Школа
16

Кулич

Где найти счастье приобрести вкусный маленький кулич?
=)

Свернуть
Ответить
Мини-кафе "Русские пироги" на Ильинке
Ответить
Купила =) Спасибо!
Монами SD**
26.04 21:48
Купила =) Спасибо!
Ответить
что для вас вкусный? пол-Евы ест торты от Палыча, им вкусно. кулич тоже делают.
Ответить
Экзистенциальные вопросы типа Что есть вкус Что есть я Почему ем я? не интересуют)))

Просто скажите где покупаете, если покупаете и вам нравится. Все!
Ответить
я куплю в Волконском.
Ответить
Сколько он там стоит? Чем хорош?
Я купила в Штолле в этом году, вкусный.
Ответить
Покупала как-то, но не в этом году. Цена от размера зависит. Кулич красивый, ароматный, много крупных сухофруктов и орехов (моя мама, для которой и покупалось, именно так любит), но само тесто без особенностей, волокнистости нет.
Ответить
800 р, большой тыщи полторы что ли.
Ответить
Тупо купила в Палыче. Потому что у них он похож на жирненький душистый кекс, а не на дурацкий хлеб с изюмом. Мне так вкусно, я плебей, ага.
Ответить
Раньше тоже покупала в Палыче)
Попробовала Фили Бейкер в этот раз. Дети на ура схомячили. Тесто очень понравилось. Изюм крупный и очень вкусный. По тысяче не согласно покупать кексы...
Ответить
Ответить
Самый вкусный кулич "Венский цех" ,от Палыча испортились
Ответить
Неа. От Палыча даже не представляю что на вкус, не ем такое. А самый вкусный в Лавке Лавке, и кулич, и пасха.
Ответить
Не соглашусь. Глазурь твердая, изюма мало. Тесто очень тяжелое. Очень понравился Фили Бейкер. От Палыча чуть хуже.
Ответить
Сами сделайте!
Anonymous
6.05 02:36
Сами сделайте!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)