20
Помощь в выборе !
Девы , подскажите сейчас такие еще носят или ...? https://www.tervolina.ru/catalog/zhenshchinam/obuv/botinki/product-botinki_tr18101664890
Купила за 3 тыс. пришла домой и думаю ...оставить ( за такие деньги ) или сдать ? Цвет ближе к шоколаду .
Свернуть
Ответить
Ботинки вроде не остромодные, почему возник такой вопрос? Если вам нравятся, носите.
Ответить
Вроде да , тем более за такие деньги . Смущает что-то теперь цвет , как думаете под черные брюки , пальто будет нормально ?
Ответить
Мне понравились ботинки, да еще за эти деньги. Как раз не остромодные, а классические, практически челси. Цвет нормальный глубокий коричневый на фото и мне намного больше черных нравится. Может как раз сподвигнет вас уйти от черного образа. Если переживаете, добавьте что-то на шею, чтобы уравновесить цвета. Только не однотонно-коричневое, а с вкраплениями коричневого.
Ответить
Под черное будет ПЛОХО. Черное с коричневым - это мрак и ужас.
Ботинки выглядят на свои 2300. Никакие.
Ботинки выглядят на свои 2300. Никакие.
Ответить
Они не коричневые , тем. шоколад скорее или очень схож с тем. вишней , мне так кажется ...
Ответить
очень на мужские похожи
Ответить
Сдать и купить за 2300 по ссылке :)
Если нога не большого размера, наверно оставить, после 39 они будут как лыжи смотреться . А коричневые есть с чем носить. Несколько обязывающий он по-моему
Если нога не большого размера, наверно оставить, после 39 они будут как лыжи смотреться . А коричневые есть с чем носить. Несколько обязывающий он по-моему
Ответить
Нога 38 раз. смотрятся никак не лыжами , очень аккуратно . Цвет даже не коричневый , ближе наверно темный шоколад .
Ответить
10
Так у вас в первом сообщении ссылка, по ней цена 2397 руб
Ответить
Через неделю покупки , подешевели , увы ))) цена была 2990 руб.
Ответить
Так сдайте и купите по новой цене. А если уже носили, то купите новые и тут же сдайте их же со старым чеком.
Ответить
Так дело не в цене , а в ботинках ) разница та копеечная .
Ответить
Я уже выше высказалась, что ботинки классические Челси. Цвет прекрасный, намного лучше черного. А дополнительная экономия была бы приятным бонусом. В любом случае, носите на здоровье!
Ответить
Вполне себе классические челси, классический цвет. Если качественные и удобные - то на здоровье. А с чем носить...ну это уже ВАМ под свою одежду подбирать.
Ответить
Всем мерси девочки , решила оставить )
Ответить
поскольку я лично очень люблю челси, то оставила бы. тем более, шоколадные.
при условии, что они никак особенным образом не уродуют ногу, конечно.
при условии, что они никак особенным образом не уродуют ногу, конечно.
Ответить
Автор, да!
Носят такие ботинки.
Эти ботинки- они ботинки волшебной красоты.
Покупайте.
Носят такие ботинки.
Эти ботинки- они ботинки волшебной красоты.
Покупайте.
Ответить
УГ
Ответить