Школа
78
Anonymous
Покупки и мода
16.02.19 20:43

Что будут дарить своим мужчинам на 23?

Что можно подарить 13 летнему? Что будете дарить?

Свернуть
Ответить
Ничего. С чего дарить то? 14 подарила Люблю. А 23 не за что.
Ответить
А носочччки? :love1
наши H*
16.02 21:15
А носочччки? :love1

Ответить
У меня 15летка, думаю про бритву, из вариантов еще рюкзак и ваучер на покупку компьютерных прибамбасов, деньгам от тоже обрадуется.
Ответить
15-летнему подарю ремень под джинсы
Ответить
А 15-летки- они защитники отечества? или потенциальные- на вырост?
Никогда не понимала подарков детям 23 февраля.
Мой муж в чине подполковник в запасе. Первый муж демобилизовался старшим сержантом. Вот им дарю. А мальчикам за что??
Ответить
Мой сын никогда не будет в армии. И муж не был. И первый муж не был. И папа не был.
Подарки всем дарила и дарю. Просто по гендерному признаку.
Ну и потом это залог того, что через две недели получу подарки намного круче от благодарных неполковников:P
Ответить
Фу
Anonymous
18.02 10:40
Фу
Ответить
Фу - это ваш вонючий "сапог"
Ответить
Фу это выкраивать себе подарок подороже у родных людей (( Вы даже НЕ ПОНЯЛИ, что фу - про вас, а не про ваших мужчин. буэ
Ответить
Это была ирония)) А вы даже НЕ ПОНЯЛИ
Ответить
Теперь можете писать что угодно. Отвратительна сама мысль, даже ироничная, что подарки близким делаются для того, чтобы получить ответные подороже. А у вас это явно не просто мысль и сомневаюсь, что ироничная. В вашей головке это сидит. ФУ ((
Ответить
Вам в топ про сервизы, там тоже нев.е.бенно обожаемая всеми мужчинами мира постит. Можете с ней соревновпться у кого гуччи круче
Ответить
Не туда.Для анонима чуть выше.
Ответить
Весна, вы же презираете праздники.
Ответить
Я мужу подарила клатч кожаный, ему для ключей нужно. Много ключей у него. Оч. понравилось
Ответить
Уже? На Календарь смотрела?
Ответить
Смотрела, не переживай. Сюрприза не будет, но очень хотел этот клатч. А сюрпризов он не любит. Есть такие люди. Ферштейн?
Ответить
Он у вас уже мужчина, а вы - его женщина?
Ответить
Что за аноним подсирает под каждым ответом?
Не иначе лизон-сранька-кассиапея-и как там ее еще
Ответить
Вы дура?
Anonymous
18.02 11:56
20
Вы дура?
Ответить
Вы больше дура.
Anonymous
18.02 12:02
Вы больше дура.
Ответить
А вы ещё больше, судя по ответу. Плюс психическая, даже посрать с утра без аннушки не можете.
Ответить
Психическая здесь одна-это вы.
Слюной забрызгали себя, злая такая. Истеричка.
Ответить
Я совершенно спокойна, это у вас аннушки кровавые в глзах, и мужчины 13- 14 лет.
Ответить
Ипанашка, малолеток любишь?
Ответить
Нет, поэтому и удивляюсь, почему у некоторых есть свои мужчины 13лет:-7. Я постарше предпочитаю.
Ответить
Вот идиотки :)
Anonymous
18.02 00:17
Вот идиотки :)
Ответить
а как праздник называется?
Ответить
Ничего, сын не служил, ему 14.
Ответить
Ничего.
Anonymous
18.02 10:41
30
Ничего.
Ответить
Ничего, пусть сыну его женщины дарят, если сочтут нужным, кода он станет мужчиной. А для меня он сын, а не мужчина, и всегда будет сыном. Дарю подарки на ДР, Рождество и за успехи в конце учебного года.
Ответить
По этим поводам ему подарки дарит отец от нас двоих.
Я только раз в году - на Мужской день))))
Ответить
Я тоже дарю на мужской день. Своему мужчине.
А вот день рождения детей - это наш общий праздник, а не только их и их отца. Ну и бюджет у нас общий, так что материально от подарков детям никто не страдает.
Ответить
ну это всего лишь ваша трактовка данного праздника.
Ответить
И у нас общий бюджет. Поэтому подарок ребенку общий.
А выбирает муж, потому что он лучше разбирается в том, что нужно мальчику (отроку, юноше)
На мужской день я дарю подарки не только тому, кто меня трахает.
Папе тоже не дарите в этот день? Брату? Сослуживцам?
Ответить
Папе дарит мама, сослуживцы - это сослуживцы, они мужчины для своих женщин, а для меня - нет, брат - брат, инцестными наклонностями не страдаю.
Я гораздо лучше разбираюсь в подростковой моде, чем мой муж, а мальчик у мення модный, впрочем, как и девочка, поэтому подарки выбираю я.
Ответить
Вы шмотьё детям дарите на праздники? Прям как в застойные 70-е:sad2
Я тоже лучше разбираюсь в подростковой моде. И в мужской тоже. Покупаю вещи сыну и мужу по мере надобности, а не по праздникам.

