Школа
30

Заказ на IHERB- за сколько прийдет в Москву?

Если сегодня сделаю заказ- успеет ли прийти до 10 июня? Cпасибо!

Свернуть
Ответить
В Нижний обычно за десять дней приходит, в Москву наверное за неделю придет.
Ответить
мне приходит за неделю. Но тут не угадаешь, один раз за 3 года было 2 недели. Теоретически и в 2 укладываетесь.
Ответить
Вчера заказывала, время прибытия с 4 по 17 июня. Обычно приходит в срок и даже чуть раньше. Иногда зависает на таможне по 3-4 дня, но все равно приходит ближе к начальной дате. Я обычно пользуюсь доставкой боксберри. Домой приносят обычно на 1-2 дня раньше, чем в пункт доставки.
Ответить
Те какой вид доставки лучше выбрать? просто Boxberry?
Ответить
Я пользуюсь только боксберри
Ответить
а я вот в постамат боксбери заказываю, приходит быстрее, чем курьер или пункт самовывоза.
Ответить
Видимо от района зависит, у меня курьер обычно быстрее доставляет. Но так как 1-2 дня мне погоды не делает, то чаще заказывают в пункт самовывоза.
Ответить
надо было с утра заказывать, тогда, возможно, сегодня бы отправили. А теперь не знаю - сб, вскр, возможно, выходной.
Ответить
мне за неделю пришло
Ответить
Прошу поделиться скидкой)))
Ответить
В смысле кодом для скидки на первую покупку? HBF455
Ответить
Это уже вторая покупка (первая- год назад). Ввожу Ваш код- скидку не дает. Но в любом случае СПАСИБО)
Ответить
Да, к сожалению, это только на первую покупку скидка
Ответить
WWZ0292
Anonymous
24.05 20:55
WWZ0292
Ответить
Странно, но не проходит код(
Ответить
у меня получилось
Anonymous
25.05 20:13
у меня получилось
Ответить
https://vk.com/iherbrussian здесь все акции и скидки смотрю, их офиц.страница

скидок, как раньше были, нет. Только на 1й заказ. Отменили 5% скидку постоянным покупателям http://simply4joy.ru/iherb-otmenyaet-skidku.html
Ответить
ничего не отменили, есть скидка на любой заказ.
Ответить
ну так поделитесь, если у вас есть на любой заказ (не первый!)
уверена, ответа не будет.
и именно поэтому в офиц.группах айхерба убрали 5% скидку на всю корзину, которая раньше была? Потому что не отменили, ага)
Ответить
AJW5761
Anonymous
25.05 16:57
AJW5761
Ответить
BLG553
Вчера применила и получила 20% скидки на корейскую косметику. Если дадут всего 10%, пишите в поддержку и начислят вам 20% вручную
Действительно не для новичков и для новичков-для всех
Ответить
ну это не то. Имеется ввиду скидка на всю корзину, вне зависимости, что там. Не всем нужна корейская косметика)))
Ответить
на всю корзину уже нет.
Ответить
так я об этом выше написала. Мне ответили, что есть)
Ответить
Лукавят. Нет на всю корзину, но есть на отдельные товары. Например на корею, домашние бренды.
Ответить
Ваша скидка будет в виде rewards, которые можно применить к следующему заказу. Просто сминусуется накопленная в виде вознаграждений сумма от итога заказа.
Ответить
так совсем недавно были и rewards, и скидка на всю корзину. Скидку убрали.
Ответить
Спасибо. Вчера воспользовалась этим кодом, скидку на корею посчитали 10%, я написала им и они мне сделали 20%. Запаслась патчами и остальными ништяками!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)