Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
27.12.18 21:28

Мужской свитер с оленями

Девушки, где можно купить такой свитер? Не интернет-магазины? Спасибо

Свернуть
Ответить
Скандику поищите, у них во многих ТЦ есть типа киосков, знаю в ЦДМ на Лубянке, раньше видела на Университете в Капитолии и в Меге Теплый Стан
Ответить
Да в любом крупном ТЦ их полно
Ответить
Нафуагра? Подарить и выкинуть?)
Ответить
Если хотите под западную традицию подстроиться, то уже поздно, такой свитер дарится на рождество, 25-го. А то и раньше, чтобы на рождество было в чем красоваться.
Ответить
В России рождество 25 тоже празднуют? Не знала. По вашей логике можно и от ёлок уже избавляться, рождество- то прошло. Вы свою выбросили, надеюсь?
Ответить
Эти свитера с оленями - не российская традиция вообще-то. Поэтому я и написала про западную традицию.
Большинство елки выбрасывают в первую неделю января, а вовсе не сразу после рождества.
Ответить
Вы ко всему так относитесь- российская и не российская традиция? На кой свитер с оленями надевать 25 числа в России, когда этот праздник вот он не празднуется. Традиции рождественские западные пришлись на ура для празднования нг в России. Так что свитер с оленями в нг самое то для России.
А про елки вы всем моим соседям расскажите, у которых они 26 числа уже лежат на обочинах. У некоторых и до нг держатся, но все- же елка на рождество ставится, а не на нг. И огоньки до нг мало где задерживаются. Вот вы поругайте всех в России, у кого елки 25 декабря нет ещё. Не по традиции западной живут.
Ответить
ерунда! каждый год бываю в Голландии в начале января по работе. Так вот числу к 10 и выбрасывают елки! там прям на улицу к обочине бросают - потом машина забирает специальная. И 10 еще полно елок на улице только что выброшенных
Ответить
Э...никогда не считала "свитера с оленями" только рождественской одеждой. Всегда в юности привозила свитера с Кавказа - с оленями, снежинками, другими скандинавскими узорами, но связанными вручную из "той" шерсти". Носились они весь год просто как теплые свитера.
Ответить
Это вообще-то классическая скандинавская тематика. Я такие в детстве в 80-тые носила, еще снежинки и узоры. О оказывается это традиция, и нужно носить в определенные дни и часы :D
Ответить
а что, нет? мне католическое Рождест...
Мизерикордия ♧ Clair
29.12 16:48
а что, нет? мне католическое Рождество нравится гораздо больше, оно и есть символ праздников. НГ не люблю, наше и вовсе не пришей козе баян.
так что к 25 украшалки и всё такое.
Ответить
в любом ТЦ
у нас рядом с домом тцАзовский по 1500 любые
Ответить
Ответить
В Авиапарке на островках продают, например.
Ответить
Всем спасибо. Нужного размера нигде вчера уже не было. Вопрос закрыт.
Ответить
В российской традиции мужик с оленем - это рогоносец: ему его баба изменяет. Не дарите мужчинам никаких оленей с рогами - не оценят. Зря потраченные деньги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)