Школа
58

Несовместимые вещи в одежде

А вот интересно было бы знать,
Было так у кого-нибудь, вроде вещи несовместимые совсем, а тем не менее смотрятся очень неплохо.
Смотрите как смотрится мой джинсовый комбинезон с этой многослойной вуалью.
Кажется, неплохо получилось?
Показываю серию фоток, чтоб вы смогли лучше рассмотреть в разных ракурсах, мы с сыном только что сьездили в магазин, он там меня и фоткал

Надеюсь никто от злобы не позеленел как наша река Марна!)))))))))))))))

Свернуть
Ответить
Не Лизон, не позеленели от злости. Я...
Бетона Мешаловна SD
21.02 20:07
Не Лизон, не позеленели от злости. Я вам уже в другом топе написала какие вы везунчики, такая погода! И нам повезло тоже:) Я вашу траурную вуалетку критиковать не буду, с комбинезоном она не так траурно выглядит. А то с платьями как будто на похороны собрались.
Про не сочетаемое, сегодня видела двух девушек в пальтишках, колготках и агс, коротеньких. Мне очень понравилось, себе хочу такие заказать, коротенькие агс.. И с платьями носить, но я как понимаю они в офисе наверное переобуваются а иначе жарко.
Чет не поняла, вы же за покупками сами не ходите? А тут среди недели в магазин.
Ответить
Я не про вас имела в виду что позеленеете, а про другого человека тут.
Там вот внизу уже двое позеленели.
ЧТО ТАКОЕ АГС?
Расскажите, интересно.Пальтишки-коглотки понятно, но агс?
Сейчас у жду новозаказанный оверлок и сошью для вуали соответствующее одеяние-это будет черное кружевное прозрачное длинное то ли платье то ли балахон, я показывала однажды такое на себе тут- как я в таком ансамбле виноград на полях поедаю.
Это будет прозрачное черное кружевное, а под ним-комбез из золотой лайкры.
Вуаль-то черную я обезтраурила, нашив на нее много золотого кружева.
Это редкость что я езжу за покупками.
Сейчас у сына каникулы, у нас было дело в городе, мы туда поехали, заодно там около Марны сфоткались и вот в магазине тоже.
У нас стоит погода весенняя, надо обязательно до конца недели окончательно сгребсти все прошлогодние листья и уже спококойно ждать весну.
Да, тепло у нас, я когда лебедей кормила, там даже сняла босоножки и по щиколотку в воду зашла.
Ответить
Кстати зря вы в инсту фотки не выкла...
Бетона Мешаловна SD
21.02 21:17
Кстати зря вы в инсту фотки не выкладываете. Попробуйте, там от внимания не отобьетесь. Агс, это уги которые. Мы их называем агс.
У всех детей во Франции каникулы? У меня дочь тоже на каникулах. Ваша погода нас безумно радует. В Сеаттле сейчас 3 градуса тепла, снег не таял когда мы уезжали:( А здесь тепло как у нас в апреле-мае. И люди ходят тепло одетые, у нас народ бы в шортах и футболках ходил, а у вас в Канадском гусе и агс.
Ответить
У нас Франция поделена на 4 зоны насчет каникул- по регионам .
Они у всех начинаются в разное время. Даже не знаю почему так, может, чтоб все работающие родители не просили отпуска в одно и то же время и чтоб не было транспортных проблем.
Уги в коротком пальто с колготками?
А что тут несовместимого?
Я когда была в Токио-это был жаркий август- токийские девушки щеголяли по их моде того лета- широкие короткие летние платья до колен+ вот как раз такие самоги угги, без каблука.
Тоже вроде несовместимо, а смотрелось очень миленько.
У нас теперешнее тепло-это небольшая скобка.
До настоящей весны еще будут и морозы мночью с минусовой температурой и разные прочие слякотные промозглые дни.
Ответить
Анна, Вы любительница барахолок. Можно Вас попросить поискать вот такой альбом https://www.lotprive.com/fr_FR/achat/art-moderne/bernard-buffet-voyage-en-provence-catalogue-galerie-garnier-1993-394931. Я оплачу покупку и пересылку. Знаете, как бывает, иногда за 1 евро можно купить целое сокровище.
Ответить
Да я б с великим удовольствием, только барахолка это такая вещь-никак невозможно там найти что-то конкретное что ищешь.
90 процентов что там продают это действительно барахло, а из 10 процентов редких жемчужин(да, за 1 евро)- 9 процентов того, что тебе не нужно.
Иногда глаз падает на какую-нибудь редкую жемчужину- которая тебе нужна, но это всегда бывает не то, что конкретно ищешь.
Но, конечно, если я вдруг по какой-то случайности найду такой альбом, то куплю вам
ПС
За всю мою жизнь я на барахолке нашла иллюстрированный отличный альбом с артистическими фото Юкио Мишимы(он там модель)
Это японский писатель, покончил с собой.
Но он тоже был моделью.
Так как я его всегда обожала как писателя и он был мне интересен как чаловек, я тот альбом схватила тут же и часто его просматриваю.
Но это был единственный случай когда мне альбомы попаделись.
Ответить
Вы писали что у нас на гараж сейл ни...
Бетона Мешаловна SD
22.02 07:31
Вы писали что у нас на гараж сейл ничего не найдешь. Я хотела вам сказать про наши сейлы, может 20 лет назад они были еще нормальные. Но не сейчас. Я на них вообще не хожу - потеря времени. Зато у нас есть стейт сейл. Это распродажа добра в доме. Обычно человек или умирает и его наследники продают все, или переезжает в другое место ( типа дома престарелых). Там можно найти сокровища или дешево купить что то.. Фотографии добра можно онлайн посмотреть и видно будет стоит ли ехать или нет. На 2-3ий день цены очень сильно снижают. А гаражные сейлы абсолютная ерунда, пустая трата времени.
Ответить
Расскажу структуры, какие у нас бывают для продажи старинных или просто ненужных вещей б в у.

