Школа
8
Мама
Покупки и мода
5.03.19 12:07

золотой браслет

Девочки! Дочь потеряла золотой браслет. Перед этим она не раз его носила в мастерскую- его там подпаивали, подгибали звенья и всячески "протягивали", так что потеря вполне закономерна. Но дочь привыкла за много лет что он есть и его сейчас явно не хватает. Появилась мысль собрать всё старое золото в доме, отнести к ювелиру и заказать новый. Вопрос собственно по дизайну и практичности. Какое бы плетение вы посоветовали в этом плане и какая мода на это изделие нынче?

Свернуть
Ответить
Он будет стоить, как самолет.
и еще не факт,что все ваше золото- это золото
Ответить
Это вы теоретизируете или имеете опыт?
Ну и- золото 585 пробы скорее всё же более золото чем нынешняя Турция, Италия и Китай
Ответить
я всегда пишу о чем знаю. То,что вы думаете, что наше золото 585или583пробы нормальное- это зря. знакомый ювелир вообще старается с ним не связываться.
Ответить
дешевле это золото сдать как золото, и купить в магазине новый. плетение и пр. дочь пусть выбирает, естественно
Ответить
я тоже так думаю. За работу больше возьмут. Дешевле купить. У меня подруга кольцо делала недавно, за работу 18000 взяли, хотя не очень сложный дизайн.
Ответить
Мне девочка с ЯМ очень бюджетно делала, а изделия достойные. И браслет я заказывала — вышло около 3 тыр за работу, остальное — за золото.
Ответить
а контактом мастера не поделитесь?
можно на почту nemarole@gmail.com
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)