Школа
18

Кожаная юбка

Заказала сшить себе коричневую кожаную юбку-карандаш чуть ниже колен. Стоило? актуальна? Давно хотела и мечтала, чтоб было :)

Свернуть
Ответить
Прямую или немного расклешенную? Сейчас не модно прямые юбки.
Ответить
прямую. расклешенная мне не идет.
Ответить
Картинка ниже отражает тенденции. Юбка слегка расширяется внизу. Главное, чтобы обтягона не было, иначе зря.
Ответить
Да!
L E X X H*
16.03 01:17
Да!
Ответить
Лучше просто прямую)))
Ниже отличный вариант.
И - да! хотелки надо реализовывать #плеватьнавсех
Ответить
мечты надо сбывать )))) главное, чтобы коричневый был - не цвета кабачковой икры )))
Ответить
да. вроде нет. темно-коричневую выбрала
Ответить
Если будет сидеть идеально (главное - ни разу не в обтяг! - то вполне одобрям-с. Классика, причем когда "потрется" то можно будет носить в том же контексте, что джинсовую.
Ответить
Вот такую купила. Очень нравитыса.
Ответить
Босоножки еще хорошие) Юбка нравится фасон, но жесткость кожи смущает.
Ответить
А на ВАС так же смотрится?
Ответить
Ну да, попа у меня 4/6 размера американского, ноги тонкие.
Ответить
Тогда классно! Очень одобрям-с! :cool2 Обувь бы другую видела с ней, но это уже детали.
Ответить
Очень красивая
Фрога H*
18.03 08:39
Очень красивая
Ответить
Это классика. Но коричневую лучше носить ранней весной и потом осенью. Даже больше осенью.
Весной она тяжеловато смотрится.
По любому это то, что пригодится еще следующие лет 15.
Ответить
Спасибо девочки.
Фрога H*
18.03 08:40
Спасибо девочки.
Ответить
Поддерживаю, вечная классика!
купила кожаный "карандаш". Ношу всю зиму и весну на прогулки-поездки - нарадоваться не могу, подходит подо все!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)