Школа
20
Aвтор
Покупки и мода
9.01.19 14:00

Помощь в выборе !

Девы , подскажите сейчас такие еще носят или ...? https://www.tervolina.ru/catalog/zhenshchinam/obuv/botinki/product-botinki_tr18101664890
Купила за 3 тыс. пришла домой и думаю ...оставить ( за такие деньги ) или сдать ? Цвет ближе к шоколаду .

Свернуть
Ответить
Ботинки вроде не остромодные, почему возник такой вопрос? Если вам нравятся, носите.
Ответить
Вроде да , тем более за такие деньги . Смущает что-то теперь цвет , как думаете под черные брюки , пальто будет нормально ?
Ответить
Мне понравились ботинки, да еще за эти деньги. Как раз не остромодные, а классические, практически челси. Цвет нормальный глубокий коричневый на фото и мне намного больше черных нравится. Может как раз сподвигнет вас уйти от черного образа. Если переживаете, добавьте что-то на шею, чтобы уравновесить цвета. Только не однотонно-коричневое, а с вкраплениями коричневого.
Ответить
Цвет хороший, универсальный, подойдет подо все.
Ответить
Под черное будет ПЛОХО. Черное с коричневым - это мрак и ужас.
Ботинки выглядят на свои 2300. Никакие.
Ответить
Они не коричневые , тем. шоколад скорее или очень схож с тем. вишней , мне так кажется ...
Ответить
очень на мужские похожи
Ответить
Сдать и купить за 2300 по ссылке :)
Если нога не большого размера, наверно оставить, после 39 они будут как лыжи смотреться . А коричневые есть с чем носить. Несколько обязывающий он по-моему
Ответить
Нога 38 раз. смотрятся никак не лыжами , очень аккуратно . Цвет даже не коричневый , ближе наверно темный шоколад .
Ответить
Так у вас в первом сообщении ссылка, по ней цена 2397 руб
Ответить
Через неделю покупки , подешевели , увы ))) цена была 2990 руб.
Ответить
Так сдайте и купите по новой цене. А если уже носили, то купите новые и тут же сдайте их же со старым чеком.
Ответить
Так дело не в цене , а в ботинках ) разница та копеечная .
Ответить
Я уже выше высказалась, что ботинки классические Челси. Цвет прекрасный, намного лучше черного. А дополнительная экономия была бы приятным бонусом. В любом случае, носите на здоровье!
Ответить
Вполне себе классические челси, классический цвет. Если качественные и удобные - то на здоровье. А с чем носить...ну это уже ВАМ под свою одежду подбирать.
Ответить
Всем мерси девочки , решила оставить )
Ответить
поскольку я лично очень люблю челси,...
Мизерикордия ♧ Clair
10.01 23:19
поскольку я лично очень люблю челси, то оставила бы. тем более, шоколадные.
при условии, что они никак особенным образом не уродуют ногу, конечно.
Ответить
Автор, да!
Носят такие ботинки.
Эти ботинки- они ботинки волшебной красоты.
Покупайте.
Ответить
УГ
Anonymous
12.01 10:57
УГ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)