Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
26.03.19 14:40

Как носить поясную сумку

Хочу купить, мне по функционалу очень нравится.
Правильно я понимаю, она не снимается. Как вышла утром с ней, так она до вечера на поясе и висит?
И при этом в руках у меня может быть что-то еще или на плече?

Свернуть
Ответить
Бывают со сменными ремнями, чтобы носить и на плече, только смысла менять посреди дня не вижу. И если она вам по функционалу нравится, то зачем еще что-то в руках и на плече? Выглядеть наверное будете, как рыночный челнок, берегущий толстую пачку денег)
Ответить
По таким ассоциациям вы свой возраст и выдали.У молодых не возникнет такой ассоциации.
Ответить
А у автора было что-то про ассоциации молодых? Я свой возраст и не скрываю, чтобы его выдавать)
Ответить
тоже как то сразу вспомнилось. Я отняла у мужа такую. Там есть для ремня место, но ношу только через плечо, иначе какой то отсыл на 90-е и челноков

Ответить
У меня тоже подобная кожаная сумка, коричневая прямоугольная, такие выглядят классически и смотрятся и на поясе хорошо. Ношу и так, и так.
Ответить
Уже не надо
Anonymous
26.03 17:05
Уже не надо
Ответить
Почему? Я вот тоже думаю, надо мне или нет?
Ответить
У каждой второй
Anonymous
27.03 19:30
У каждой второй
Ответить
Я недавно купила. Красивую кожаную. Ношу, чтобы плечо успокоилось. Дотаскалась на плече и в руке кирпичи в сумках.
Ответить
Я купила для прогулок и путешествий. Очень удобно.
Ответить
Через плечо.
meow777 KF*
29.03 02:22
Через плечо.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)