Школа
83
Anonymous
Покупки и мода
23.02.19 20:18

Сумка бюджет до 100к.

Всем привет! Очень нужна помощь! Нужна сумка, фасон нравится тоут. Бюджет до 100 тыр, если можно уложиться в 60-80, то будет еще лучше. МК и Фурла не нравятся.. Посоветуйте, пожалуйста, где искать? желательно, конечно, в реале, а не через интернет. Москва. Спасибо!

Свернуть
Ответить
ЦУМ
Anonymous
23.02 20:25
ЦУМ
Ответить
в ЦУМе на сейле купите что то,хотя надо было чуток раньше озаботиться:-),
там почти всё стоящее выгребли:-)
Ответить
Спасибо, посмотрю там. А по брендам, что посоветуете?
Ответить
Prada - дисконт можно уложиться. Ну или DK
Ответить
А где можно найти Prada дисконт?
Ответить
А что по брендам....Что понравится то и купите:-)
Я купила в эту распродажу джимми чу в брусничном цвете,замша и тори бёрч "синенькую" :-))
но это так,из серии "не смогла пройти мимо")),больше всего люблю свои сумки брендов #скидокнет))
Ответить
Моя тоут Burberry, очень хороша в носке, покупала в цуме.
https://www.tsum.ru/catalog/zhenskie_sumki-2419/sumka_banner_-5294936-color-bordovyy.html
Ответить
Мне тоже нравится Burberry, только та, которая побольше, чем та, которая по вашей ссылке
Ответить
Подскажите, а где посмотреть сумку мягкую, кожаную , обьёмную и модную в подобном бюджете.
Ответить
10
Ответить
извините,увлеклась!))
сумки моя слабость!)
Ответить
Ужасные все! Какая безвкусица за такие деньги. Ощущение, что издеваются: смотрят, какое *мат* готовы дамочки купить за любую сумму, лишь бы брендом понтануться.
Ответить
Честно признаюсь, я не особо выбирала,так,навскидку, по запросу))
Ответить
Я там полазила, и только в Клоэ пара уштук глаз зацепили в в Прада 2-3 классические модели и тоуты, а так... Чёт прям расстройство одно. И захочешь деньги потратить, так не нравится ничего.
Ответить
мне тоже там мало что нравится,вот такую,только синюю купилаhttps://www.tsum.ru/catalog/zhenskie_sumki-2419/sumka_mcgraw-5219636-color-seryy.html ,
на сейле,и джимми чу похожую на эту https://www.tsum.ru/catalog/zhenskie_sumki-2419/sumka_marianne-5374904-color-kremovyy.html,моей уже нет,так что не могу дать ссылку)
Ответить
не оправдывайтесь перед анусом, который на самом деле хотел сказать "Ужасные вы все! Какое разнообразие отличных сумок за такие деньги, а я не могу себе позволить!"
Ответить
Я за Валентино , а если 30ку накинуть, то за лв
Ответить
Я за ботегу:)) Валентино мне таксе:)
Ответить
Ну, ботега там 2 полоски. Уж если и брать, то всю полностью плетёную , 2полоски как/то бедно смотрятся
https://www.bottegaveneta.com/us/tote-bag_cod45382175mg.html
Дорого(
Знаю твою лю к B V :)
Ответить
А мне кокрас эта боттега прям хорошо),плетение инканто как то поднадоело,две штуки есть уже,
а эту рассматриваю,размышляю....купить не купить..."пересплю с бедою ночь")),наутро решу:-)
Ответить
В чёрном да )
Просто этот размер в данный момент вообще не моё
Я за Валентино и боттегу )
Ответить
от же блин!)))чёрная говорите....а я рыжую смотрю, у меня чёрных сумок нет совсем...
теперь совсем не знаю какую))
Ответить
что всёж таке рыжая)),чОрная для зимы слишком открытая,а весной/летом , не....
Ответить
У меня была рыжая. Сложный цвет. Но рыжая позитивнее)
Ответить
А эта надоела уже:)))))
Masyapa ♖**
25.02 01:03
30
А эта надоела уже:)))))
Ответить
Эту я очень хотела себе. Но мне по стилю не подходит, хожу с Олимпией, нарадоваться не могу!
А из всех остальных приведенных в топе сумок себе ничего не купила бы из-за двух длинных ручек, т.к.считаю, что лучше смотрятся короткие. Но решать, конечно, автору.
Ответить
эх, полностью плетеную тоте Боттеги не копирует только ленивый.
навскидку - вот Рандеву весь завален доступной плетенкой таксебешного вида непонятной фирмы Dolce. в руки брала - купить не хочется, массмаркет
https://www.re***ndez-vous.ru/catalog/bags_female/sumka/brand_dolci/