1.Гараж сэйл у нас тоже тут есть
.Точно такие я видела у вас, да, в Сан Франциско и Лос Анжелесе.
Называется-" продажа на дому"- то же самое, обычно это частный дом, кто хочет себе освободить место или люди переезжает, те обьявляют что в такой-то день устраивают на дому распродажу, открывают широко двери- кстати , да, обычно гаражей-раскладывают там всякое + мебель стоит, очень удобный тип продажи, далеко идти не надо.
Но я на такие никогда не хожу.Тк надо ехать в какое-то одно конкретное место и вероятность , что я там найду то, что мне надо или хочется-очень мала.

2.. Антиикварные магазины в Париже или в пригороде Сент Уэн- он самый знаменитыйю
Покупают там только очень богатые люди, потому что лавки там- как музей.
Я туда езжу иноглда просто полюбоваться на вещи.
Там настоящий дорогущий антиквариат, старинные драгоценности, брильянты можно купить.
Туда туристов водят на экскурсии.

3.. Еще несколько ПОСТОЯННЫХ блошиных рынков, вокругг Парижа, которые работают на постоянной основе по субботам, воскресениям и в какие-то определенные дни.
Там продают разное дешевое, но я туда никогда не хожу и другим не советую .
Там лавки со старым барахлом стоят вперемешку со стендами новой одежды, китайского ширпотреба, всегда почему-то некрасивого и неинтересного.
.
4. Магазины секогд хенд.Сеть Эммаюс, например.
Туда я вообще даже не захожу никогда- там несмотря на стирку вещей стоит всегда какой-то затхлый запах.
Мебель, посуда там, книги, одежда
Купить действительно редкую и красивую вещь вероятность- ноль.
Тк там профессионалыв, на этих продажах они делают деньги и красивую вещь задешево не продадут.
Там висят на плечиках горы этой поношенной одежды, есть иногда винтаж 70 годов самое раннее, все некрасивое и неносибельное. Стоит не очень дорого, но и там красивая вещь до прилавка не дойдет- ее оставит себе персонал.

5. Магазины винтажных вещей.
Там иногда можно найти какое-нибудь красивое платье годов 60тых или красивую шляпу в хорошем состоянии конца 19 века.
Но стоит там все запредельно.
Идти туда не имеет смысла.

6 Обьявления в интернете- одежду я там даже не видела, а вот мебель вполне реально(не антикварную) купить за очень дешево. Есть такой общефранцузкий сайт, там можно выбрать даже место и вещь которую ищешь- поисковик такое находит +номер телефона продавца.

