Школа
70

Вечеринка в стиле 60х

Пригласили на 50-летнее ДР в стиле 60х годов. Погуглила фото, что-то не очень гламурные годы. Посоветуйте, чтоб такого придумать, чтобы покупать как можно меньше вещей? Но хочется купить и потом сразу выбросить. Может деталями как-то обыграть?

Свернуть
Ответить
60-е - это мини-мини )) Как раз выпускной моей мамы на эти годы выпал (68-й), там девушки все в таких коротких платьях - мамадорогая ))) Яркие такие платья.
Ответить
Да, но если вокруг будут 50 и 50+ и их жены, то какой там мини?
Хотя... может виновник торжества на это и рассчитывает ? :))))
Ответить
Даже если на один раз, не жалко буде...
Вот оно какое наше лето D**
21.05 21:41
Даже если на один раз, не жалко будет https://www.reserved.com/ru/ru/vf855-59x и черный и розовый отлично
и образ, который с ним можно сделать https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1073485/858d09b9-f0ca-4209-82db-25397532f28f/s1200?webp=false
сейчас много такого реально найти недорого
Ответить
Ну...тут дело-то не только в возрасте такие платья еще для ОЧЕНЬ тонких и "бесвыпуклостных".
НО кому не идет мини - есть еще и широкие брюки а-ля пижама или брюки-сигаретки - .
Ну и главное - дополнения: особым образом повязанные платки и шарфы на голове, туфли-"балетки" и очки в яркой пластиковой оправе.
Ответить
Для фигуристых
22.05 01:24
Для фигуристых

Ответить
Это не мини. НО вполне себе вариант для фигуристых "50 и +"...если вытянут такое.
Ответить
Анне Маньяни 54 года в этом кадре. И...
22.05 15:27
Анне Маньяни 54 года в этом кадре. Интересно, надевала ли она под платье что-то корректирующее... Отличная фигура
Ответить
Тут важно не то, надевала ли что-то Анна Маньяни - скорее всего да, потому что тогда корректирующтие корсеты носили в таких случаях.
А то, похожи ли идущие на вечеринку на Анну Маньяни :-).
Хотя автор стройная, и вполне вытянет образ с мини- юбкой или прямым платьем.
Ответить
Для такого не обязательно корректиру...
Дикое,но симпатичное F**
31.05 23:03
Для такого не обязательно корректирующее.
Ответить
60-е не гламурное время? :mda
Ответить
в ссср - нет!
Anonymous
22.05 00:04
в ссср - нет!

Ответить
Каждый видит, что он хочет.

Ответить
мы ничего видеть уже не можем, только рассматривать фото. Только зачем брать фото манекенщиц, как это сделали вы? по ним эпоху не увидеть, простые смертные выглядели иначе совершенно
Ответить
как раз по таким образам и нужно вид...
Мизерикордия ♧* Clair
22.05 13:15
как раз по таким образам и нужно видеть эпоху. и какая разница, как выглядели "простые смертные" (они и сейчас выглядят так себе)?
автору нужен именно ярко выраженный стиль.
Ответить
ветка не про автора
Ответить
У меня мама ходила в 60е с высокой прической и в мини платье. Совсем не маникенщица.
Ответить
Да ладно вам! У меня есть фото мамы 65 года, ей было 21. Примерно как на 2 фото и выглядит. Прическа Бабетта и платье очень похожее по силуэту. Манекенщицей она точно не была. Шила и перешивала все сама.
Ответить
мэйби, мэйби. Но на фото именно манекенщицы))
Ответить
Ok Простые студентки, кажется, 60й г...
Дикое,но симпатичное F**
22.05 22:07
Ok
Простые студентки, кажется, 60й год.
Слева - моя собственная мама.
Нищета еще та, безотцовщина, отец погиб на войне, питание - манная каша с черным хлебом в студенческой столовке, потому как 10 копеек, а хлеб на столы ставили бесплатно :)

Ответить
Миртрудмай. Мама смотрит вверх. Впол...
Дикое,но симпатичное F**
22.05 22:10
20
Миртрудмай. Мама смотрит вверх. Вполне стильные барышни и молодые люди, несмотря на манную кашу :)