вот вариант для расслабленного нормкора и бохо, марка хотя бы приличная
https://www.r***endez-vous.ru/catalog/bags/sumka/officine_creative_oc_class_5_svetlo_bezhevyy-2022807/

вот даже уже и не хочется отдавать столько денег за полную плетенку.
Ответить
ссылки ваши не открываются
Ответить
звёздочки уберите,и всё откроется!))
Ответить
Зачем нужно *** вставлять!?
Ответить
затем, что с прямыми ссылками сообщение не размещалось, ругалось на "спам-слова"!
Ответить
Спасибо! Буду смотреть) правда, мне не очень нравятся такие ручки.
Ответить
...ха муха. Какое го...о предлагают за такие цены. Люди, вы правда сами покупаете, то что предлагаете посмотреть?
Ответить
ну покажите, покажите же нам не гов_но!!!
Ответить
Если тоут, то Прада с двумя молниями. Скидок там не будет, конечно, но где 100, там и плюс-минус. Но это будет любимая сумка, гарантирую)
Ответить
Спасибо) очень хочется в этот раз любимую!
Ответить
ну тогда и ищите любимую, а то по топу ощущение, что вам хочется лишь бы что, но от хорошего бренда и задорого, чтобы все вокруг умерли от зависти.
Вы же не каждый день такие сумки покупаете, найдите то, что будете обожать и купите. А так, по чужим советам, выберете что-то, что потом радовать особо не будет.
Ответить
Сколько можно любить сумку? У меня предел 3 года. Потом все. Даже очень дорогую для меня в материальном плане ( от 200 до 300)
Ответить
откуда знаю? у каждого по-своему
за три года что угодно может надоесть.
Ответить
столько, сколько и любимого мужа - всегда )) или с мужьями у вас тоже предел ? или они не дорогие? ))))
Ответить
я люблю сумку в момент покупки )
дома- это уже просто вещь,даже распаковываю не сразу)
и выгуливаю не сразу)))
Ответить
а что за Прада с двумя молниями? Можете фоточку показать? Я крутила Прада открытую, нравится модель, но не нравится, что не закрывается(
Ответить
Ответить
Ужасная
Anonymous
25.02 21:28
Ужасная
Ответить
Хаха))
Anonymous
25.02 21:30
50
Хаха))
Ответить
Не чувствуете автора. Ей не нужна такая сумка
Ответить
Ей, похоже, никакая не нужна)))
Ответить
Вот эта и самого правильного размера ( размеров 3, если не ошибаюсь)
https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/prada-galleria-item-13321984.aspx
В ЦУМе
https://www.tsum.ru/catalog/zhenskie_sumki-2419/sumka_tout_galleria-he00401027-color-chernyy.html
Цвета у них самые разные
Ответить
вот, это единственная сумка у Прада, которую я купила бы "на годы"
Ответить
Вот у меня так и случилось) сумок море, но эта незаменимая, но в зимнее время. Серого цвета. Я тут как- то спрашивала, она у меня в уголке треснула около шва. Нашла мастеров, заделали, что вообще незаметно.
Ответить
да, и мне она нравится, даже спустя 10 лет увлечения сумками - почему-то именно к ней глаз прицепился. простая, выверенная, удобная, в любой стиль можно вписать!
Ответить
Хотела Сицилию (DG), но денег зажала... посмотрите, может понравится... я уже года 3 на неё денег жму)))
Ответить
И правильно, что жмете. Она неудобная и тонкий ремешок на плечо.
Ответить
Да ремешок меня устраивает. Не устраивает, что тяжелая, столько золота и столько фейков... опопсела
Ответить
Тяжелая- это плохо. У меня две сумки Диор валяются)) из- за тяжелых цепей. Форма еще неудобная бочонок. Фейки есть и будут на все дорогие сумки, чаще видимые подделки. Хорошие подделки я встречала, но редко- там и не отличишь, если не скажут.
Ответить
сестра ))) 2 дня я капала слюной на ...
МамкаКакМамка SD*
27.02 12:05
сестра ))) 2 дня я капала слюной на небольшую красную Сицилию, была в каком-то магазе на распродаже всего около 42 т р, и висела всего 2 дня - кто-то купил. но не денег зажала, а просто не смогла ответить себе на вопрос "нафига она тебе?" и "забыла, что она тяжелая?"
Ответить
У меня ушастая селинка валяется, мечта моей юности)) в неё, кроме ключей, ничего не положить — она неподъемная, неудобная. Да и разонравилась давно. Всегда её вспоминаю, когда сомнительная сумка маячит на горизонте.
Ответить