7. Еще лучге есть- есть такой же сайт, только там вещи отдают бесплатно, самовызовом. Тоже в основном мебель. Если что-то искать и сидеть просматривать этот сайт несколько дней, то вероятность есть, что найдешь бесплатно что ищешь. Сидеть там надо потому что, конечно, хорошие вещт уходят оттуда практически моментально после помещения обьявления.

8. Ну и наконец самы прекрасный кладез сокровищб.
Муниципальные бараходки для жителей, которые хотят продать ненужное.
Это устраивается один раз весной и один раз осенью. Не во всех, но в очень многих городках и деревнях. Нужна машина. чтоб по таким ездить.
В нашей деревне тоже устраивают такое 2 раза в год, но я туда не хожу, а то мне скажут здрасте, а у меня плохая память на лица.
Так вот тут. ТУТ- можно действительно купить платье, которе какая-то женщина купила себе недавно за 200 евро, одела пару раз поправилась и продает за 2 евро.
Ну или красивую безделушку, кртину, альбомы, такие. как Роза Азора ищет.
Тут как раз в основном одежда и маленькие безделушки.
А главная фишка в том, что люди продают не столько с целью обогащения, сколько с целью избавиться от вещей.
Часто сами не курсе, сколько подобная вещь стоит.
Несколько лет назад пиявки антиквары сделали запрос чтоб вообще такие барахолки отменили, потому что там вещь, которую они в своих лавках продали бы за 300 евро, на такой барахолке можно поиметь за 10.
Каковы , а?
К счастью, их запрос на таком бессовестный закон был отвергнут.

В резюме- лично я из всего , что рассказада, хожу иногда только на рынок Сент Уэн,заодно, если у меня есть в Париже другие дела, либо ездим на барахолки.
Я же шью, иногде там смотрю, висит платье, украшенное кружевами волшебной красоты, я и покупаю это платье, дома спарываю кружево, платье выкидываю.
Нередко портнихи там продают большие отрезы тканей, которые им не нужны, если это ткань трикотаж, я беру внезависимости от цвета и фактуры, тк мой гардероб на 80 процентов состоит из трикотажа.
Насчет нетрикотажных тканей, один мой знакомый работает- ищет и поставляет ткани для больших домов готовой одежы и у него всегда остаюися куски- образцы.
Он меня в прямом смысле ЗАВАЛИЛ этими обоазцами, ткани очень качественные и красивые. но тк образец невозможно сшить из одного куска всю вещь, очень хорошо подходит для пачворка, не знаю как это называется по-русски
Одежду для моих сыновей, кроме белья и футболок, конечно, всегда покупала только там, на барахолках, в отличном состоянии и за 1 евро вместо 30 в магазинах.(это как пример)- лет до 10-12.
Потом они начмнают требовать то, что у них среди молодежи конкретно модно и что носят остальные.
На барахолках вообще очень весело, они происхолят весной или осенью всегда по восересениям и- особенно тут в наших краях-это получается приятное совмещать с полезным, потому что деревушки наши и городки- очень живописные.Это всега получается и приятная прогулка.
Ответить
ну хорошо, спасибо. Меня интересует все, что связано с Бернардом Бюффе
Ответить
Я понимаю будут холодные дни, но сей...
Бетона Мешаловна SD
22.02 07:23
10
Я понимаю будут холодные дни, но сейчас то жарко. Даже с утра не очень холодно. у нас в такую погоду все бы в шортах и флип флопс ходили, народ разделся бы моментально, несмотря на утренние заморозки.Кофты бы с утра одевали и все. Здесь очень тепло люди одеваются, это заметно. В такую погоду у нас бы только приезжие азиаты в канадском гусе ходили бы. А здесь очень многие в пуховиках ходят, в шарфах при +15-+16C.
В Токио вообще мода отдельная от всего мира и японки одеваются по-другому.
Я очень радуюсь что в такую скобку попала, у вас скобка эта будет еще и на селдующей неделе, А вот у нас никаких скобок +3 и все.
Аги с колготками, у нас просто такого не увидишь. Причем с ажурными:) Мне понравилось,
Ответить
Ты теперь каждый свой поход в магазин будешь на Еву выкладывать? Больше совсем развлечений не осталось?

