/89608...
планетазвезд +
29.11 12:16
https://svmoscow.ru/women/item/89608

Двусторонняя шуба, пожалуйста. Вывернули шубу, получили дубленку.
Норка.
Ответить
попробуйте эту дубленку надеть в мокрый снег, и потом в результате будет ясно, дубленка это или шуба. Была.
Ответить
Жаль, что заказали. Вы будете очень и очень разочарованы, как деушки из серии "ожидания и действительность). Она очень холодная. Она даже не из-за меха холодная, а сама основа под этот мех тонкая, продуваемая и тоненькая подкладка.
Ответить
Приедет сфоткаюсь расскажу.
Я тут парочку шубок поволосатей на Али нашла, если что)
Ответить
шуба с али... дома в ней что ли ходи...
Золотая кувшинка V.I.P. D*
28.11 15:48
шуба с али... дома в ней что ли ходить, когда в квартире отопление отключили? Она ж холодная, как не знаю что. Даже на модель глядючи, как она в неё кутается, ощущение, что и в погожий солнечный день такая не согреет. Ну и цвет... банный такой... навевает мысль о плюшевом халате, который я видела на каком-то одёжном сайте в чёрную пятницу :-D
Ответить
Слухайте, ну мне жалко зверушек - я их не ем, шубы нет. Выкручиваюсь) поверьте, когда надо или есть желание - выход найдется) Шуб сейчас море, пуховиков на синтепоне - тоже. Так что, повторюсь - было бы желание) Не холодно. Ни в Москве, ни на Северном полюсе не было. На горках с ребенком гуляла, коляску катала, в мороз стояла)
Ответить
А птиц ощипываемых для пуховиков тоже жалко? А планету, нещадно угаживаемую тоннами выбросов с химических производств синтетических волокон - тоже, надеюсь, жалко?
Ответить
Жалко конечно.
Anonymous
9.12 12:55
Жалко конечно.
Ответить
Навеяло:

— Тебя как звать то?
— Мерилин.
— А по-русски как?
— Даша ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)