Школа
8
Anonymous
Покупки и мода
25.03.19 14:35

Кроссовки цвета пудры - это уже бабушкин комод?

Выбираю себе кеды или кроссовки ходить по городу и тянет меня все на бежевые и пудровые оттенки. Эти цвета - вчерашний день уже?

Если не они, то какие цвета смотреть? Нравятся еще мятные и морская волна, но они, кмк, менее практичны, не всегда и не ко всему подойдут

Свернуть
Ответить
мне ( как "девушке" за 30, но еще до 40)- глубоко наплевать, что модно. Главное,что бы было удобно и красиво. Уверенный в себе человек- сам делает моду
Ответить
Согласна. Только на предметы, остромодные три года назад, этот принцип невозможно распространить )))
Ответить
вам не пох? Всем плевать на вас.
Ответить
На всех мне плевать, на себя не плевать
Ответить
Я купила себе розовые с лентами Guess. Мне плевать кто и что думает. Но ходить в них неудобно.
Ответить
Осенью купила пудровые стрейчевые набегу в Заре. Тут же переобулась- в своей обуви заболел палец- идти не могла, похоже перелом все же был когда- то. Удобные до безобразия- буду носить.
Ответить
У Эконики в этом году оч приятная пудовая коллекция. Настолько нежная, что руки чешутся и тянутся к кошельку:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)