Молодец, что ноги свои заскорузлые на фото обрезала. Наконец то стыдно стало такие показывать. Ты, уж, в следующий раз обувь с закрытыми мысами и пятками одевай, фото обрезать не придется
Ответить
А вы ещё больше растолстели. Этакой грудастый колобок.
Ответить
Вот это очень верная обсервация- насчеи груди.
Понимаете, она у меня такая выросла сама по себе. Непропорционально моему телу. Слишком большая.
Врачи руками разводят.
Так как я маленькая это да, это утяжеляет мой общий образ.
Но я вам точно говорю, была бы у меня грудь меньше- я б и выглядела худее......
Ответить
Так это климатерическое у вас. Во Франции такие врачи тупые, не знают, что женщина в климаксе толстеет и грудь у неё растёт соответственно?! Вы наглядный пример, собственно. Руками они разводят.... )))))
Ответить
Так у меня еще нет никакого климакса.
Что вполне можно потолстеть в мои годы я это знаю, я и потолстела на 5 кг за посление 10 лет и сбросить их не могу.
Но я потолстела странно- в основном это грудь стала напропорционально большой.
Не ну в других местах увы тоже не без потолстения, но совсем в другой пропорции чем грудь.
Ответить
Ага, и предклимакса нет. Гормональное у вас это, гормональное. Гормональный фон меняется, старость на пороге, вы толстеете, грудь растёт. Тут и врачом быть не надо. Не с теми вы кокетничаете, Лизон, не с теми. )))
Ответить
Как так-не с теми кокетничаете?
С кем-не с теми?
А с кем нужно?
И вообще- где и как я" кокетничаю"?
Да, скорее всего у меня уже что-то там предклимаксное должно быть по возрасту. Но анализы не показывают этот предклимакс и месячные как шли так и идут регулярно.
Так что я могу только предположить, что что-то там предклимаксное начинается
Никаких сиптомов этого- нет.
Врачи мне тут говорят, что нет предклимаксного.
Но видимо вам лучше знать.
Ответить
Это очень интересная информация! Просто исключительно! ))))

На ваших фотографиях все видно, сама же их вываливаете. Вы потолстели, обрюзгли и постарели, грудь тоже выросла, естественно, за счёт жира, пуш-ап придал дополнительную пышность. Пузо гормональное выпирает, как выше сказали. Никаких секретов, никаких врачей в шоке. ))))

Ну чё уж тут кокетничать. Все там будем! За редкими исключениями. Вы, к вашему сожалению, к ним не относитесь.
Ответить
П.с. Кстати, фигура для вашего возраста и гормонального статуса весьма неплохая. Но все изменения налицо.
Ответить
Не ври, есть и давно -все признаки на лице и на фигуре. Про мозг толерантно промолчу.
Ответить
Так я ж не спорю.
Просто я говорю, что физиологически у меня еще нет никакого климакса, а вот внешние его признаки, конечно-он на лицо. Сразу видны.
Ответить
Тело тоже выросло в ширину и округлилось. Думаю, как в случае груди, так и тела - это жир. Не было бы груди - были бы просто колобком. Без груди. А так - колобок с грудью. даже и не знаю, что хуже.
Ответить
Я думаю, что грудь выросла по неким гармональным причинам и это скорее жедеза. Потому что если б это был жир, то я потолстела во всех местах одновременно.
Ну и болит у меня грудь во время месячных.
Я свободно влезаю в брюки и юбки 10-15 летней давности, а вот топы и платья, которые мои любимые- всем мне пришлось перешивать, потому что в области груди ну никак не налезает, если вещь не трикотажная.
Хорошо, я умею расставлять вещь в случае, если теснит в груди.
Вот еще несколько фоток посмотрите перед сном

Ответить
Вы и потолстели во всех местах. Талии практически нет, тело грузное и широкое.
Ответить
Ну да, во всех местах потолстела.
Но не в такой степени как грудь.
Разве нет у меня талии?
Фотке несколько дней. Самая правдивейшая фотка без переделок
Ответить
Практически нет. Если руки опустите тем более.
Ответить
Так ты их уже выкладывала выше:scared2
Ответить
Нет, это другие фотки, смотрите внимательнее.
Они просто похожи.
Смотрите в каких я отделах.
Ответить
А зачем смотреть? На первых хоть лебеди и речка были, а на этих только толстая климактеричка. Поиграть в "найди десять отличий" можно с более приятными картинками

