Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
4.04.19 22:23

Странные кроссовки

Как и с чем такое носят? Обязательно ли носить на голую ногу? С носками не? Они у меня уже случайно есть, поэтому вопроса покупать-не покупать нет.
И не знает ли кто способа, как защитить от пыли? А то если полдня в них походить, на них следы появляются.

https://www.lamoda.ru/p/va468awaatk8/shoes-vagabond-krossovki/

Свернуть
Ответить
Ничем не защитить, стирать. Попробуйте пылесосить ))
Если носки, то низковырезанные, ниже косточки. Чтобы щиколотка была голой
Ответить
Мне нравятся)))
ВесНа OH*
5.04 00:12
Мне нравятся)))
Ответить
На голую ногу. Некоторые еще на „кроссовочные“ носки надевают.
Никак не защитить от пыли. МОйте их, когда запылятся.
Я часто в тряпочных кроссовках хожу.
Ответить
Совсем не странные. Хорошие.
Ответить
ППКС, если не нравится на босу ногу - то с низкими носками, типа пподследников, но спецуиально для кроссовок https://snik.co/podsledniki-nizkie-noski/zhenskie/nike
И от пыли мыть-протирать, что имм сделается?
Ответить
У меня в любой обуви потеют ноги, если на голую ногу. И натирает где-нибудь...
Ответить
На босую ногу очень удобно, стираются хорошо. Но со временем начинают вонять, смесь пота с химией дадут невообразимый запах и только на помойку потом пойдут.
Но на сезон нормально.
Ответить
Красота.Носить с чем угодно можно
Ответить
Вот я приобрела странные,Ссылку не умею вставлять.Мне понра,дочь сказала-позор.Так и сказала-говорит,мы заходили в этот бутик поржать именно над ними ,а ты из всего ассортимента выбрала имеено их;-)
Ответить
Есть носки с заниженной талией, на них и носят. Чтобы голые ноги были видны
Ответить
Только ты могла такое написать - носки с ЗАНИЖЕННОЙ ТАЛИЕЙ...:scared2:-о
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)