То есть, вы не дарите отцу и брату подарок в этот день? Потому что не страдаете инцестуальными наклонностями?
А на работе принципиально не сдаете деньги на подарки сослуживцам? Так и объясняете - "с чего это я буду скидываться на каких-то мужчин, которые меня не ебут?"
Ответить
Ну, свитшёртик за 400 евро, или сникерсы за 500, или там пятый монклер, или ЛВ ремешОк - да, дарим, конечно, у детей таких денег нет, а всякие там гант-армани -боссы они сами себе покупают, когда надо. А что им ещё дарить, если у них всё есть? Телефон - пердмет первой необходимосюти, как и комп. А не подарок. Деньги ещё дарим.
Отцу я дарю подарок на день отца, так-как он отел, брата у меня нет, но дарила бы на день рождения.
Сослуживцев мы одариваем на их ДР. Вне гендерной разницы.
Ответить
Ну и че вы лезете со своим Днем отца в топик про РОССИЙСКИЕ РЕАЛИИ?
Ответить
Ответить
А сын и папа тоже не дарят вам цветы в Женский день?
Или дарят?
Страдают инцестуальными наклонностями?:scared2:-#
Ответить
23 февраля - праздник военных (какое его точное название?), а 8-е марта - это просто женский день. Эти праздники не равны.
Ответить
Равны. Это давно - еще с времен Сэсэсэра просто гендерные праздники.
А вот День отца и День матери - это не наша и не прижившаяся у нас традиция.
Ответить
+1 Это всегда было очевидно, но для особо непонятливых 23 февраля сделали еще и всеобщим выходным в 2002 году.
Остальные профессиональные праздники не делают что-то выходными.
Ответить
Муж на женский день дарит, так-как я его женщина, сын тоже инцестом не мучается, для подарков от детей есть день матери.
Ответить
В России не отмечают День Матери.
А в вашей стране не отмечают День защитника 23 февраля.
Так что пиндуйте из этого топика и не отсвечивайте, дура дурой:sad3
Ответить
А ваш сын защищал отечество?
В России отмечают и день матери, и день отца.
https://my-calend.ru/holidays/den-otca
https://my-calend.ru/holidays/den-materi
Ответить
Не отмечают эти дни в России.
Разве что ебанашки в инстаграме. Но они еще и день Сына отмечают, и день Бабушки и Дедушки.
Как раньше пьяницы отмечали День Парижской коммуны и День рождения Карла Маркса.
Ответить
Мне кажется, что как раз пьяницы и отмечают день защитника отечества с ниразу не то, чтобы не воевавшими, но даже зачастую не служившими в армии "защитниками". особенно, если им ещё и по 13-14 лет. Лишь бы напиться, а повод уже не важен.
Ответить
Вы в себе, тётя? Где вам тут кто написал, что будет с сыном напиваться? Или для вас отмечать автоматически приравнивается к напиться? Сочувствую вашим родственникам. Пьяница мать, горе семье.
И правильно вам написали, у нас тут есть свои праздники.
23 февраля - мужской день. Всем мужчинам дарим трусы, носки, пену для бритья и бутылку водки "Красная армия".
8 марта - женский. Женщинам дарят шубы, духи, брильянты.
Есть еще вопросы?
Ответить
