Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
2.12.18 14:01

Что подарить девочке на ДР 11 лет?

Что подарить девочке на ДР 11 лет?

Свернуть
Ответить
вы ей кто?
Anonymous
2.12 14:57
вы ей кто?
Ответить
Я ее мама. Ювелирки у нее полно, каждый год дарят.
Ответить
Поездку в Диснейленд.
Ответить
Смотря какой бюджет на подарок. Я бы посмотрела что-нибудь ювелирное в Tous.
Ответить
в SOKOLOV много очаровательной и стильной ювелирки для детей и подростков
Ответить
А почему бы Вам в Обсуждении товаров для детей не спросить? Там похожий топ недавно был с кучей идей.
Ответить
Я не видела. А здесь нельзя узнать?
Ответить
Спросить-да пожалуйста! А дельный совет быстрее там получите.
Ответить
А что ребенок хочет?
Бетона Мешаловна SD
2.12 22:18
А что ребенок хочет?
Ответить
Можно присоединюсь? Тоже грядет ДР 11- летки. Я- мама))))
Ответить
Ну вы же мама! Кто еще знает вашего ребенка лучше чем вы?
Я перед ДР дочери поговорила с ней, полазила и в ее компе, и в телефоне, поняла что она интересуется фломастерами для аниме, заказала у китайцев набор из 168 штук, думаю будет довольна.
Ответить
Фломастеры это идея! Спасибо! Приберегу для своей тоже :)
Ответить
А вот когда про подарки спрашивают, почему сразу бюджет не озвучивают?
Ответить
а я у своих просто спрашиваю, чего и...
Золотая кувшинка V.I.P. D*
4.12 11:28
а я у своих просто спрашиваю, чего им конкретно хочется. Да, это уже не будет подарок-сюрприз, зато ребёнок получает именно то, что хочет. И все счастливы, что характерно :). А сюрпризы - это на НГ :).
Ответить
Часы типа Версус Версаче, с одной стороны вроде Версаче, с другой стороны недорого, особенно если со скидкой найдете. Или любые другие модельеры для молодежи, типа кроссовки Версаче джинс. У Лагерфельда можно найти недорогие вещи. Будет написано Карл, а цена вполне до 100 евро и меньше. Но такое в основном нужно заранее искать.

А вообще бе нужно поощрять потребительство. Лучший подарок может быть встреча с друзьями в интересном месте, действительно запоминающееся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)