9
Пандао
Ребенок уговаривает зарегиться, чтобы всякую лабуду по дешевке покупать. Кто уже покупает что-то через них, подскажите, какие особенности работы с ними, может быть какие-то подвохи? И еще вопрос, при регистрации не могу внести номер телефона, непонятен формат. Вроде образец нормальный, но когда начинаю вносить, автоматом выскакивает какой-то левый код, а код оператора, который в скобках, может состоять только из двух цифр
Свернуть
Ответить
Я не знаю особенность это или у всех так, нигде больше не заказывала, они каждую фигнюшку в отдельной посылке шлют. Я со скидками заказала ручек многоцветных, цена ручки 15 ре получилась, вот они мне их уже недели две шлют по одной)
Про номер телефона не помню, но у меня проблем не было, по идее должно быть +7(000)000-00-00
Про номер телефона не помню, но у меня проблем не было, по идее должно быть +7(000)000-00-00
Ответить
Спасибо, с телефоном уже справилась. Вот дочка тоже хочет на новый год подружкам ручки-блокнотики заказать, немало штук получается. Что каждая штучка в отдельной коробке? Офигеть. Не подскажите, я еще не совсем разобралась, у них доставка только почтой, после оплаты? Пунктов самовывоза нет?
Ответить
оплата сразу, приходят в пакетах серых, а не коробочках.
Доставка автоматом только почтой, маленькое кидают в ящик, за большим, что не влезает идти на почту надо.
Пунктов самовывоза нет, все едет я так понимаю из Китая.
Смотрите еще сроки доставки, к новому году можно не успеть, у меня один заказ крайний срок 2 января, заказывала в прошлый четверг. Быстрая доставка синей молнией отмечена, но успеют или нет не знаю, я бы не рисковала.
Хотя если что 8 марта не за горами.
Доставка автоматом только почтой, маленькое кидают в ящик, за большим, что не влезает идти на почту надо.
Пунктов самовывоза нет, все едет я так понимаю из Китая.
Смотрите еще сроки доставки, к новому году можно не успеть, у меня один заказ крайний срок 2 января, заказывала в прошлый четверг. Быстрая доставка синей молнией отмечена, но успеют или нет не знаю, я бы не рисковала.
Хотя если что 8 марта не за горами.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Ну, так вы ж, наверное, у разных продавцов брали разные позиции...
Кто там будет состыковывать ваши ручки в один мешок??
Если берешь одну позицию несколько штук, то естественно, в одной все придет. По крайней мере, на Али именно так.
Кто там будет состыковывать ваши ручки в один мешок??
Если берешь одну позицию несколько штук, то естественно, в одной все придет. По крайней мере, на Али именно так.
Ответить
Я не настолько глупа, что бы требовать от разных продавцов одну упаковку:)
Конечно у одного продавца, сейчас даже перепроверила.
Конечно у одного продавца, сейчас даже перепроверила.
Ответить
Ну вот про одного продавца не скажу, не обращала внимание, чесговоря. Думаю, что им просто некогда этим заниматься)) Запаковал и вперед...
Одна позиция однозначно придет вместе.
Одна позиция однозначно придет вместе.
Ответить
Вот одни ручки точно количество прибавляла, вторые уже не помню, много всего тогда заказала, оплата точно всего единовременная была.
Ответить