Ну мне написали, что день матери и день отца отмечают пьяницы, так почему 23 - исключение? По мне так 13-летние защитники, и мужья, никогда не служившие в армии, с пивными животами на 13 месяце беременности - исключительно повод для напиться.
Ответить
Тебе написали, что День матери и День отца отмечают тупые инстаграмщицы, ТИПА ТОГО КАК РАНЬШЕ пропойцы отмечали День рождения Карла Маркса.:crazy
Читать по-русски разучилась??
Мой муж вообще не пьет уже 10 лет.
Ответить
23 февраля - День защитника отечества! Причем здесь инцест?
Ответить
половина отписавшихся здесь не любят своё отечество, а их мужчины никогда его не защитят
Ответить
Поэтому отмечают этот день просто как Мужской день - поздравляют всех родных и близких мужчин.
С профессиональными праздниками поздравляют военных в День пограничника, День ВДВ, День военно-морского флота и проч.
Дедушек-ветеранов поздравляют с Днем Победы.
Ответить
тогда почему не переименуют этот день в Праздник Мужчин?
Ответить
Потому, что 13-летку называют "своим мужчиной".
Ответить
Где? В каком сообщении? Или это твои сексуальные фрустрации?
Ответить
канеш носки. уже закупила. с кактусами,бананами и прочей фикней. мои такие очень любят-и муж и сын
Ответить
купила футболки Superdry, потому что...
МамкаКакМамка SD*
18.02 12:59
60
купила футболки Superdry, потому что в Стокманне их почти задаром сейчас отдают ))) вот и подарю ))
Ответить
Чем они хороши и почем процесс, подскажите, пожалуйста
Ответить
Покажите пож. футболку какую купили
Ответить
муж книгу хотел, куплю https://www.ozon.ru/context/detail/id/139578230/
еще обложка для паспорта лежит припрятанная, но это можно на др, у него скоро
Ответить
Мужу носки, сыну айфон последний.
Ответить
Муж согласен с таким подарком сыну или у вас раздельный бюджет в семье?
Ответить
Конечно согласен, муж любит носки Dolce & Gabbana
Ответить
Дарить заранее моветон.
Читаем внимательно: вы обсудили С МУЖЕМ дорогой подарок ДЛЯ СЫНА на этот праздник?
Или у вас с мужем раздельный бюджет?

Он тоже подарит вам на 8 марта гель для душа, а маме сумку Gucci?
Ответить
чьей маме?
Anonymous
18.02 20:57
чьей маме?
Ответить
Своей, разумеется.
Ваша мама ему не мама, а теща.
Ответить
Мамы моего мужа нет на этом свете уже 15 лет
Ответить
Сестре. Дочери от первого брака. Бывшей жене. Кому-то из них подарит сумарек Гуччи. Вам - гель для душа. Л/Окситан. Или Коррес.
Ответить
Тогда я сумочку куплю себе сама, тк я лучше знаю, какая мне нужна
Ответить
Ваш доход таков, что вы не согласуете траты около 100 тысяч?
Два-три миллиона в месяц?
Ответить
траты все оговорены заранее
Ответить
Вам так важно было поговорить со мной?
Почему вы не могли сразу же ответить на вопрос?
https://eva.ru/topic/83/3556228.htm?messageId=98400238
Ответить
Совместный бюджет. У мужа и так все есть.
Ответить
Сыну набор поплавков, мужу воблер
Академик Флуда ♤ Clair
19.02 09:15
Сыну набор поплавков, мужу воблер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)