Школа
36
Anonymous
Покупки и мода
18.01.19 15:47

Сапоги дутики. У вас есть?

Вы купили бы дутики для мокрой погоды? Или считаете это совсем ужасная обувь? Вот например сейчас на улице слякоть в чем ходить?
https://keddo.ru/488439-01-01.html

Свернуть
Ответить
Нет, но подумываю давно уже - никак не могу найти....то цвет не тот, то размер.
Ответить
Это не та обувь, над покупкой которой надо раздумывать.
Ответить
Купила прошлой зимой, они промокают в мокром снегу и здорово. Эта же фирма и модель. Не покупайте.
Ответить
Да, купила. Бегаю с удовольствием с пуховиком.В качестве десятой пары обуви для удобства. Вот такие:

Ответить
есть. Всех цветов радуги под любой м...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
19.01 07:12
есть. Всех цветов радуги под любой мой полуперденчик. Живу в деревне, тут без нх никак не можно. Но у меня самые простенькие, купленные в Глобусе и Ашане по акции
Ответить
Вот такие были, не промокали
Академик Флуда ♤ Clair
19.01 18:25
Вот такие были, не промокали

Ответить
нет! это для меня равносильно смерти. Я в дождь ношу исключительно резину от Маркуши Джейкобса. Им года 3, и ничего не сделалось
Ответить
Белые? :sad1
Waiting4Spring D
21.01 18:24
Белые? :sad1
Ответить
Да вам-то они нафуагра?)) В Баку то?)) Такая обувь не для дождя, а для снега.
Ответить
есть.
T@lSh@l SD**
21.01 17:55
10
есть.
Ответить
они хорошо выглядят,но на мокурю - я бы выбрала их на суперхолодную зиму, в качестве обуви для отдыха и прогулок
не для работы
Ответить
Я хотела бы именно дутики, а не "сноу бутс", как тут некоторые показали. Именно "луноходы", на мороз с собакой гулять.
Все руки не доходят купить. В декабре у нас еще тепло достаточно, в январе я уже к весне готовлюсь, зимнее покупать не хочется.

Ответить
Есть 3 пары, новые куома купила в этом году, внутр мех-чебурашка, ношу в хвост и гриву.
Ответить
Это не дутики.
Anonymous
19.01 19:17
Это не дутики.
Ответить
купила Адидас, для слякоти супер, хотя в прилагаемой к ним книжечке было написано, что устойчивы до -40. Удобная обувь!
Ответить
купила сначала Аляску, но потом продала ( так и не поносив)
заказала еще раз ,но пришли- посмотрела и не купила
нет,нету https://www.wildberries.ru/catalog/6747042/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.203990931.2081960524.1547972952-73838790.1465653356
Ответить
У меня такие есть, 3 пары
Приятные, удобные. Купила на размер больше, потому что иногда внутрь подкладываю стельки, которые увеличивают рост, (вариация от2 до 7 см), если хочу в них выглядеть красиво.
Например еду в Париж, холодно, чтоб идти было удобнее, стельки сначала не прдкладываю пока еду на электричке- метро и иду куда-то, где мне хочется выглядеть красиво, то перед входом в такое место -тогда и подкладываю.
На размер больше потому что со стельками и подьем ступни становится выше- так чтоб нигде не жали и со стельками.
Ответить
Жду такие
https://www.nativeshoes.com/chamonix?92=464
Они врожде на слякоть, но по отзывам не супер-теплые. Чтобы и то, и то - наверное, что-то с мембраной?
Ответить
какие клевые! тоже такие хочу ) зеленые
Ответить
Я в Нейтив магазин в Ванкувере зашла...
Бетона Мешаловна SD
23.01 06:43
20
Я в Нейтив магазин в Ванкувере зашла.Очень интересные у них вещички есть. Вы этот бренд покупали? Канадское производство внушает доверие:)
Ответить
Я носила их тапки Джефферсон. Необыкновенные тапки.
По виду как кеды с дырочками, материал типа кроксов, но какой-то...лучше что ли. Для путешествий незаменимы: легкие как перышко, вид презентабельный. Годятся и как домашние тапки, и как обувь для пляжа - особенно если там камешки или колючки.
И как обувь для прогулок и даже походов. Таскала в хвост и гриву на Гавайях и в Мексике, и в Ред Рокс возле Вегаса. .
Притом элементарно моются и стираются и довольно неубиваемые: ходила и по песку, и по ракушкам, и по лавовым полям, и по колючкам - ну подошву большая колючка может и проткнуть, но тут смотреть надо.
Носятся и на босу ногу - не парят и не натираю.т. И на носок - если несколько часов ходить надо и (или) если песок на дорожке.

