Школа
38

Подскажите, что будем носить весной?

Интересно какие цвета будут в тренде

Свернуть
Ответить
Я себе прикупила на весну пыльно-синий свингер, серьги к нему тон и толстовку, цвет примерно как туап рабавленный почти до белизны.
Ответить
У кого что есть, то и будем носить. Еще думать о трендах и цветах :crazy
Ответить
на вашем месте надо сидеть молча, и крутить у своего виска, что вы такая неумная и орете о своем нищебродстве, материальном и культурном
Ответить
А вы сама антеллигентность, у которой закрома из золота и брюлликов?
Ответить
Ну дык коралл, а уж что в магазины закупят - это вопрос.
Ответить
Хочу куртку новую что ли, слипоны посовременнее, мюли хочу. Ничего еще не выбирала.
Ответить
https://www.pantone.ru/color-of-the-...
ВиднаЯ OH*
27.02 11:27
https://www.pantone.ru/color-of-the-year-2019
Пантон еще в прошлом году назвал.
Ответить
Красивый, но блондинкам не идёт вообще.

Ответить
Идет и блондинкам.Я блондинка , правда с несветлой кожей.У меня с 2008 года коралловый забил весь гардероб.И очень мне в нем комфортно.
Ответить
И мне очень идет. Тем более, у любого цвета есть оттенки. Коралловый как раз один из цветов, который очень разнообразен по оттенкам, представленным в магазинах.
Ответить
Картинки выше. Кораловый цвет превратил красоток-блондинок в серое пятно.
Ответить
Вы ошибаетесь, как раз там на всех картинках все в порядке. Замени корал на бежевый или серый - получится серое пятно. Или вы считаете что надо ярко-бюрюзовый?
Ответить
Это вы отвечаете на мое сообщение о том, что коралловый имеет много оттенков? Блондинкам выше неверный оттенок подобран всего лишь.
Ответить
Именно! Если кожа и волосы с теплым подтоном - очень хорошо
Ответить
+
Блондинкам действительно не идет такой цвет. Как розовые поросята мы в нем) Помада на губах не в счет)
Ответить
Ну тут варианты.
- или надо просто выбирать подходящий для себя оттенок коралла - то есть степень насыщенности. Может же быть и темный, и почти "пудровый". Тем более если помада такого цвета идет.
- правильно сочетать с другими компоненами: той жде помадой или другой косметикой и другой одеждой.
- если ну СОВСЕМ не идет, но очень нравится вещь именно такого цвета (уж какого) - то как вариант - компоновать так, чтобы эта вещь не оказывалась "близко к лицу", ну и не бывла слишком большого объема.
Ну и блондинки все разные - "холодного" или "теплого" цветотипа, в каждом из оных - яркого или "приглушенного" тона, не говоря уже о разной степени натуральности цвета волос и цвета коди - ну там загар, тональник. Как раз всегда казалось, что коралл - светлый вариант - идеальный для блондинок типа "весна".. А насыщенный - для ярких блондинок "калифорнийского" типа.
Ответить
Я-типичная осень. Вы правы, если надену юбку, то будет нормуль, а вот платье ни за что.
Ответить
От внешности зависит.
Опять же, натуральная блондинка или крашеная? Натуральным вообще лучше всего черный.
Ответить
)))) сами поняли, что написали?
Ответить
Конечно. Натуральные блондинки имеют очень бледную кожу, светлые брови и ресницы. Таким очень идет черный цвет.
Ответить
))))ммм...дааа
Anonymous
1.03 14:54
))))ммм...дааа
Ответить
Натуральные блондинки бывают с персиковой кожей, рыжевато-русыми бровями и даже карими глазами

Ответить
У вас на картинке крашеная блондинка. У нее корни - шатен и темные брови.
И кожа, кстати, довольно темная( это даже не загар), что ожидаемо - у нее и глаза карие.
Ответить
Нет, это натуральная темная блондинка.
Или светлая шатенка.
Вот ещё.
Их много.
Просто крашенных в блонд брюнеток больше - вот у вас глаз и замылился

Ответить
Блондинкам с медовой кожей и такими же волосами - очень даже:-7
Блондинка не всегда = моль серая
Ответить
Какой-то жутко попсовый цвет, фу.
Ответить
Такой цвет только в качестве аксесуара зорош, на мой взгляд. Как один из цветов на трехцветной сумке, например. Остальное-ту мач.
Ответить
Купила рыжие замшевые остроносые ботильоны, хотя уже, по-моему квадратные носы входят в моду. И сумку https://www.instagram.com/p/BtD-cuoBiRS/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1hrl5gphes2y0
Ответить
Копию что ли
Anonymous
1.03 18:30
Копию что ли
Ответить
Копию чего?
Anonymous
1.03 19:32
30
Копию чего?
Ответить
Оригинал сумка марни. Она не стоит 14
Ответить
$2 400
Anonymous
2.03 04:39
$2 400
Ответить
Про марни ничего не знала, просто купила понравившуюся симпатичную, на мой взгляд, сумку в интернете. Впредь буду на еве советоваться)
Ответить
Да уж вроде года два как вошли...[ ]ные
Ответить
Возможно.
Anonymous
1.03 23:30
Возможно.
Ответить
Хи, я вот никогда не покупаю сапоги к весне - сразу туфли начинаю носить. Вернее, сначала легкие ботинки с открытой щиколоткой, это пару недель, потом туфли на босу ногу.
Острые всегда в моде. Квадратные как войдут так и выйдут. Они были модны еще прошлой зимой вроде как, у Miu Miu были.
Ответить
Вы не в России, видимо) ботильоны -не сапоги все же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)