Ответить
Это не 60-тые, это Клавы с одеждой из 50-тых.
Неужели не чувствуете нюансов?
Фильм "Девчата"самый конец 50-тых и одежда оттуда, не смотря на то, что фильм вышел в 61, потом скачок и "Берегись автомобиля" -60-тые.
Ответить
это именно 60е, что было, то и донашивали. А клавы не имели право на существование? мода - то, что носит большинство. Большинство в ссср именно клавы
Ответить
Нет уж. Мода - это то к чему большинство стремиться.
Странно понятие "мода 60-тых" соотносить с донашивающими старье клавами. Весь мир еще был, а не горстка забитых граждан.
Ответить
Нет уж. Мода - это то к чему большинство стремиться.
Странно понятие "мода 60-тых" соотносить с донашивающими старье клавами. Весь мир еще был, а не горстка забитых граждан.
Ответить
В руках молотки?
ВиднаЯ OH*
22.05 11:57
В руках молотки?
Ответить
Это тоже 60-е годы
Leran SD**
22.05 00:33
Это тоже 60-е годы

Ответить
В образе сделайте упор на прическу - бабетту или каре с челкой и обручем.
Короткое платье А силуэта с американской проймой, макияж.
Ответить
Если не хотите тратиться, то маленькое чёрное платье, прическу бабетту, остроносые туфли на небольшом каблуке, и яркая пластиковая бижутерия.
Ответить
Не нужно к черному платью "яркую пластиковую бижутерию". Лучше бижу под жемчуг.
Ответить
Возьмите на вооружение костюмы актрис из Ивана Васильевича... хоть это немного позже чем 1960. Как хороша Селезнёва в красном! Если фигура не позволяет, то можно как у Крачковской брючный ансамбль.
Ответить
Обожаю 60 годы и ношу такие платья в обычной жизни. Что уж там такого гламурного то.
Ответить
https://www.casual-info.ru/moda/ward...
Мизерикордия ♧* Clair
22.05 13:12
Ответить
Это супер гламурные годы. Это мини, это пышные волосы с шиньоном н макушке, это стрелки на глазах , накладные ресницы, и бледные губы.

Ответить
Ответить
Причем здесь вообще советская мода?
Тем более что все кто мог максимально копировали западных актрис того времени.
Ответить
Автор в Канаде, значит мода СССР при всем!
Ответить
А разве это не хиппи? Рубашку-распашонку, брюки-клеш, туфли на платформе?
Ответить
хиппи попозже, конец 60х
Ответить
40
Хиппи 67-75 примерно.
Ответить
Расскажите, какая бижутерия подойдет к тому времени. Высокая прическа - поняла, не знаю только, умеет ли кто такие сейчас делать. Я точно не умею :(
Ответить
челка есть? можно так

без челки так

Бижутерия яркая пластмасса)
Ответить
Яркая крупная пластмасса. Мне кажется, в недорогих магазинах в разных ТЦ полно такого добра. На Вайлдберрисе можно поискать такую бижу.
Ответить
+1 к wildberies и платье там же
https://wildberries.ru/catalog/3009705/detail.aspx конкретно это платье лучше носить с нижней юбкой и поясом кушаком
Ответить
это скорее нью лук, ну какие это 70е...
Ответить
О! У меня похожее есть. Темно-синее ...
Дикое,но симпатичное F**
29.05 17:07
О! У меня похожее есть. Темно-синее в светлорозовый мелкий горошек и еще розовая вышивка по подолу. Ношу с темносиним поясом, по без подьюбника.
Самое длинное из моих повседневных платьев. Пожалуй, слегка короче этого.
Но я согласна, что это больше 50е.
60е - это между Джекки Кеннади и Твигги.
Ответить
Интересно было бы посмотреть, как ав...
Дикое,но симпатичное F**
29.05 17:10
Интересно было бы посмотреть, как автор вышла из положения.
У нас тут будет ежегодное мероприятие рядиться в конец 20х-30е. Надо мужу канотье надыбать, ему пойдет :)
Ответить
Вот, подумала, что даже фотки с этог...
Дикое,но симпатичное F**
29.05 17:25
Вот, подумала, что даже фотки с этого мероприятия посмотреть - удовольствие.
Какие дамы, какие джельтмены :)
Какая классная фантазия у народа, хотя кто во что гаразд.
Погуглите имиджи
"Jazz lawn party governor island", гарантирую, получите море удовольствия :)
jazz age lawn party pictures
https://images.search.yahoo.com/search/images;_ylt=A2KLfR3Lk.5cy_UAtz5x.9w4?p=jazz+age+lawn+party+pictures&fr=iphone&fr2=piv-web&.tsrc=apple