Ответить
Вот вас расперло в грудной клетке..
Ответить
После 35 железистая ткань замещается на жировую. У всех. Так что это- жир.
Ответить
Это от гормонов грудь пухнет.
Ответить
А почему вымя опять наружу вывалили? Это модно?
Ответить
Два раза перекраивала и не вывалить? :mda
Ответить
Такая пышечка вы стали, прямо кровь с молоком. Кругленькая везде, только попа плоская.
Ответить
Заведи уже себе Инстаргам и пости там свою тушу по 100 раз в день. Какая злость к больному челвоеку? Жалость к тебе испытывают.
Ответить
Хочет и постит здесь,ты кто такая указывать?
Ответить
Лебеди ничего так вышли.
Потом на капоте девушка из Плейбоя, да.
Потом - упс, в магазине оказывается, что девушка немножко беременна, пузо не хуже, чем у Меган Маркл.
Бааааа... Да то ж не девушка, а мусульманская женСЧина.
Пойду в зеркало гляну, достаточно ли зеленА?
Ответить
Нет, вы не позеленели.
Позеленеть-это решить что мой топ для этого раздела не подходит.
А где вы усмотрели беременный живот в супермаркете?
Ответить
На первой фотке из супермаркета, где вы с тележкой. Очень выпирает. Впрочем, у меня так в первый день месячных, когда я двигаться даже не могу. Но я в такой день и не улыбаюсь.
Ответить
Пересмотрела фотку.
Не вижу что выпирает на первой фотке в супермаркете
Ответить
А когда вы на своих фотках могли увидеть что-то для себя нелестное? Пятки грязные, волосню из трусов торчащую, ногти черные - все это вы предпочитаете не замечать, как и живот выпирающий.Его, кстати, везде видно, просто там четко в профиль стоите и видно линию живота.
Ответить
Ну вот так гораздо лучше! В правильном направлении двигаетесь!
Ответить
Вас и вуаль моя не шокирует!
Я рада.
А посоветуйте заодно.
Это хорошо видно на фотках где я у машины.
Этот комбинезон я шила себе из трех разных по структуре джинсовых тканей.
Были очень широкие джинсы с короткой талией, я поначалу сделала их с высокой талией и нашила, на уровне талии, как вы видите полосу джинсовой ткани другого цвета.
А уже потом решила перешить все это в джинсовый комбинезон.
Для этого мне была нужна уже готовая джинсовая рубашка.
Я не умею сама шить рубашки- рукава, воторники.
Похожей джинсы я не нашла и взяла вот эту. Она по цвету еще светлее, чем все остальное.
В общем, я все это вместе сшила и спереди вшила длинную молнию и получился цельный комбинезон.
Так вот . На джинсах спереди изначально были 2 кармана.
, Я один карман спорола, , потому что ПОД накладными карманами, какк известно и как вы видите- цвет джинсов намного темнее. И это тот же самый цвет, как моя надствка для высокой талии.
Вот вопрос.
Бы вы срезали тоже второй карман или нет?
Может будет лучше и гармоничнее смотреться?
Ответить
нет, не надо срезать! Сейчас получился такой "франкенштейн", все органично. А если срежете - появится строгая симметричность, убьется вся задумка. Чем больше разных кусков, тем лучше, сейчас прямо отлично получилось! Я думала, это покупное) если будут руки чесаться - можно уголок отпороть немного у кармана, отвернуть и заутюжить, чтобы синий треугольник торчал, сам карман не отрывайте. Но это если совсем невтерпеж, лучше оставьте, как есть
Ответить
Так покупное.
Иначе я б не осмелилась в Покупках и моде писать.
. Брюки- куплены. Рубашка тоже куплена.
Ответить
))))))
Anonymous
22.02 00:37
))))))
Ответить
Зачем надевать на голову половую тряпку?????
Ответить
Это сетка от комаров вообще-то.
Ответить
Отлично все,мне нравится!
Ответить
Поздравляю! У вас отличный вкус:cool1
Ответить
Хорошая фигура у нее для 50+ лет. А вот одежда - обнять и плакать.
Ответить
Заходишь в тему. А тут бац.
Ответить
Да вы просто ей завидОваете.
Ответить
ЗавидЫваете. Так правильно.
Маша_Я ♧ Clair
25.02 23:08
ЗавидЫваете. Так правильно.
Ответить
Ага, полная шизуха. Без предпреждения.
Ответить
Какой- то гном с огромной головой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)