Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
29.11.18 17:11

Вязаный "кашемировый" костюм

Нужно купить 3 трикотажных костюма (для загородной поездки), насколько я поняла, их в прошлом году активно носили, нужны недорогие 3-5 тыс. , но приличного качества. Где купить? Садовод? на авито не поймешь качество, ездить, проверять, времени нет. Костюмы настоящий кашемир не потянем. На Садоводе я не была не разу, где он на находится, как понять, куда там идти? Да, один костюм нужен большого размера 52-54, а они вроде бы только 42-46 бывают. Никто больших не встречал в продаже? Очень нужно. Буду благодарна за подсказки:) Спасибо!
Скроюсь от стыда, но нужно купить именно их.

Свернуть
Ответить
Дочке на Али покупала, 5 с чем-то тысяч. Качество отменное! Но, размер мах L.
Ответить
L это у них какой? На наш 46 примерно? Она Али тоже посмотрела, но там в отзывах фото есть, и отзывы положительные, но фото ужасные. Поэтому как-то побаиваюсь, да и не успеют они прийти, сейчас перед Новым годом аврал на почте:(
Ответить
Я тоже видела хороший отзыв у одного блогера - она 174 и примерно российский 48.
Ответить
Дайте ссылку на ее публикацию. Спасибо!
Ответить
Примерно в середине. Она там вроде и ссылку обещает дать, но я не смотрела. https://youtu.be/FC4dCJvVqxk
Ответить
Ой, и вы Фатиму смотрите? Очень жизнерадостная блогер.
Ответить
Да, случайно наткнулась зимой - инфу по любимой Турции искала.... Понравилась оптимизмом - мне этого не хватает )))
Ответить
У меня свекровь неделю назад покупала в Олимпийском, там внизу галерея магазинчиков, - в каком-то дисконте. Не кашемир, просто трикотаж, серый, у неё размер 52-54. Выглядит отлично !
Ответить
Спасибо! Это уже намного ближе к моему дому, до Олимпийского дойду, посмотрю.
Ответить
А сколько стоил костюм, не помните?
Ответить
Не представляет даже! Не дорого! Они скоро закрываются из-за реконструкции, скидки. Производство Турция, состав шерсть70/акрил30, так что простой костюмчик. Сидит отлично, не часто такой фасон удаётся подобрать. Думаю, и на рынках можно подобное найти.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)