Потом еще купила типа ботинок.., тоже легчайшие
Потом потеряла их (обе пары) вместе с чемоданом по дороге на родину. Злилась нещадно, больше всего изо всех шмоток именно этих жаль было.
Тут же купила аналогичную модель - Джерихо.
А потом нашла онлайн магазин и скидки и дорвалась. И мужу купила джефферсоны, и себе еще по паре, и такие тапки на лето- Одри.
типа "д"орси, ну когда только пятка и пальцы закрыты. Пока носить не носила, но вроде удобные.
А эти дутики так, "от жадности" - просто понравился ретро-вид. А у нас всегда надо что-то апре-ски или так, по сугробам погулять.
Рекомендую! https://www.nativeshoes.com/
Ответить
Спасибо за фидбек Фелиночка! :) Буде...
Бетона Мешаловна SD
25.01 02:02
Спасибо за фидбек Фелиночка! :) Будем смотреть.
Ответить
Вести с полей. Пришли боты, которые типа дутики.
- классные и удобные. Только вот петелька для шнурков сразу же оторвалась.Не критично, но "осадочек остался". КУпила их на другом сайте, так что вернуть не получится, буду носить как естью
- ОНи довольно низкие, скорее не сапоги, а боты или чуни. Удобнейшие, мягчайшие.Достаточно теплые: вчера вечером уц нас -15 было, на 15 минут на улице - хватилю
- Надо их обувь примерять. Многие говорят, что она маломерит. Особенно в носочной части. Мне НЕ маломерит, но могу себе представить, почему маломерит другим.
- Джефферсоны не маломерят ни мне, ни мужу.
- Так что на полразмера больше можно заказать.
Удачи! Расскажете Ваши впечатления.
Ответить
Здорово! Так насчет петельки на сайт...
Бетона Мешаловна SD
26.01 18:11
Здорово! Так насчет петельки на сайт обратитесь где купили, может вам заменят? Но если отсылать взад не хочется то тогда может и фиг с ней, с петелечкой. Буду смотреть, я в магазине их не меряла.
Ответить
Там сайт скидочный. Ну а петелька - без нее обойдусь.
Ответить
Особенно если скидки хорошие:)
Бетона Мешаловна SD
27.01 07:15
Особенно если скидки хорошие:)
Ответить
Есть.
tav52 C.G. ♧ Clair
21.01 17:56
Есть.
Ответить
кеддо отстой, его в центро обувь продавали за копье, а сейчас у этого дерьма отдельные магазины.
Ответить
улучшилось качество малость у них. стала появляться натуральная замша. отдельные магазины,тк они тоже хотят зарабатывать.
зы. сестра там работает.
Ответить
Ответить
сейчас к вам прибежит автор топа про пуховики и обольет помоями,т.к. по ее мнению монклер это показатель шалав https://eva.ru/topic/83/3554158.htm?messageId=98254017
Ответить
Тогда - ой. Я свою доченьку очень-очень люблю. Она ни разу не шалава, учится на юриста в хорошем университете, все сама, сама.
Ответить
какие на редкость уродливые... какие то молодые дизайнеры наверное их ваяли..
Ответить
Были точно такие, только в другом цвете. Отвратительное качество, трещины пошли там где сгибы.
Ответить
Нет
Чехов@ OH*
25.01 23:26
Нет
Ответить
не ужасны, а просто сильно НЕ в моде
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)