26
С колготками или без?
Босоножки с закрытым носом. Или лодочки с открытой пяткой :-). Поспорили с приятельницей. Я всегда считала, что их надевают на босую ногу. Она говорит, что можно с колготками. Кто прав?
Свернуть
Ответить
Обе. Можно и на босу ногу, и с колготками, и даже с носками.
Ответить
"уж сколько раз твердили миру..." - все зависит от остального - лица, вещей, осанки, веса и прочего.. и тау уж хоть тушкой, хоть чучелком, хоть носки, хоть трещины на пятках )))))))))))))
Ответить
Вы серьезно сейчас про зависимость от лица? Мужикам, если красив и ухожен, тоже сандали на носки можно напяливать?
Ответить
Я другой аноним. Если мужчина красив, ухожен и молод, то да, можно и носки под сандалии. Но все остальное в образе должно быть безупречно. И носки под сандалии должны считываться на раз как некий ироничный элемент, а не "для практичности".
Ответить
абсолютно серьезно. Валерию Ильиничну Новодворскую, к примеру, уже ничего не могло испортить более того, поэтому ей было можно ))) а вот Любанька Толкалина или Равшанка Куркова могут носки с сандалиями носить - но уже по другим причинам. а вот соседка ваша 40+, лишним весом и злобной моськой - вряд ли....
мужчины - это отдельно. красивый ухоженный стройный мужчина (я не ярый зожевик или фитоняша с бородой) в 40+ - это такая редкость, что я ему прощу почти все )))) а если сандалии Гуччи с носками из шелка да на ниццевском променаде - то еще и улыбнусь, что такое вообще бывает не в сказке ))))
мужчины - это отдельно. красивый ухоженный стройный мужчина (я не ярый зожевик или фитоняша с бородой) в 40+ - это такая редкость, что я ему прощу почти все )))) а если сандалии Гуччи с носками из шелка да на ниццевском променаде - то еще и улыбнусь, что такое вообще бывает не в сказке ))))
Ответить
опять не поняли.. знаменитые женщины с разными типажами были приведены просто и только для иллюстраций, как это обычно удобно делать. а что они богатые - так я не знаю, богата ли была Ильинична, а другие просто удачно легли под нужных режиссеров...
и шелковые носки были приведены просто как типа подъебка, ну что поделать, все не объяснишь... а вообще, шелковые мужские носки - это ооччень дорого, они же не выдерживают нескольких нОсок и неудобно, потому что скользкие.
и шелковые носки были приведены просто как типа подъебка, ну что поделать, все не объяснишь... а вообще, шелковые мужские носки - это ооччень дорого, они же не выдерживают нескольких нОсок и неудобно, потому что скользкие.
Ответить
Все мы поняли. Богатым мы простим даже дырявые носки. Любонька скоро пойднт по стопам волочковой.
Ответить
вы серьезно? намбер ту: женщины просто приведены как мелькающие картинки очень разных лиц и телосложений. все. мне пофигу куда пойдет Любочка, и прочие тп
Ответить
10
Только с колготками-паутинкой.
Ответить
колхоз подтянулся )))) веселее, товарищи!
Ответить
Да ладно...
Ответить
а что за босоножки?
Ответить
я думала, там речь о конкретных босоногах, а потом поняла, что вопрос общий
Ответить
ЛЮБАЯ обувь на босу ногу смотрится лучше, чем под колготки
Но не любые ноги смотрятся хорошо без колготок
Но не любые ноги смотрятся хорошо без колготок
Ответить
Не любая и не с любыми ногами, конечно. Особенно сейчас, когда ноги у большинства бело-голубые после зимы. Если нужно пойти куда-то на банкет , платье не длинное и вопрос с колготками однозначно решен в их пользу, стоит ли надевать обувь с закрытым носом, но с открытой пяткой. Или нет.
Ответить
Сейчас в любом случае уместнее обувь с закрытой пяткой))
При этом автозагар, "жидкие колготки" и даже - обоже! - солярий никто не запрещает)))
При этом автозагар, "жидкие колготки" и даже - обоже! - солярий никто не запрещает)))
Ответить
Автор, вы чего? Ну кто же ходит на мероприятия без жидких колготок, бронзеров, специальных лосьонов, даже летом. Без колготоко можно с любыми ногами.
Ответить
20
Ноги до 40 почти любые смотряться хорошо, потом лучше колготки, даже прозрачные. Вчера наблюдала дам, идущих на банкет. Почти все, кто был в платьях-юбках, были с голыми ногами, но в плащах и плотных жакетах. И как-то хотелось одеть их в чулки, чтобы диссонанс убрать.
Ответить
СмотряТСя
Ответить
grammar nazi, is that you?

Ответить
А можно тоже вопрос про колготки? трусы нужны под них или нет? я тут услышала, что если есть хлопковая ластовица, то не нужны, но не представляю как это...
Ответить
Нет, конечно. И даже юбки/платья тоже не нужно.
Ответить
Никаких колготок.
Ответить