Школа
21

Для блондинки -синий или марсала?

Присмотрела офисное платье. Село отлично, доступно в синим и марсале. Какой цвет посоветуете для блондинки славянского типа?

Свернуть
Ответить
Марсала
McWin KF*
24.11 23:35
Марсала

Ответить
марсалу не видно
Anonymous
24.11 23:39
марсалу не видно
Ответить
Тоже за марсалу для блондинки. Если не пепельной
Ответить
Марсала именно цвет

Ответить
нет картинки)) но сам по себе цвет поинтереснее синего
Ответить
это вот этот бордовый вы назвали марсалой??? мне представлялось что-то порозовее что ли...как-то не очень... синий лучше...

Ответить
Спасибо вам за картинку! Сразу две даже. Тоже склоняюсь к синему, но бордо-марсала более контрастным показалось
Ответить
Синий лучше
L E X X H*
25.11 19:18
Синий лучше
Ответить
Я за марсалу, очень круто смотрится ))
Ответить
Зависит от цвета глаз. Если голубые или серые - то синее платье. Если карие - марсала.
Ответить
Синий
Leran SD*
25.11 11:15
Синий
Ответить
Мне не нравится этот конкретный синий цвет.
У меня на экране он один в один "цвет рабочего халата" а-ля советик.

Но марсала убьет неяркую блондинку летнего цветотипа.
Поищите что-то другое.
Такой монохром, не разбавленный аксами (а вы ведь не будете в офисе кутаться в шарфы-платки... отвлекать внимание сумками и проч.) должен быть очень "идучего" цвета.
Ответить
Соглашусь.
Anonymous
25.11 19:05
Соглашусь.
Ответить
Эти цвета блеклые в принципе не для ...
Академик Флуда ♤ Clair
25.11 11:59
Эти цвета блеклые в принципе не для блондинки, говорю, как блондинка.
Ответить
Школьница какая то, слишком униформенное
Ответить
оба цвета плохие
Anonymous
26.11 01:43
оба цвета плохие
Ответить
Синее
Anonymous
26.11 07:20
Синее
Ответить
Мне нравится в синем цвете, но я не ...
Не люблю бордовый цвет
26.11 20:02
Мне нравится в синем цвете, но я не люблю все оттенки бордового и коричневого. Почему? Сама не знаю, мне кажется, что все они старят.
Ответить
да, они старят блондинок и и очень идут брюнеткам и шатенкам, конкретно - цветотипу "осень"
Ответить
Не только брюнеткам и шатенкам, но однозначно цветотипу "осень".
И если цвет "бледнит" , "делает вид болезненным" или "старит" - то это значит, что неправильно подобран к цветотипу.
По классике блондинкам и правда больше идет синий. А так - все ингдивидуально примерять надо. Зависит даже больше от цвета кожи и глаз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)