53
Нужна помощь зала!
Деньги есть на что-то одно. Какая лучше?:party2
Свернуть
Ответить
По фасону - средний вариант, а проецируя на часть лица в кадре, вам она меньше всего идет почему-то (мне лично рыжий воротник не нравится, не ваш цвет что ли). Хотя, это самая универсальная модель.
Ответить
а мне козлик понравился....,а та что посередине точно вчерашний день,я такую покупала два года тому...
Ответить
В середине - база, время покупки которой не имеет значения.
Ответить
Вторая вам больше всего идет из этих трех
правую шубу применительно к вам я бы не рассматривала вовсе
правую шубу применительно к вам я бы не рассматривала вовсе
Ответить
Белая
Ответить
Фу, рекламщики! Опять розыгрыш с липовыми вопросами и такими же советами.
Ответить
10
Почему? мне интересно что думаю девушки.
Ответить
вторая однозначно,
первая и третья- это лет 5 назад носили
первая и третья- это лет 5 назад носили
Ответить
спасибо за совет!:party2
Ответить
да какой 5 лет, синяя дубленка как на 1 фото у меня была лет 15 назад, прямо ностальгия )))))
Ответить
как единственная или стопятая?
Ответить
Три разные несравнимые вещи. Первая и последняя как стопятая вещь могут быть, хотя лично мне такое не нравится. Вторая самая универсальная.
Ответить
Мохнатенькая...
Ответить
Вас все эти модели очень полнят, вам не кажется?
Ответить
Да, уж лучше сделать из нее бабу на чайнике.
Ответить
20
Тонкую?? Там щоки огого!
Ответить
Напитанное-упитанное, ага)
Ответить
Все симпатично само по себе. Но вам роста не хватает и для брюк этих и для обуви и для шуб. Не уродуйте себя, вы интересная девушка, кмк.
Ответить
Чет рыжий воротник к белой шубе вообще ни к селу. Остальные не нравятся вообще. А больше там ничего нет?
Ответить
чего все к штанам прицепились!))
ну зашла автор в магазин в удобной одежде,не единственная же она у неё))
ну зашла автор в магазин в удобной одежде,не единственная же она у неё))
Ответить
Потому что одежду желательно подбирать ( и судить о ней) в контексте. Конкретной фигуры и конкретного комплекта.
А тут тетя чебуращьи шубки к пижамным штОникам пялит и спрашивает мнения общественности.
Если че в магазин за одеждой надо бы ходить в такой одежде, с которой собираешься носить поедполагаемую покупку.
А тут тетя чебуращьи шубки к пижамным штОникам пялит и спрашивает мнения общественности.
Если че в магазин за одеждой надо бы ходить в такой одежде, с которой собираешься носить поедполагаемую покупку.
Ответить
30
А мне 2 и 3 шубейки нравятся именно с этими штанами и кроссовками.
Ну не с "сапожками под каблучок" это всё носить жеж:think
Ну не с "сапожками под каблучок" это всё носить жеж:think
Ответить
Такая мешковатая одежда хорошо сидит та тонких и высоких, а на анной тетеньке это смотрится комично.
Ответить
Проекции?? Фрустрации?
Автор молодая и тонкая-звонкая. Именно.
Про рост ничего сказать не могу.
Автор молодая и тонкая-звонкая. Именно.
Про рост ничего сказать не могу.
Ответить
Да тетенька там как раз нормальная. Вполне себе молодая и стройная. Только вот с такими штОниками и тапками да в такой фубейке сверху и правда выглядит "тетенькой". Притом, что цель ЯВНО не такая.
Ответить
А у вас только 2 альтернативы, либо шпильки, либо уродливые пижамные балахоны?
Ответить
2 и 3 точно не "под каблучок". Но и не с такими штанами и тапками. Потому что в общем и целом именно что выглядит как тетя в тепленьком халате, пижаме и тапках. Такой вид подошел бы где-то в Калифорнии или Флориде прохладным днем и (не или!) какой-то знаменитости, которая выбежала с собачкой погулять или там после йоги на кофеек забежать.
А если все это надето на девушке с макияжем и претензией на городской вид, да еще и зимой (московской) - тады совсем. беда.
Хотя...может, я просто отстала от жизни. Тогда пардон.
А если все это надето на девушке с макияжем и претензией на городской вид, да еще и зимой (московской) - тады совсем. беда.
Хотя...может, я просто отстала от жизни. Тогда пардон.
Ответить
40
Кроссовки, брюки .. это что?!
Ответить
хм.. девушка потеряла ночью штаны, одолжила у любовника брюки, а утром развела его на шубу.. ну или на что наработала за ночь...
Ответить
Дама пытается оригинальничать, но ее это не красит, к сожалению.
Ответить
да, были тут и такие топы. На такси без трусов возвращались в Биберево, на свои(((
Ответить
Я за второй вариант (только надо убрать рыжий воротник), вот так можно носить такую шубку:

Ответить
Чем вам московские реалии не угодили??
Ответить
Я за третий вариант
Ответить
50
второй и третий нравятся.третий более теплый.
Ответить
Ответить
По мне, так вещи на 1 сезон, тем более денег мало, берите что-то классическое, через 2 года это будет выглядеть глупо , да и не очень то и красит вас это
Ответить
Как с чужого плеча все, странно, что автор этого не видит.
Ответить