Школа
21
Anonymous
Покупки и мода
20.05.19 17:27

купила платьишко под впечатлением Игры престолов

я фанат сериала и всякого нормкора в одежде.
так как есть грудь, которой я вечно стесняюсь - на днях купила вот такое платье
http://cyrille.gassiline.com/products/plate-5560-89-11-5560-101/
оно отлично пошито, с карманами, плотный хлопковый материал, и оно хорошо струится вниз с крупных сисек )) рукава носить не буду, наверное, или только на косплей в Коломенское ))
обувь такую, покупать не буду, не уговаривайте ))) на ноги буду носить со слипонами, белыми кедами, и красными босоножками типа греческих.
но оно мне длиннее, чем на модели, чуть выше щиколоток.
что скажут любители светлых романтишных платьев в цветочек - мне ясно.
что скажут остальные? и какую сумку вы видите к такому платью с кедами?

Свернуть
Ответить
ППц. Купите еще обязательно такую же обувь! И весь мир у ваших ног.:dash1
Ответить
без рукавов оно вполне нормальное. Обычное платье. Именно они дают такой вид)
п.с. я не автор)
Ответить
Без рукавов это будет еще больший ппц.
Ответить
ну это смотря на какой фигуре, надо смотреть)
Ответить
Скоморох какой-то. Обувь вот такая подойдет.

Ответить
без рукавов теряется весь смысл. оно...
Мизерикордия ♧* Clair
20.05 20:54
без рукавов теряется весь смысл. оно будет выглядеть как палатка, потому что не "красиво струится", а стоит колом. сумка должна быть объёмная. то же и рюкзак. не классика ни в коем случае. можно лёгкий стимпанк.
Ответить
Не нашла сходства с костюмами ИП. Платье как платье.
Ответить
без рукавов обычная черная хламида-сарафан. Женщины с большой грудью в таком выглядят как беременные слоники или просто человек-гора. может, пояс все же подобрать? Сумку - любую, которую вы носите со своей обувью.
Ответить
У меня грудь C, а сама худенькая, рост 170, вес 53. Когда я померяла летний льняной сарафан такого кроя - пришла в ужас. Получилась "баба на чайнике", и то, что я стройная не помогло. Мне кажется, что вещи такого кроя идут женщинам с маленькой грудью.
Ответить
С рукавами -круто.
Anonymous
20.05 22:09
С рукавами -круто.
Ответить
так. обувь, разумеется, такую нинада. просто нинада. Такую обувь вообще мало кто носить способен.
Слипонов и кед, если по-хорошему - тоже нинада. Тогда уже крипперсы, ботильоны, даже мартенсы. Или биркенстоки.
Без рукавов тоже нинада, тогда будет траурная ночнушка. А рукава тут самый цимес, причем помимо игр престолов.
Ответить
Соглашусь полностью про биркенстоки (или аналог)! пойду достану свои кстати )))
И про рукава.
Ответить
А Игра престолов тут при чем? Наряды из ИП это вот

и
Ответить
И вполне элегантные. В отличие от того, что купила ТС.
Ответить
Интересное нормкорное платье, ни разу не скоморошное и не уныло. Это надо просто уметь носить, и всё. На фото обувь призвана подчеркнуть стилистику готики, только и всего, нечего тут в обморок падать.
Рукава вроде и изюм, но что то не то... Завязки надо посмотреть, как выполнены. Если рост маленький, как вы пишете, то я бы рукава укоротила.... или ушила бы по ширине... Не знаю, надо живьем смотреть.
Ответить
170 маленький рост??
Anonymous
30.05 18:13
170 маленький рост??
Ответить
А где то указан рост? Гмм.. Я прочла, что автору оно выше щиколоток, а модель на фото не выглядит дылдой, подумала, может там 160-165 см... короче. Смотреть надо
Ответить
а модель ростом 190?
Anonymous
30.05 18:36
а модель ростом 190?
Ответить
Напомнило по стилистике скорее вот это https://www.instagram.com/p/Brk4GNVho1K/?igshid=26w845ktmich
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)