Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
18.12.18 13:51

«Дорогие» бренды в Спортсастере

Вообще Спортмастер доступный магазин, но у них представлено некоторое количество и дорогих брендов. Никто не знает - не подделка? Если поконкретнее, то течь идёт о куртках.

Свернуть
Ответить
я покупала SPORTALM
не подделка,но коллекции старые ( сделано в Болгарии)
еще смотрела кольмар в дисконте- но они настолько все зашарпаннные и грязные
Ответить
Спасибо.
Anonymous
19.12 01:12
Спасибо.
Ответить
То, что мне надо было, тоже оказалось в непотребном виде(. Не в Дисконте, правда, а в Спортмастере Гипер.
Ответить
Ага, настолько угадить дорогие вещи только они могут
все белые куртка- желто серые в разводах
даже в руки брать противно
Ответить
а зачем спортмастер, если есть декатлон с такими же брендами, только с меньшей наценкой?
Ответить
Sportalm? Colmar? Не наблюдала таког...
Академик Флуда ♤ Clair
19.12 11:12
Sportalm? Colmar? Не наблюдала такого в декатлоне
Ответить
я не знаю по брендам прямо точно.. но когда у меня стоял выбор что то по спорту покупать, то всегда я в итоге сравнив цены, шла в декатлон. никогда в спорте не было ничего дешевле.
Ответить
Тогда надо читать внимательнее, вам не в этот топ ))
Ответить
так вроде бы в первом вопросе упоминаний брендов не было никаких...
Ответить
так читайте внимательно sportalm- это премиум марка и по качеству ,и по дизайну,а не *мат* из декатлона

PS нет в декатлоне курток с мембраной 25-30 тыс единиц
Ответить
Пример можно

неужели богнер завезли по распродажной цене декатлона
Ответить
в Декатлоне разве не только свои бренды?
Ответить
пукнули в воздух
Anonymous
20.12 10:41
пукнули в воздух
Ответить
састере, ага)
schubka H*
19.12 10:33
састере, ага)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)