Sent from my iPhone
Ответить
Ну вот по вашей ссылка действительно очень стильные наряды и вообще все со вкусом. Ниже фото жуткие с частной вечеринки..
Ответить
гы...просто позитива, просто в тему...как бы...Ну то есть чем моно заняться на ваших садовых праздниках. Кстати, потрясающий "урок" линди-хопа", причем для любых фигур и любых ...уровней
https://www.youtube.com/watch?v=A6VJy3OfsvY
Ответить
У нас была тусовка в похожем стиле Ганстер-пати )) Было весело и ярко ))

Ответить
Первая и полненькая - зачетные бандерши :)
Ответить
надо было ограничиться 1 и 6 фотографиями, в них хоть ног не видно... остальное - просто мрак... для домашней тусовки сойдет, конечно, главное, что людям весело. Но как пример выдержанной тематический вечеринки - просто позор
Ответить
Нифига себе! Я только подумала, что ...
Дикое,но симпатичное F**
31.05 23:06
Нифига себе! Я только подумала, что у барышень зачетные ножки, а тут вонанакак...
Интересно посмотреть на коленки критиков ;)
Мне понравилось
Ответить
дама, при чем тут коленки????? у вас что-то личное больное явно( Я говорила исключительно про неподходящую эпохе обувь!
Ответить
Дама, ви песали за ноги! Гиде там за...
Дикое,но симпатичное F**
1.06 01:42
Дама, ви песали за ноги! Гиде там за обувь?!!!
Ответить
э... а обувь не на ногах что ли? а последнее предложение про верность теме вечеринки - вы как в своей голове перевели, стесняюсь спросить уже даже... с вашей-то озабоченностью...
Ответить
Ануканука... Расскажите мне про мою ...
Дикое,но симпатичное F**
1.06 03:11
Ануканука... Расскажите мне про мою озабоченность. Хоть узнаю.
Благодетельница.
Ноги - подразумевается обувь. Так бы сразу и писали, что вас возмутила их обувь.
Ответить
возмутила? с чего это? это вы, озабоченная, все близко к сердцу воспринимаете, и даже чужое безобидное фото способно вас возмутить аж! Ноги - подразумеваются ноги, их вид. А вид ног этих девушек в блестящих колготках и современной обуви совершенно не подходит для обозначенной вечеринки.
теперь ануканукайте дальше!
Ответить
опять эта, что ли?
Дикое,но симпатичное F**
3.06 00:14
60
опять эта, что ли?
Ответить
Пошлятина редкостная эти гангстерские вечеринки.. Колхоз на выгуле.
Ответить
И упала в нюхательные соли!
Дикое,но симпатичное F**
31.05 23:08
И упала в нюхательные соли!
Ответить
О, у нас были вечеринки и "Публичный дом" и "Колхоз" ;))) После их фоток все участники долго смеялись ;))
Но это явно не для тех, кто любит вешать ярлыки, не зная ни людей, ни их нравов.
Ответить
Ярко. Яркий пример того, что на 3 фото только блондинке идёт платье, у других девушек диссонанс платьев и лиц. А зачем у всех целлулоидные колготки?
Ответить
Ярко. Яркий пример того, что на 2м фото только блондинке идёт платье, у других девушек диссонанс платьев и лиц. А зачем у всех целлулоидные колготки?
Ответить
Дамы, смешно! Это частная вечеринка, типа домашняя. Все участники довольны и прекрасно провели время.

Если у автора будет лучше, это будет прекрасно!
Ответить
Классно! тети и дяди зачетные! Пухленькая брюнетка вообще супер - действительно "знатная бандерша"! Видно, что повеселились как надо!
Ответить
Ну богатейшее же материал, есть где развернуться!)
https://www.google.com/search?q=мода+60-х&client=ms-android-huawei&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwj-jufYhcTiAhUhi8MKHVWYCGAQ_AUoAXoECAwQAQ&biw=534&bih=774
А еще сериал Оттепель вам в помощь, там яркие такие типажи шестидесятников
Ответить
Девочки, мне передали кулек настоящей одежды из 60х! У кого-то была небедная бабушка-модница в те годы, И некоторые ее вещи сохранились в семье. Выбрала платье, фотку повешу потом :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)