и у меня валяется, довольно большая Нина Риччи, потому что сама сумка кило 2 весит (((( достаю только когда надо куда-то презентабельно поехать с бумагами. и тоже вспоминаю, когда мозг затуманивается )))
Ответить
Не, ну провалы у всех бывают. Я,в последнее время, подзабила на дорогие бренды — фигнюшка с Юкса радует не меньше и надоедает так же быстро. Соответствовать мне нечему, на работу не хожу))
Ответить
ну незнаааю...)),соответствовать самой себе),на работу тоже не хожу
Ответить
покупки ради покупки, которые даже не распаковываются сразу, не говоря уже о том, чтобы радовать, вот так соответствие самой себе.
Имхо абсурд, и затянувшееся детство. Каждый волен делать, что хочет, конечно, но когда начинается "мне срочно надо что-то купить, но не знаю, что" - это плохой признак для женщины.
Ответить
Вы что серьёзная такая!!!))
Тут про сумки а не про моральный облик строителя коммунизма:chr2
Ответить
да я вот даже не знаю, что менее привлекательно - излишняя серьезность или "покупать-покупать-покупать-сумки-шуба-сапоги", а потом и не знаешь, что у тебя есть, потому что даже не распаковал. Реально, имхо все это нормально в 25, а в 40 уже странно и грустно в женщине.
Но это каждый сам для себя решает, конечно.
Я для себя выбираю скорее так: выбираю что мне нравится, покупаю (необязательно на сейле, главное, чтобы нравилось очень), и ношу потом, пока не надоест или не развалится. Если вещь реально нравится, то не испытаваю потребности обязательно в следующем сезоне новое купить, просто потому что сейлы и деньги есть.
Ответить
Вы не поняли меня,немного)
Я не скупаю в запале сумки/шубы/сапоги )),шубы кстати у меня и нет)
Но и не выбираю годами сумку,это спонтанно,зашла в шанель и увидела ту что понравилась,
или сразу куплю,или "пересплю с бедою ночь")),куплю на следующий день
А в Диор зашла , там "сумка моей мечты"(условно),в смысле давно хотела рыжую,да и день рожденья завтра(в смысле на момент событий )),купила сразу!
И еще люблю цумовские сейлы,это ужо прям болезнь!((
Ответить
Я ж не мусор покупаю...
Ответить
это да. еще один провал был - хапнула сумку Trifold Alexander Wang когда она вышла. так это был не epic, но fail - небольшая, но очень тяжелая, и влезает туда только бутылочка воды 0,33, телефон и карточки с помадой... но она красивая, структурная, терплю ее, выгуливаю в клубы, театры...
на дорогие бренды тоже теперь регулярно только смотрю, глаз тренирую, но уже перегорела, что ли, и хочется все меньше и меньше... и как автор топа - вечно в поиске, потому что средних удачных марок мало, и когда еще начинаешь перебирать то да се - вообще не знаешь, что купить. вот пока Марк Джейкобс спасал, Марни...
Ответить
Я тоже сдулась, перегорела. Погуглила сумку — хоть красивая)) значит, уже не такой уж провал
Ответить
И я перегорела. Не знаю почему. Может кризис, но купить могу без напряга. Из последнего рюкзак Валентино, осень его хотела и купила :) и все. Как отрезало.
Ответить
тоже погуглила вашу сумку,неужели тяжелая?!
красивая,да!)
Ответить
пошла взвесила - ровно 990 грамм в п...
МамкаКакМамка SD*
28.02 18:07
пошла взвесила - ровно 990 грамм в пустом состоянии. при размере 26х19х8 см это слишком тяжелая, по-моему. а если положить воду, телефон и кошелек - то около 2 кг на плече. ну, кому как.
Ответить
ну да,не слабенько таГ), 2 кг на плече....
Ответить
Bally?
Чехов@ OH*
26.02 19:10
Bally?
Ответить
Тоже хотела их предложить. У меня 3 их сумки, они реально неубиваемые и дизайн хороший.
Ответить
Моему рюкзаку bally почти 1,5 года. Таскаю в хвост и в гриву, валялся в куче такси и даже на полу. Неубиваем ничем, похоже, хотя кожа гладкая. Обожаю
Ответить
Я не поняла, а где же возмущённая общественность из топа про выпускной? Там 40 потратить на праздник ребёнку- показатель глупости и ограниченности! Недопустимо насчтощим леди. А тут такое... кусок кожи за два бюджета средней семьи... и не один... как страшно жить
Ответить
сумка - это святое, как и "хорошие сапоги" (тм) и шуба
Ответить
Те, кто в том топе тусит, сюда даже заходить боятся. :-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)